закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В новый год вместе с Дюканом, первый опыт)
СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 15:43 

kotena13_13 писал(а):
Но сегодня обнаружила еще одну беду:я страшно, жутко, безумно хочу шоколад! Не знаю что к чему, никогда не хотелось раньше) но я выдержу,вот!

Благо, какаву нам можно. Когда получишь посылку, можно будет сделать конфетки из СОМ с какао.[/quote]

ЧЕРЕДОВАНИЕ – 75 дней (надо скинуть - 10,6 кг)с 9.01.16г.
ЗАКРЕПЛЕНИЕ - 120 дней (удержание)
СТАБИЛИЗАЦИЯ

Изображение

Я ТАНЧЕЛЛА,МОЙ ДНЕВНИК

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 15:46 

Mymink писал(а):
С шоколадом проще всего - готовь наш шоколад. Даже если пока нет какао, можно белый шоколад приготовить и тоже вкусно довольно. А уж как какао получишь, так и ешь конфетки хоть каждый день. Мне еще когда шоколад лень делать, помогает кофе в творог добавить и сахарзам - получается кофейный такой вкус сладенький... очень даже не плохо

ЧЕРЕДОВАНИЕ – 75 дней (надо скинуть - 10,6 кг)с 9.01.16г.
ЗАКРЕПЛЕНИЕ - 120 дней (удержание)
СТАБИЛИЗАЦИЯ

Изображение

Я ТАНЧЕЛЛА,МОЙ ДНЕВНИК

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 17:36 

Танчелла писал(а):
kotena13_13 писал(а):
УРА-УРА, пришла моя посылка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вишневый аромик уже опробовала на домашнем йогурте (который самодельный, чет не очень мне понравился без добавок, привкус имеет странноватый), добавила сахзам еще, и получилось не хуже магазинного!)))
А вот сделать самой пудинг мне не удалось. Вроде 2 ложки КК, еще где-то 1,5ст.л какао (оно у меня 0-2%), ванили чуток, на 0,5л молока... во-первых в итоге все пригорело, не смотря на то,что я мешала постоянно, а во-вторых загустело мало и в итоге разумеется толком не застыло. С пудингом из пакета все вышло проще, сразу и обалденно вкусно, а тут......... короче, не знаю в чем причина, но получилась хрень(

Я на сайте диета м-рф заказала,как-то так называется)у них стопроцентная предоплата,ну в общем-то у всех так,наверное.ну да главное,что все пришло,поскольку я в первый раз заказывала

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 20:06 

kotena13_13 писал(а):
УРА-УРА, пришла моя посылка!

Поздравляю)

kotena13_13 писал(а):
Вишневый аромик уже опробовала на домашнем йогурте (который самодельный, чет не очень мне понравился без добавок, привкус имеет странноватый), добавила сахзам еще, и получилось не хуже магазинного!)))

Ну так в магазинный льют тот же самый ароматизатор, с чего бы ему быть хуже)

kotena13_13 писал(а):
А вот сделать самой пудинг мне не удалось. Вроде 2 ложки КК, еще где-то 1,5ст.л какао (оно у меня 0-2%), ванили чуток, на 0,5л молока... во-первых в итоге все пригорело, не смотря на то,что я мешала постоянно, а во-вторых загустело мало и в итоге разумеется толком не застыло. С пудингом из пакета все вышло проще, сразу и обалденно вкусно, а тут......... короче, не знаю в чем причина, но получилась хрень(

:scratch_one-s_head: фиг его знает. Вроде ингредиенты те же, что в магазинном. А пригорает оно да, только так, алюминиевая посуда немножко спасает. Может, крахмал неправильный? :scratch_one-s_head:

Танчелла писал(а):
ДЕВОЧКИ НАУЧИТЕ ДЕЛАТЬ КОНФЕТКИ ИЗ КАКАО!

тут всё просто, как помидор - смешать СОМ, какао и жидкое молоко или мягкий творог, сахзам по вкусу, чтобы получилась густая масса. Её разложить по формочкам и закинуть в морозилку. Можно добавить в конфеты цедру апельсина и даже смолотые отруби. Если формочек нет, можно отсадить из кондитерского мешочка на силиконовый коврик.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 11:56 

Talvi писал(а):
:scratch_one-s_head: фиг его знает. Вроде ингредиенты те же, что в магазинном. А пригорает оно да, только так, алюминиевая посуда немножко спасает. Может, крахмал неправильный? :scratch_one-s_head:

Да черт его знает, по-моему такой же я и на сайте встречала... крахмал как крахмал вроде, под маркой Haas. В общем, похоже, придется покупать готовый пудинг, больше на эксперимент я не решусь, тем более что магазинный и не горел, загустел со скоростью света и все))

Talvi писал(а):
тут всё просто, как помидор - смешать СОМ, какао и жидкое молоко или мягкий творог, сахзам по вкусу, чтобы получилась густая масса. Её разложить по формочкам и закинуть в морозилку. Можно добавить в конфеты цедру апельсина и даже смолотые отруби. Если формочек нет, можно отсадить из кондитерского мешочка на силиконовый коврик.

А можно поподробнее про сей помидор? :blush2: А то итак что-то не выходит у меня с готовкой (может, кухня-это не мое...? :scratch_one-s_head: )) Меня интересует сколько и чего добавлять, чтоб съедобно получилось, а то натворю опять дел :taunt:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 12:40 

kotena13_13 писал(а):
А можно поподробнее про сей помидор? А то итак что-то не выходит у меня с готовкой (может, кухня-это не мое...? )) Меня интересует сколько и чего добавлять, чтоб съедобно получилось, а то натворю опять дел

Попробую сделать сегодня с фотографиями)
Точные дозировки я не привожу, потому что продукты у всех разные. У кого-то творог гуще, у кого-то жиже, соответственно, его надобится разное количество. А вообще конфеты испортить сложно,т.к. там нет термообработки. Слишком густо - добавил ещё молока, слишком жидко - добавил ещё СОМ, вот и все дела.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 13:13 

Talvi писал(а):
Попробую сделать сегодня с фотографиями)
Точные дозировки я не привожу, потому что продукты у всех разные. У кого-то творог гуще, у кого-то жиже, соответственно, его надобится разное количество. А вообще конфеты испортить сложно,т.к. там нет термообработки. Слишком густо - добавил ещё молока, слишком жидко - добавил ещё СОМ, вот и все дела.

Не утерпела я, не дождалась подробностей про помидоры-начудила самостоятельно :pardon: Правда, чудила иначе: вычитала ну саааамый простой рецепт шоколада)) Яичный желток, 2 ч.л.какао, сахзам. Добавила 4 ч.л.какао, на них мне потребовалось целых 3 желтка, сахзам, скатала в шарики (хотя по рецепту было что-то про "размазать тонко" :blush2: ), т.к.у меня какао 0-2%, позволила себе обвалять эти шарики в 1ч.л. СОМа и кинула в морозилку...понятное дело, застыть они не успели, поскольку я схомячила их быстрее :taunt: Ну 10 маленьких шариков из всех ингредиентов вышло. Еще вот экспериментирую с изолятом и клейковиной)) Замутила луковые булки, но пробовать только завтра буду-сегодня норма отрубей съедена уже)) Ну вроде на вид ничего так вышли, и даже испеклись. Теперь вот придется сосисоны в тесте варганить, а то мои булки до утра не доживут,моя вторая вечно голодающая половина придет с работы и плакали мои ржаные булки :mosking:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 13:27 

Сразу кучу вкусняшек сделала, молодец!!!!! А я еще изолят не покупала!!!!

Атака - 3.4
1 месяц круиза - 2,6 (был огромный срыв)

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 14:01 

цыбулька писал(а):
Сразу кучу вкусняшек сделала, молодец!!!!! А я еще изолят не покупала!!!!

А я просто на сайте сразу все позаказала, а то у нас в городе днем с огнем продуктов нужных не сыщешь)) Булки свои сегодня попробовала, ну ничего, вкусненькие)) Хлебушек с луком зеленым. Я, правда, хлеб не ем, но на диете и ему была жутко рада :taunt: Завтра че-нибудь вкусное заварганю, пока выходной. А то сегодня не хуже тех сумасшедших мужчин, живущих годами и веками на курогрудках вареных :pardon:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 14:41 

Удачного дня!!!!! Надо и себе чего то заказать!!!

Атака - 3.4
1 месяц круиза - 2,6 (был огромный срыв)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа