kotena13_13 писал(а):
УРА-УРА, пришла моя посылка!
Поздравляю)
kotena13_13 писал(а):
Вишневый аромик уже опробовала на домашнем йогурте (который самодельный, чет не очень мне понравился без добавок, привкус имеет странноватый), добавила сахзам еще, и получилось не хуже магазинного!)))
Ну так в магазинный льют тот же самый ароматизатор, с чего бы ему быть хуже)
kotena13_13 писал(а):
А вот сделать самой пудинг мне не удалось. Вроде 2 ложки КК, еще где-то 1,5ст.л какао (оно у меня 0-2%), ванили чуток, на 0,5л молока... во-первых в итоге все пригорело, не смотря на то,что я мешала постоянно, а во-вторых загустело мало и в итоге разумеется толком не застыло. С пудингом из пакета все вышло проще, сразу и обалденно вкусно, а тут......... короче, не знаю в чем причина, но получилась хрень(

фиг его знает. Вроде ингредиенты те же, что в магазинном. А пригорает оно да, только так, алюминиевая посуда немножко спасает. Может, крахмал неправильный?

Танчелла писал(а):
ДЕВОЧКИ НАУЧИТЕ ДЕЛАТЬ КОНФЕТКИ ИЗ КАКАО!
тут всё просто, как помидор - смешать СОМ, какао и жидкое молоко или мягкий творог, сахзам по вкусу, чтобы получилась густая масса. Её разложить по формочкам и закинуть в морозилку. Можно добавить в конфеты цедру апельсина и даже смолотые отруби. Если формочек нет, можно отсадить из кондитерского мешочка на силиконовый коврик.