закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стану я снежинкой?!!!!!
СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 22:54 

Звёздочка рада что тебе стало получше) :wink3: Но ты всё равно старайся себя чуток поберечь(пожалеть как бы),а то мы женщины чуть только нам полегчало и снова в бой до изнеможения :mosking: Вопрос, где рецептик на маффины брала? :connie_21: Я младшему часто их пеку,разных,но нам пока их низзя :stop: Насчёт веса не переживай, просто из за болезни небольшой сбой пошёл.
Немного предновогоднего настроения))
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 09:09 

Женя, Анна, Бейб, большое спасибо за поддержку и добрые слова!!!

Я еще немного болею, но не вариант не идти на работу... там все горит :( а шеф как раз уехал и все на мне... Да еще мне отпуск дали на месяц, надо же до и после добить нормально... Но я выживу, и не такое проходили...

И ваша поддержка помогает очень :)

Женя, я йогурт и творог сама делаю из обезжиренного пастеризованного (не ультрапастеризованного) молока. Тут еще есть негомогенизированное, но это для нас не важно, в нашем молоке ведь и так жира нет :) Иногда покупаю греческий йогурт без жира, но мне не нравится вкус стабилизаторов в них :( Котедж чиз не беру, там немного соль есть, а сыр нам можно только 30 г в день ;) Иногда еще беру кефир Лайфвей на перерыве на работе, он не плохой.

Мясо мы покупаем в мясных лавках на Брайтоне, рыбу и морепродукты и китайцев в китайгороде, так что с этим я не советчик...

Анна, и у тебя будет столько, а свои кг я постепенно набрала, в основном на гормонах, пока планировала, но и до этого я уже была долека от идеала... уж очень я сладкое люблю... :blush2:

Бейб, я тоже своим обычные кексы/мафины часто делаю. Они их любят :) Вот сейчас тыквенные сделала, говорят, вкусные :) А свои делала по рецепту с сайта, вот тут посмотри.
viewtopic.php?f=12&t=134

Я еще туда 2 ст. ложек мягкого творога добавила :good:

Еще могу уже сказать, что без сах-зама и немного с солью - это вполне вкусный хлебец-булочка :)

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

На Атаке за 7 дней потеряла 4 кг!!!!!
На Круизе начиная с 13-ого ноября.
Нарушала, но удержала результат с 31/12/2011 и до 30/01/2012...

Я здесь делюсь, чем могу и успеваю...

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 10:35 

Привет!!! Забежала проведать как ты тут)))
Идешь на поправку, умничка :ok: это ничего что работы сейчас много, у меня перед отпуском тоже так всегда, хочется закрыть работы побольше чтоб не переживать потом... но ты помни - что всю работу не переделаешь, а то нечем потом после отпуска заняться будет :wink3:

Я обитаю тут
за атаку - 2.6
Радовать себя любимую буду:
  • 75 - сковородка-гриль
  • 70 - БМС лица
  • 65 - поездка за границу (куда еще подумаю;))
  • 60 - смена гардероба
  • 58 - фотосессия!
может еще что-нить захочется...

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 20:34 

Русалка, спасибо за заботу :) А у меня уже сейчас и на после отпуска столько работы, что мама не горюй :) Сейчас конец года, тогда начало... Да и проект один начинаем сейчас, который тогда продолжится... Не боись, я запасливая :))))

А у меня с утра 64,6. Не плохо учитывая мой обед и ужин вчера. Правда все лицо опухшее... Эх, буду надеяться, что уже пойду на потерю веса...

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 18:47 

Доброе утро, дневничек!!!! Эх, буду сама себе отчитываться :mosking: У меня -200, и того 64,4, только бы все шло к отвесу и дальше!!!! Надоело на одном месте топтаться... :training1:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 19:02 

Еще и столько дел на сегодня запланировано... пожелаю себе удачи!!!! и пойду покорять мир!!!

Да а вчера был прикол. Я то вообще похудела, вот и хожу с довольной мордой, типа я худая :) Зашла в лифт, а лифты у нас в офисе зеркальные и оказалась там одна. Рассмотрела себя со всех сторон и поняла, что похудеть-то похудела, но до идеала еще ой как далеко :) Но самое смешное то, что потом увидела, что у нас в лифте камера стоит :) Вот будут люди смеяться... стоит одна толстушка и любуется на свой барабан в лифте :)

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 21:24 

Zvezdochka писал(а):
Доброе утро, дневничек!!!! Эх, буду сама себе отчитываться :mosking: У меня -200, и того 64,4, только бы все шло к отвесу и дальше!!!! Надоело на одном месте топтаться... :training1:

Звездочка, добрый вечер!!!Изображение
Вот и к тебе забежала на огонек!!!
Молодец, с отвесиком тебя))) Линеечку поменяй, а то такая занятая, что, наверное и забыла передвинуть циферки.
А по поводу камеры, пусть смотрят и радуются, что есть еще такие прекрасные люди. А ты не комплексуй и ходи с гордо поднятой головой. Вес уже прилично ушел и еще уходить будет. Удачи тебе!!!

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 16:09 

приветик, Звездочка!
молодец что выздоравливаешь и худеешь!
я в своей лени до того дошла, что купила себе дешевый миостимулятор, сидела в инете, а он делал вид что качал пресс, немного там токами жир месил, но результат есть, не мушцы конечно, но кожа подтянулась слегка и я сижу довольная и "типа очень спортивня". :smile3: :smile3: :smile3:

дневник aktuelИзображение

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 18:57 

Ирина, Нефи, спасибо, что зашли и что поддерживаете. Я стала совсем мало активной тут, так как в рабочие дни тушу пожары на работе, а на выходных дома... Вечно ничего не успеваю и бело-бело завидую организованным людям, у которых все по полочкам начиная с вещей, заканчивая людьми... я так не умею и поэтому вечно спешу и ничего не успеваю :(

Мой все все еще 64,4, ну хоть не плюс...

Уж очень тяжело мне дается после 65-и... Вот и практическое доказательство теории, что быстро и недавно набранные кг уходят легче... Я те, что сбросила в основном во время беременности и кормления набрала, а до 65-и я наелась (и напилась гормонов тоже) еще до него... Так что будут они уходить с трудом и боем... Надо бы физ нагрузки добавить, но вот реально времени нет :( Эх, постараюсь, хоть как-то...Но я их всех добью!!! Рано ли, поздно ли... Мне ведь главное решиться, а как решилась, отступать нет вариантов: не люблю, не хочу и не буду!!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 20:35 

умом эту диету не понять, так что не огорчайся, вес постоит постоит и рухнет, а потом опять встанет или на качелях покатает. вот такая у нас диета.

дневник aktuelИзображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа