закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стройнеть, так стройнеть.
СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 11:32 

Привет Злата! Ты ведь Злата? Меня зовут Маша! Будем дружить! Сегодня у меня 10ый день на ДД

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 15:45 

Mariaduck писал(а):
Привет Злата! Ты ведь Злата? Меня зовут Маша! Будем дружить! Сегодня у меня 10ый день на ДД

Привет, Маша! Очень рада знакомству :Rose:, в коллективе, я думаю, стройнеть веселей будет :wink3: Хотела к тебе в гости зайти и не нашла твой дневничок, ты его пока не завела?

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 15:59 

gentlewoman писал(а):
Да, объемы замерей , стоячок бывает у всех ничего страшного.
Спасибо за поддержку :Rose:

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 19:23 

zlata. писал(а):
Mariaduck писал(а):

Привет, Маша! Очень рада знакомству :Rose:, в коллективе, я думаю, стройнеть веселей будет :wink3: Хотела к тебе в гости зайти и не нашла твой дневничок, ты его пока не завела?

Злата! Да я что-то начала, но как-то не пошло с дневником, надо новый заводить) пока у мопсятины обжилась;))

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 19:34 

Mariaduck писал(а):
Да я что-то начала, но как-то не пошло с дневником, надо новый заводить) пока у мопсятины обжилась;))
у меня подруга на Дюкане постройнела хорошо (-46), у нас с ней вес изначальный почти одинаковый, вот она мне посоветовала вести дневник и записывать свое питание, что бы видеть как реагирует организм на различные продукты (вот по себе я уже поняла, что после копченого у меня привес, правда я сначала на другом сайте дневник вела, но мне здесь больше понравилось), плюс здесь всегда подскажут что не так в питании. Может и нужен дневник :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 20:05 

zlata. писал(а):
Mariaduck писал(а):
Да я что-то начала, но как-то не пошло с дневником, надо новый заводить) пока у мопсятины обжилась;))
у меня подруга на Дюкане постройнела хорошо (-46), у нас с ней вес изначальный почти одинаковый, вот она мне посоветовала вести дневник и записывать свое питание, что бы видеть как реагирует организм на различные продукты (вот по себе я уже поняла, что после копченого у меня привес, правда я сначала на другом сайте дневник вела, но мне здесь больше понравилось), плюс здесь всегда подскажут что не так в питании. Может и нужен дневник :scratch_one-s_head:

Не спорю, это так. Но мне как- то тяжело вот так взять и выложить сразу что и когда я ем)) а еще фотки :mosking: :blush2: насчет питания я уже наверное выучила что и когда можно. И если нарушаю, отлично знаю про это
:girl_sad: сегодня что-то депрессую( ощущение такое, что ничего не получится( ужас :swoon2:

СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 09:40 

Mariaduck писал(а):
:girl_sad: сегодня что-то депрессую( ощущение такое, что ничего не получится( ужас :swoon2:
Это что за разговорчики :superstition: , все получится, главное не отступать и продолжать идти к цели. Иногда конечно можно себя пожалеть, но не долго :yes4: А ты представь, какая ты будешь, когда достигнешь цели, какие ты себе купишь обновки и т.д. Мечты то сбываются :victory: Т.ч. завязываем депрессировать и идем к цели :dance2:

СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 09:51 

БЧ 01,06
Сегодня -500, хотя думала, что наоборот будет, т.к. мало спала и вчера был бокал шампанского. Совесть теперь мучает, и удовольствия от отдыха не получила. Вчера - обед: курица "жареная", безе, салат из помидор черри, лука зеленого, заправка мягкий творог + парафиновое масло, бальзамич. уксус, специи. Ужин: курица "жареная". Поздний ужин: про шампанское писала, шашлык из баранины, зелень, лук маринованный.
Сегодня - завтрак: кофе + бутерброд с ветчиной и сыром. Обед: грудка куриная "жаренная" Про ужин еще не думала.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 11:12 

А я хлебушек вчера испекла и бутербродики ела :Implication: здорово так. И хулиганила, вино пила;) но белое и сухое) улетела с двух бокалов. Короче праздник был))) сегодня прибавки нет, даже стрелка уверено встала на 57!!! Ура)) сегодня мне предстоит день искушений! Сначала с родителями мужа идем в ресторан, потом с друзьями в кафе и в парк горького гулять, хорошо что сегодня БО, будет проще мучать официантов) а то в прошлый раз заказала чай зеленый охлажденный, принесли с сахарный сиропом. Прям ся такой привередой чувствую, когда официантов допрашиваю(( :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 08:04 

Mariaduck писал(а):
А я хлебушек вчера испекла и бутербродики ела :Implication: здорово так. И хулиганила, вино пила;) но белое и сухое) улетела с двух бокалов. Короче праздник был))) сегодня прибавки нет, даже стрелка уверено встала на 57!!! Ура)) сегодня мне предстоит день искушений! Сначала с родителями мужа идем в ресторан, потом с друзьями в кафе и в парк горького гулять, хорошо что сегодня БО, будет проще мучать официантов) а то в прошлый раз заказала чай зеленый охлажденный, принесли с сахарный сиропом. Прям ся такой привередой чувствую, когда официантов допрашиваю(( :girl_devil:

Молодец, а мне сегодня так не хотелось свой вес отмечать, +1000 :cry: Это возмездие за шампанское и вчера с Допами переборщила. Ну да ладно, за ночь кг жира напасти не может, а воду сгоним :yes4:
Сегодня БО.
Завтрак: молоко+отруби, салат из помидор черри, зелёного лука.
Обед: салат из помидор черри, зелёного лука, грудка куриная "жареная"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа