Mymink писал(а):
Привет, Танюша! Пришла к тебе с ответным визитом, хочу поддержать твое начинание! Диету я начинала почти с таким же весом, как твой начальный.

Лиля!Огромное спасибо за поддержку.Сообщение твое видела,но под рукой не было моего любимого компа с русской клавиатурой,поэтому отвечаю сейчас.
Поддержка очень важна,так же как и вдохновляющие примеры девочек с графиками,фото персональным опытом,советами и т.д.Для меня это важно.Спасибо огромное.
Я сейчас на круизе,четверый день,чувствую становлюсь легче :).Вернулась домой и сразу на весы хехе,ну и все идет по плану,т.е. вес снижается.Хотя я обычно взвешиваюсь по утрам,но сегодня не удержалась,ведь не была дома 4 дня(и без весов).
У меня вопросик назрел//Как мне быть,если я привыкла завтракать овсянкой на воде,могу ли я оставить эту привычку в белковый день или это будет нарушение?
Еще начиталась про ширитаки и разные спагетти на основе конжак.Надо попробывать.Это облегчает и разнообразит диету?что еще?Дело в том,что у нас нет такого форума здесь и я нашла только один блог на страну,где показали некоторые продукты для употребления дюкановцам.Т.е. того списка продукто,что девочки на Родине пользуют,тут нет.Вот пытаюсь сбалансированно разнообразить свой рацион.