закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хорошо когда есть к чему стремиться.
СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 14:49 

Аля2405 писал(а):
Алена, ну вот создала дневник, это хорошо.
Если не против, то я немного поумничаю (по занудствую) :umnik: , конечно атака 4 дня, для тебя много, 44 кг на мой взгляд очень мало, ну об этом тебе конечно лучше знать. Значит так, учитывая твое плохое самочувствие предлагаю тебе уже перейти в круиз, иначе дальше ничего хорошего не жди :sorry:
Выбери для себя оптимальную схему, у всех все по разному, но многие сидят 2/2, попробуй и поймешь комфортно тебе или нет.
Из рекомендаций, крабовые палочки не следует использовать как блюдо, это добавка в блюда, как соль или приправы, больше 8 шт. в день нельзя.
Обязательно разнообразь меню, делай десерты, в дневничках и инете много рецептов, так сказать на любой вкус.
Самое важное! эта диета на продолжительный период времени, вес уходит в среднем по 1 кг в неделю, бывает меньше, бывает больше, к этому обязательно надо быть готовой :girl_sigh:
Пиши свое меню за день, чтобы девочки могли тебя поправить, подсказать, а может и тапком дать :first_move:
В общем удачи тебе и успешного похудения.

Спасибо большое большое за советы,но на счет круиза ещё не время.Ещё 3 денёчка.)))

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 14:53 

Кстати на счет моего рациона питания.Он не большой.Я пью кефир 0% с пшеничными отрубями,овсяные искала но так и не нашла.Кушаю вареные или запареные в сковородке на воде яйца куриные и перепелиные.Кушаю рыбу,говядину мясо.Все эти дни,кугала всё без соли,но у меня уже начинается отвращение,по этому буду по чуть-чуть солить.И ещё я кушаю творог 0% заливаю кефиром.Вот и весь мой рацион.Мясо тушу на вобе с луком,чесноко и укром,рыбу делаю так же.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 14:56 

Согласна с Сашей на все 100%, надо переходить в круиз! Снижение веса тоже хорошо идет, но меню становится намного разнообразнее и самочувствие естественно будет лучше!
Заходи в дневники к девочкам, смотри кто что кушает, у многих есть рецепты, плюс в разделе рецептов столько всего вкусного!!!
Давай будем худеть медленно но верно. Попробуй до 50 дойти, если не понравится будешь чередоваться дальше! :friends:

Изображение
Моя группа о Турции Одноклассники
Я Оля, 2 круг ДД)))

Изображение

Первый круг ДД: НВ 76 кг. За 5 месяцев похудела на 11 кг (Атака -2 кг., Круиз -9 кг.). Фотоотчет
Второй круг ДД: Атака - 2 кг.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 15:02 

Voloxova писал(а):
Кстати на счет моего рациона питания.Он не большой.Я пью кефир 0% с пшеничными отрубями,овсяные искала но так и не нашла.Кушаю вареные или запареные в сковородке на воде яйца куриные и перепелиные.Кушаю рыбу,говядину мясо.Все эти дни,кугала всё без соли,но у меня уже начинается отвращение,по этому буду по чуть-чуть солить.И ещё я кушаю творог 0% заливаю кефиром.Вот и весь мой рацион.Мясо тушу на вобе с луком,чесноко и укром,рыбу делаю так же.

Зачем????? Зачем ты все это делаешь, я конечно тебя не знаю, но если у тебя есть проблемы с весом, то с силой воли пожалуй проблемы тоже есть :girl_impossible:
Чем больше ты себя ужимаешь на данном этапе, тем быстрее ты сорвешься, смысл диеты в том, что ты ешь вкусно и все-равно худеешь.
6 дней атаки???? :sclerosis: , у тебя что на весах трехзначная цифра??? Нет цифр таких нет :scare:
При этом если бы ты себя чувствовала бы хорошо одно дело, но когда тебе плохо, зачем????

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 15:10 

Аля2405 писал(а):
Voloxova писал(а):

Зачем????? Зачем ты все это делаешь, я конечно тебя не знаю, но если у тебя есть проблемы с весом, то с силой воли пожалуй проблемы тоже есть :girl_impossible:
Чем больше ты себя ужимаешь на данном этапе, тем быстрее ты сорвешься, смысл диеты в том, что ты ешь вкусно и все-равно худеешь.
6 дней атаки???? :sclerosis: , у тебя что на весах трехзначная цифра??? Нет цифр таких нет :scare:
При этом если бы ты себя чувствовала бы хорошо одно дело, но когда тебе плохо, зачем????

Потому что,я мало скинула всего 3,5 кг.И так как я позавчера съела маленькую упаковку крабовых палочек,я считаю это за срыв.С силой воли да,у меня очень большие проблемы.Но я ещё никогда не была так решительно настроена,а когда видешь результат,то это очень мотивирует.Если не 7 дней,то хотя бы 5 надо,а если не будет плохо то,тогда выдержу 7.Да,утром мне было плохо,но сейчас я себя чувствую лучше,а значит всё не так плохо.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 15:23 

Ты взрослый человек и сама принимаешь решения, просто хотелось тебе помочь :sorry: Почитай книгу Дюкана и может тогда ты поймешь её смысл :derisive:
За то короткое время что я на форуме я увидела уже достаточно девочек, которые слетели :girl_impossible:

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 15:28 

Привет! Меня зовут Дария! Рада познакомиться. У меня тоже маленький рост 158 , сейчас я вешу 67 кг и при этом росте я очень толстая. Самый мой маленький вес был 55 и я тоже худой не была. Сейчас мне дюкан как раз 55 и рассчитал, дойду до этой цифры и посмотю, хотя конечно я хочу 48 кг)))) это моя мечта с самого детства))))

А поповоду сложности диеты сказать очу вот что. Мне было тяжко первые 2 недели, есть хотелось просто постоянно. И я ела и ела, много примного. Просто реально целыми днями жевала. Сейчас гораздо проще стало. Накрывает меня только перед КД, дней за пять меня неудержимо тянет на сладкое и вообще на еду)))) но быстро проходит )))) а вообще за 2,5 месяца я уже практически полностью привыкла и втянулась. Хотя конечно я к концу сентября надеялась на -15 кг, но видимо -10 -12 это максимум чего я смогу добиться к концу месяца

Давай дружить здесь!

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 15:30 

Voloxova писал(а):
Потому что,я мало скинула всего 3,5 кг.И так как я позавчера съела маленькую упаковку крабовых палочек,я считаю это за срыв.С силой воли да,у меня очень большие проблемы.Но я ещё никогда не была так решительно настроена,а когда видешь результат,то это очень мотивирует.Если не 7 дней,то хотя бы 5 надо,а если не будет плохо то,тогда выдержу 7.Да,утром мне было плохо,но сейчас я себя чувствую лучше,а значит всё не так плохо.

Всего 3,5? да это целых 3,5 кг! Мне кажется, что лучше медленно, но верно. Может попробуй худеть как тебе Дюкан посчитал? А если решишь продолжить просто круиз продлишь! Все мы срываемся, я то овощ какой в ЧБ день съем, то кукурузу :blush2: Но главное кушать больше белка и следовать плану. Ты же 4 дня собиралась быть на атаке, может так и оставишь? :good: Скинь сюда твою табличку, давай мы все посмотрим! :friends:

Изображение
Моя группа о Турции Одноклассники
Я Оля, 2 круг ДД)))

Изображение

Первый круг ДД: НВ 76 кг. За 5 месяцев похудела на 11 кг (Атака -2 кг., Круиз -9 кг.). Фотоотчет
Второй круг ДД: Атака - 2 кг.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 15:38 

Olga_alanya писал(а):
Voloxova писал(а):

Всего 3,5? да это целых 3,5 кг! Мне кажется, что лучше медленно, но верно. Может попробуй худеть как тебе Дюкан посчитал? А если решишь продолжить просто круиз продлишь! Все мы срываемся, я то овощ какой в ЧБ день съем, то кукурузу :blush2: Но главное кушать больше белка и следовать плану. Ты же 4 дня собиралась быть на атаке, может так и оставишь? :good: Скинь сюда твою табличку, давай мы все посмотрим! :friends:
Не 4 дня,а ещё 4.Я собиралась всего просидеть 7 дней.В начале,я вообще 10 хотела))))Но потом день посидела на диетке и решила что 10 дней,это слишком.Решила 7,но из крабовых палочек решила день добавить.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 15:40 

Астиш писал(а):
Привет! Меня зовут Дария! Рада познакомиться. У меня тоже маленький рост 158 , сейчас я вешу 67 кг и при этом росте я очень толстая. Самый мой маленький вес был 55 и я тоже худой не была. Сейчас мне дюкан как раз 55 и рассчитал, дойду до этой цифры и посмотю, хотя конечно я хочу 48 кг)))) это моя мечта с самого детства))))

А поповоду сложности диеты сказать очу вот что. Мне было тяжко первые 2 недели, есть хотелось просто постоянно. И я ела и ела, много примного. Просто реально целыми днями жевала. Сейчас гораздо проще стало. Накрывает меня только перед КД, дней за пять меня неудержимо тянет на сладкое и вообще на еду)))) но быстро проходит )))) а вообще за 2,5 месяца я уже практически полностью привыкла и втянулась. Хотя конечно я к концу сентября надеялась на -15 кг, но видимо -10 -12 это максимум чего я смогу добиться к концу месяца
Привет Даша,рада познакомиться!)))Вот!Вот по повуду роста и веса ты как никто меня понимаешь.И если твой идеал 48,но ты на 5 см выше,то я в 44 кг.думаю буду отлично себя чуствовать.))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа