Девочки!!!! Я не потерялась. Я как в прострации сегодня, два дня подряд дни рождения, - это тяжело. да ещё на работе резко свалился крайне важный документ, что надо было делать срочно-срочно. В общем! 24 апреля родилась Я. День прошёл крайне восхитительно для меня. Вечером в Гудмане я позволила себе запрещённый десерт (подарок заведения), но вечером по холоду 40 минут его выгуливала. Утро 25 апреля, вес тот же 67,9 кг. 25 апреля дэрэ мужа, второй день подряд поскакушек. Тяжко, излишеств никаких себе не позволяла, кроме сыра фета. У меня сегодня-завтар КД и очень видимо кальция не хватает, ем его ложками, иначе помру. Стала вода задерживаться, но спасает кефир с корицей, корнем имбиря и перцем! Утро 26 апреля - вес тот же 67,9кг.
Сегодня ем только белки: за десерт из ресторана, за фету, за себя и за того парня.
КНИГА ДЕСЕРТОВ ДЮКАНА,
Итак, красота необыкновенная. Муж заюзал всю книгу, ждёт десертов. Но по-скольку он у меня технарь отличнейший, на майских праздниках мы сделаем с этой книги цветные снимки, камера у нас знатная на штативе. И соответственно выложим всю книгу десертов в полном объёме!!! На радостях я заказала цветные книги Дюкана первые две. и всего за 560 рублей обе, сегодня забираю. Девочки, я в 34 года впервые почувствовала себя абсолютно счастливым человеком, а еще БОГАТЫМ!!! У меня есть все вы, ваше внимание, оказывается меня помнят и так отзываются, что мне не стыдно за свою жизнь! И муж у меня замечательный.
_________________ [url=http://lines.nadietah.ru/]
|