31 май 2014, 11:32
31 май 2014, 15:45
Mariaduck писал(а):Привет Злата! Ты ведь Злата? Меня зовут Маша! Будем дружить! Сегодня у меня 10ый день на ДД
31 май 2014, 15:59
Спасибо за поддержкуgentlewoman писал(а):Да, объемы замерей , стоячок бывает у всех ничего страшного.
31 май 2014, 19:23
zlata. писал(а):Mariaduck писал(а):Привет Злата! Ты ведь Злата? Меня зовут Маша! Будем дружить! Сегодня у меня 10ый день на ДД
Привет, Маша! Очень рада знакомству, в коллективе, я думаю, стройнеть веселей будет
Хотела к тебе в гости зайти и не нашла твой дневничок, ты его пока не завела?
31 май 2014, 19:34
у меня подруга на Дюкане постройнела хорошо (-46), у нас с ней вес изначальный почти одинаковый, вот она мне посоветовала вести дневник и записывать свое питание, что бы видеть как реагирует организм на различные продукты (вот по себе я уже поняла, что после копченого у меня привес, правда я сначала на другом сайте дневник вела, но мне здесь больше понравилось), плюс здесь всегда подскажут что не так в питании. Может и нужен дневникMariaduck писал(а): Да я что-то начала, но как-то не пошло с дневником, надо новый заводить) пока у мопсятины обжилась;))
31 май 2014, 20:05
zlata. писал(а):у меня подруга на Дюкане постройнела хорошо (-46), у нас с ней вес изначальный почти одинаковый, вот она мне посоветовала вести дневник и записывать свое питание, что бы видеть как реагирует организм на различные продукты (вот по себе я уже поняла, что после копченого у меня привес, правда я сначала на другом сайте дневник вела, но мне здесь больше понравилось), плюс здесь всегда подскажут что не так в питании. Может и нужен дневникMariaduck писал(а): Да я что-то начала, но как-то не пошло с дневником, надо новый заводить) пока у мопсятины обжилась;))
01 июн 2014, 09:40
Это что за разговорчикиMariaduck писал(а):сегодня что-то депрессую( ощущение такое, что ничего не получится( ужас
01 июн 2014, 09:51
01 июн 2014, 11:12
02 июн 2014, 08:04
Mariaduck писал(а):А я хлебушек вчера испекла и бутербродики елаздорово так. И хулиганила, вино пила;) но белое и сухое) улетела с двух бокалов. Короче праздник был))) сегодня прибавки нет, даже стрелка уверено встала на 57!!! Ура)) сегодня мне предстоит день искушений! Сначала с родителями мужа идем в ресторан, потом с друзьями в кафе и в парк горького гулять, хорошо что сегодня БО, будет проще мучать официантов) а то в прошлый раз заказала чай зеленый охлажденный, принесли с сахарный сиропом. Прям ся такой привередой чувствую, когда официантов допрашиваю((