закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17

Re: Дневничок ZULFIAJANI: где я был, чего я наел: -9 КГ на С

21 окт 2011, 08:49

Lidok писал(а):Zulfiajani, t
Не переживай, самое главное не сдаваться, ведь вес вверх не ползет...
А насчет кексиков, у меня отсутсвует духовка, поэтому питаюсь слюной, от фоток :smile3:

Без духовки это тяжко... Мы сами ее купили только когда на диету эту сели, так как стало понятно,что долго не продержимся мы со своими кулинарными запросами :girl_hide: Вот и купили, так что от души желаю тебе скорейшего приобретения духовки - это кстати тоже классный стимул! Да и духовки щас самые разные бывают и по цене и по функциям.

21 окт 2011, 08:57

21.10.2011

Вес 80 кг

Урра!!!

БО

Завтрак: кофе с молоком 0,2% и сухим молоком 1,5% (вот такой я извращенец), 2 яйца в мешочек.

Обед:
две печеночные котлетки, йогурт кампина нежный клубничный.

Перекус: несколько кусочков слабосолёной сёмги из вакуумной упаковки.

Ужин: Волшебная Запеканка : куриное филе,лук,морковка,баклажаны, яйца с молоком, специи. Чай с лотосом,сахзам.

Рецептик ниже :victory:
Последний раз редактировалось zulfiajani 21 окт 2011, 19:38, всего редактировалось 1 раз.

21 окт 2011, 17:52

ВОЛШЕБНАЯ ЗАПЕКАНКА

Изображение

В антипригарной форме.
Несколько куриных филе
2 яйца
любые овощи (у меня были баклажаны)
лук,морковка, соль,специи
100 мл молока

Филе режем на кусочки и отбиваем,( я положила целиком,не отбивая)
укладываем на дно формы.
Посыпаем солью и специями.
Сверху кладем порезанный лук и натертую морковь.
Затем укладываем овощи,зелень.
Отдельно взбиваем молоко с яйцами и заливаем все этой смесью.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

21 окт 2011, 18:57

Просто волшебно!!! И пальчики наверное оближешь! А люди говорят диеты.... пусть посмотрят на эту фотку!

21 окт 2011, 19:47

zulfiajani писал(а):21.10.2011
, йогурт кампина нежный клубничный.:

Дорогая ZULFIAJANI, не сочтите за труд сообщить, что в вашем йогурте от " Кампина" числится в загустителях и что является сахарозаменителем. Хочется сравнить ингридиенты голландской и росс. продукции.
В инете видела инфу по такому: ЙОГУРТ "CAMPINA" НЕЖНЫЙ С СОКОМ КЛУБНИКИ 1,2% 400 Г. Это он ? :scratch_one-s_head:
Спасибо за рецепт запеканки - я как раз стеклянный подносик для комби-микроволновки купила - вот и обновлю ! А баклажаны предварительно надо в соли выдерживать,чтобы горечь убрать или нет ?

22 окт 2011, 04:59

ezther писал(а):Дорогая ZULFIAJANI, не сочтите за труд сообщить, что в вашем йогурте от " Кампина" числится в загустителях и что является сахарозаменителем. Хочется сравнить ингридиенты голландской и росс. продукции.
В инете видела инфу по такому: ЙОГУРТ "CAMPINA" НЕЖНЫЙ С СОКОМ КЛУБНИКИ 1,2% 400 Г. Это он ? :scratch_one-s_head:

Он вот такой http://kim42.ru/1051-1253-thickbox/napi ... -sokom.jpg
К сожалению уже выкинула баночку, сегодня куплю - напишу состав.
Там немного сахара есть,не помню сколько.
А в интернете про него вот что нашла,- опять же неизвестно совпадает ли это с тем,что у нас в магазине:
http://www.goodsmatrix.ru/goods/h/4605627002886.html
(тут с вишней, но не суть)

ezther писал(а):Спасибо за рецепт запеканки - я как раз стеклянный подносик для комби-микроволновки купила - вот и обновлю ! А баклажаны предварительно надо в соли выдерживать,чтобы горечь убрать или нет ?

Не за что :smile3: Рецептик из группы ВКонтакте, только там с цветной и брюссельской капустой делается. А баклажаны я не вымачивала, просто порезала маленькими кусочками.

22 окт 2011, 06:35

22/10/2011

Вес 81 кг

БД

Завтрак: дюкановский блинчик, мяско говядина из упаковки, рыбка сёмга малосольная из упаковки, чай с сахзамом.

Обед: яичница с мяском из упаковки, вторая половина дюкановского блинчика, чай шиповник с сахзамом.

Ужин:
кусок рыбки - горбуша холодного копчения (грамм 200), кола лайт.
Последний раз редактировалось zulfiajani 22 окт 2011, 19:41, всего редактировалось 1 раз.

22 окт 2011, 11:26

Спасибо за ответы :Rose: . Я все поняла - вы пили йогуртовый НАПИТОК, а его особо густым делать и не надо, а я инфу по йогурту подобному прочла и ужаснулась:
Состав:Обезжиренное молоко, вода питьевая, сахар, глюкозно- фруктозный сироп, фруктовый наполнитель (вода, сахар, клубничный сок, загуститель модифицированный крахмал,
:scare:
Я все у нас, в Голландии, ищу густые йогурты с фруктами без крахмала,муки и пока не получается. Ок,придется пить более жидкие варианты. Мы так просто не сдадимся ! :drinks:
Отличных выходных и знатного....отвесика :beach:

22 окт 2011, 19:45

ezther писал(а):. Мы так просто не сдадимся ! :drinks:
Отличных выходных и знатного....отвесика :beach:

Это точно!! :training1: И Вам также!!! :yu: :girl_wink:

23 окт 2011, 08:31

23/10/2011

Вес 81 кг

БД

Завтрак: чай с сахзамом, кефир 0%, сырники в духовке (творог 0% альбуминный,2 яйца, 2 ст л кукурузного крахмала, сахзам. Кусочек постной постромы.

Второй завтрак: 3 ст л овсяных отрубей с кефиром 0%.

Обед: сырники, два стакана молока 1,5%

Перекус:
пара кусочков постромы.

Ужин: большая котлетка из говяжьего постного фарша+яйцо+крахмал. Кола лайт.

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17