закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Короче,я стартую....
СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 20:50 

Танюшка, дорогая, поздравляю тебя с открытием дневничка!
Удачного и легкого старта и бооооооооольших отвесов!!!

Вложение:
buket-poz.gif

Почитай у Тани Lemon Juice дневничок обязательно, она у нас гуру в Дюете. Я перечитала много ее очень полезных советов.
Танюше(Lemon Juice) спасибо огромное!

Буду забегать в гости :derisive: :kiss2: :Rose:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ольга, ко мне на ты!

Атака 6 дней -2,3кг. (98,7)
Январь -1,7кг (97)
Февраль -3 кг (94)
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль

Мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 21:05 

PrettyFat писал(а):
Девочки!Спасибо за подсказку.Осваиваюся на форуме.Сегодня у меня 4 день атаки.Настроение хорошее,появилось больше энергии.Читаю о переходе на круиз и вижу,что там нет фруктов.Я в корне меняю свои привычки на Дюкане,всю жизнь предпочитала есть овощи,фрукты,рыбу..с мясом я не дружу.Не знаю как без фруктов быть :)...Сегодня попросила мужа сфоткать меня в анфас и профиль,чтобы сравнить себя в динамике позже.Надо еще и обмерять себя хехе.

какой, однако, оригинальный подход - сначала сесть на диету, а потом прочитать о ней :mosking: может лучше было бы в обратном порядке? потому что мясо здесь - это самый главный продукт, без него никуда. но надо понимать, что понятие "мясо" на этом форуме чаще всего включает в себя говядину, курицу, индейку и... рыбу, как ни странно. если ты не мясоед, то тебе на дюкане будет очень нелегко. что касается фруктов, то практика показала, что можно и без них временно обойтись, была бы мотивация и сильное желание похудеть.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 15:44 

Танюшка, я согласна с Таней Lemon Juice насчет фруктов. Мне тоже психологически было очень сложно отказаться от фруктов, но подумав о том, что это временно - только на Круизе - я решила, что дело того стоит. Честно скажу - пару раз нарушала, когда была клубника, но нарушала очень осторожно понемногу, не вёдрами, но ела и результат был даже странный - вес стал снижаться даже быстрее, может конечно это мочегонный эффект клубники сказался. Но вообще я считаю, что можно пережить без фруктов ради такого потрясающего результата.

Насчет мяса скажу так - вкусно приготовленное мяско это очень здорово, хотя я тоже очень-очень люблю рыбу. Но у нас с рыбой проблемы, а так я бы с удовольствием ела бы больше рыбы - содержание белка в ней больше, чем в мясе и полезный рыбий жир это считаю большим плюсом для кожи. Так что рыбка + овощи на Круизе = чудесный вариант Средниземноморской диеты))). Но всё по правилам Дюкана!

Тань, у тебя всё получится, в этом деле главное мотивация!

Ольга, ко мне на ты!

Атака 6 дней -2,3кг. (98,7)
Январь -1,7кг (97)
Февраль -3 кг (94)
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль

Мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 00:42 

Олечка!Спасибо за поддержку и за твой пример,который меня вдохновил начать дюкановскую жизнь.
Танюша,спасибо тебе за твой дневник и за участие.Отвечаю все в одном сообщении.Решение мое было принято после прочтения книги и многих дневников на форуме.
Во-первых меня вдохновили многие примеры,а также реальный Олечкин пример дал мне толчок.
Во-вторых есть плюшки и конфетки с фруктами всю жизнь нельзя,а менять жизнь никогда не поздно.У нас много рыбных и морепродуктов,что мне нравится,ну мясо разных сортов,так что с этим не проблема.
В-третьих я несколько лет назад была на диете Дженни Крейк(это когда замороженные продукты тебе дают на неделю) и мне понравились мои результаты.Я к тому,что в опредленных рамках я могу себя держать :).
Так что все обдуманно и осознанно :).
теперь о деле.Атаку-4 дня я прошла и потеряла1.9кг.начала круиз.На австралийском дюкановском сайте нашла примерное меню на неделю.А у нас на форуме есть у кого-либо?Мне легче планировать на неделю.
Чувствую себя хорошо и легче.Прилив энергии и положительных эмоций.Движемся дальше.

До цели осталось 22недель(900г в неделю или 130г в день)
Атака 12.06-15.06 -1.9кг
1 Месяц16.06-15.07 -3.8кг
2 месяц 16.07-15.08 -2.4кг

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 00:12 

Привет, Танюша! Пришла к тебе с ответным визитом, хочу поддержать твое начинание! Диету я начинала почти с таким же весом, как твой начальный. Возраст у нас с тобой тоже очень похож. Ты права, ни когда не поздно поменять свои пищевые привычки и внешний свой облик. На диете Дюкана это возможно и даже не так уж и сложно. Все обязательно получится! :good:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 07:58 

Mymink писал(а):
Привет, Танюша! Пришла к тебе с ответным визитом, хочу поддержать твое начинание! Диету я начинала почти с таким же весом, как твой начальный. :good:

Лиля!Огромное спасибо за поддержку.Сообщение твое видела,но под рукой не было моего любимого компа с русской клавиатурой,поэтому отвечаю сейчас.
Поддержка очень важна,так же как и вдохновляющие примеры девочек с графиками,фото персональным опытом,советами и т.д.Для меня это важно.Спасибо огромное.
Я сейчас на круизе,четверый день,чувствую становлюсь легче :).Вернулась домой и сразу на весы хехе,ну и все идет по плану,т.е. вес снижается.Хотя я обычно взвешиваюсь по утрам,но сегодня не удержалась,ведь не была дома 4 дня(и без весов).
У меня вопросик назрел//Как мне быть,если я привыкла завтракать овсянкой на воде,могу ли я оставить эту привычку в белковый день или это будет нарушение?
Еще начиталась про ширитаки и разные спагетти на основе конжак.Надо попробывать.Это облегчает и разнообразит диету?что еще?Дело в том,что у нас нет такого форума здесь и я нашла только один блог на страну,где показали некоторые продукты для употребления дюкановцам.Т.е. того списка продукто,что девочки на Родине пользуют,тут нет.Вот пытаюсь сбалансированно разнообразить свой рацион.

Атака 12.06-15.06 -1.9кг

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 09:58 

PrettyFat писал(а):
У меня вопросик назрел//Как мне быть,если я привыкла завтракать овсянкой на воде,могу ли я оставить эту привычку в белковый день или это будет нарушение?
Еще начиталась про ширитаки и разные спагетти на основе конжак.Надо попробывать.Это облегчает и разнообразит диету?что еще?Дело в том,что у нас нет такого форума здесь и я нашла только один блог на страну,где показали некоторые продукты для употребления дюкановцам.Т.е. того списка продукто,что девочки на Родине пользуют,тут нет.Вот пытаюсь сбалансированно разнообразить свой рацион.

что значит "овсянка на воде"? овсяное зерно или овсяные хлопья из цельного зерна нам запрещены, на этой диете используются только овсяные отруби. норма на круизе - 2 ст.л. в день. вот из них ты можешь варить себе кашу и есть ее на здоровье по утрам.
ширатаки разрешены в любом количестве и в любой день. этот продукт дюкан очень даже одобряет, но учти, что их еще надо научиться готовить так, чтобы они были съедобны, они довольно своеобразные.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 11:28 

Lemon Juice писал(а):
PrettyFat писал(а):
что значит "овсянка на воде"? овсяное зерно или овсяные хлопья из цельного зерна нам запрещены, на этой диете используются только овсяные отруби. норма на круизе - 2 ст.л. в день. вот из них ты можешь варить себе кашу

Танюша,спасибо тебе дорогая!Ты такууууууую работу благодатную делаешь.
хаха..ну конечно,у меня овсяные хлопья...все..закрываю лавочку с ними :)..ширитаки мне надо еще найти.На выходных пойду в спец.магазины и буду искать...Я смотрела на ютюбе,как готовить ширитаки,попробую...С творогом,йогуртом,сахарозаменителем,желе,молоком определилася в нашем магазине..продолжаю искать варианты,ну и читаю..читаю.

Атака 12.06-15.06 -1.9кг

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 11:36 

PrettyFat писал(а):
Lemon Juice писал(а):
PrettyFat писал(а):
что значит "овсянка на воде"? овсяное зерно или овсяные хлопья из цельного зерна нам запрещены, на этой диете используются только овсяные отруби. норма на круизе - 2 ст.л. в день. вот из них ты можешь варить себе кашу

Танюша,спасибо тебе дорогая!Ты такууууууую работу благодатную делаешь.
хаха..ну конечно,у меня овсяные хлопья...все..закрываю лавочку с ними :)..ширитаки мне надо еще найти.На выходных пойду в спец.магазины и буду искать...Я смотрела на ютюбе,как готовить ширитаки,попробую...С творогом,йогуртом,сахарозаменителем,желе,молоком определилася в нашем магазине..продолжаю искать варианты,ну и читаю..читаю.

то, что тебе нужно, называется oat bran - это овсяные отруби. также нам можно 1 ст.л. пшеничных отрубей в день. это wheat bran.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 11:52 

Спасибо,Танюша..а этим я определилася...т.е. для разных целей можно муку,а можно в гранулах,но только 2ст ложки в день...

Атака 12.06-15.06 -1.9кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа