1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 59
08 дек 2011, 22:54
 Но ты всё равно старайся себя чуток поберечь(пожалеть как бы),а то мы женщины чуть только нам полегчало и снова в бой до изнеможения
 Но ты всё равно старайся себя чуток поберечь(пожалеть как бы),а то мы женщины чуть только нам полегчало и снова в бой до изнеможения  Вопрос, где рецептик на маффины брала?
 Вопрос, где рецептик на маффины брала?  Я младшему часто их пеку,разных,но нам пока их низзя
 Я младшему часто их пеку,разных,но нам пока их низзя  Насчёт веса не переживай, просто из за болезни небольшой сбой пошёл.
 Насчёт веса не переживай, просто из за болезни небольшой сбой пошёл. 

09 дек 2011, 09:09
 а шеф как раз уехал и все на мне... Да еще мне отпуск дали на месяц, надо же до и после добить нормально... Но я выживу, и не такое проходили...
 а шеф как раз уехал и все на мне... Да еще мне отпуск дали на месяц, надо же до и после добить нормально... Но я выживу, и не такое проходили... )
) ) Иногда покупаю греческий йогурт без жира, но мне не нравится вкус стабилизаторов в них
) Иногда покупаю греческий йогурт без жира, но мне не нравится вкус стабилизаторов в них  Котедж чиз не беру, там немного соль есть, а сыр нам можно только 30 г в день ;) Иногда еще беру кефир Лайфвей на перерыве на работе, он не плохой.
 Котедж чиз не беру, там немного соль есть, а сыр нам можно только 30 г в день ;) Иногда еще беру кефир Лайфвей на перерыве на работе, он не плохой. 
  ) Вот сейчас тыквенные сделала, говорят, вкусные
) Вот сейчас тыквенные сделала, говорят, вкусные  ) А свои делала по рецепту с сайта, вот тут посмотри.
) А свои делала по рецепту с сайта, вот тут посмотри. 
  )
)

09 дек 2011, 10:35
 это ничего что работы сейчас много, у меня перед отпуском тоже так всегда, хочется закрыть работы побольше чтоб не переживать потом... но ты помни - что всю работу не переделаешь, а то нечем потом после отпуска заняться будет
 это ничего что работы сейчас много, у меня перед отпуском тоже так всегда, хочется закрыть работы побольше чтоб не переживать потом... но ты помни - что всю работу не переделаешь, а то нечем потом после отпуска заняться будет   

09 дек 2011, 20:34
 ) А у меня уже сейчас и на после отпуска столько работы, что мама не горюй
) А у меня уже сейчас и на после отпуска столько работы, что мама не горюй  ) Сейчас конец года, тогда начало... Да и проект один начинаем сейчас, который тогда продолжится... Не боись, я запасливая
) Сейчас конец года, тогда начало... Да и проект один начинаем сейчас, который тогда продолжится... Не боись, я запасливая  ))))
))))10 дек 2011, 18:47
 У меня -200, и того 64,4, только бы все шло к отвесу и дальше!!!! Надоело на одном месте топтаться...
  У меня -200, и того 64,4, только бы все шло к отвесу и дальше!!!! Надоело на одном месте топтаться...   

10 дек 2011, 19:02
 ) Зашла в лифт, а лифты у нас в офисе зеркальные и оказалась там одна. Рассмотрела себя со всех сторон и поняла, что похудеть-то похудела, но до идеала еще ой как далеко
) Зашла в лифт, а лифты у нас в офисе зеркальные и оказалась там одна. Рассмотрела себя со всех сторон и поняла, что похудеть-то похудела, но до идеала еще ой как далеко  ) Но самое смешное то, что потом увидела, что у нас в лифте камера стоит
) Но самое смешное то, что потом увидела, что у нас в лифте камера стоит  ) Вот будут люди смеяться... стоит одна толстушка и любуется на свой барабан в лифте
) Вот будут люди смеяться... стоит одна толстушка и любуется на свой барабан в лифте  )
)

10 дек 2011, 21:24
Zvezdochka писал(а):Доброе утро, дневничек!!!! Эх, буду сама себе отчитыватьсяУ меня -200, и того 64,4, только бы все шло к отвесу и дальше!!!! Надоело на одном месте топтаться...

11 дек 2011, 16:09

11 дек 2011, 18:57

Эх, постараюсь, хоть как-то...Но я их всех добью!!! Рано ли, поздно ли... Мне ведь главное решиться, а как решилась, отступать нет вариантов: не люблю, не хочу и не буду!!!!
 Эх, постараюсь, хоть как-то...Но я их всех добью!!! Рано ли, поздно ли... Мне ведь главное решиться, а как решилась, отступать нет вариантов: не люблю, не хочу и не буду!!!!

11 дек 2011, 20:35
1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 59