Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
25 апр 2013, 09:01
Девочки!!! Мне подарили последнюю книгу Дюкана с десертами!! Я визжала прямо-таки...
25 апр 2013, 09:09
поздравляю! Давай пробуй и с нами делись
25 апр 2013, 10:28
Figo4ka писал(а):Девочки!!! Мне подарили последнюю книгу Дюкана с десертами!! Я визжала прямо-таки...
Я так поняла, что кто-то уже помчался на скан, чёбы порадовать подружек рецептами и картинками
26 апр 2013, 09:21
Colorina писал(а):Потерялась

ага
будем надеяться, что потому что все хорошо!
26 апр 2013, 09:48
Девочки!!!! Я не потерялась. Я как в прострации сегодня, два дня подряд дни рождения, - это тяжело. да ещё на работе резко свалился крайне важный документ, что надо было делать срочно-срочно.
В общем! 24 апреля родилась Я. День прошёл крайне восхитительно для меня. Вечером в Гудмане я позволила себе запрещённый десерт (подарок заведения), но вечером по холоду 40 минут его выгуливала. Утро 25 апреля, вес тот же 67,9 кг.
25 апреля дэрэ мужа, второй день подряд поскакушек. Тяжко, излишеств никаких себе не позволяла, кроме сыра фета. У меня сегодня-завтар КД и очень видимо кальция не хватает, ем его ложками, иначе помру. Стала вода задерживаться, но спасает кефир с корицей, корнем имбиря и перцем! Утро 26 апреля - вес тот же 67,9кг.
Сегодня ем только белки: за десерт из ресторана, за фету, за себя и за того парня.
КНИГА ДЕСЕРТОВ ДЮКАНА,
Итак, красота необыкновенная. Муж заюзал всю книгу, ждёт десертов. Но по-скольку он у меня технарь отличнейший, на майских праздниках мы сделаем с этой книги цветные снимки, камера у нас знатная на штативе. И соответственно выложим всю книгу десертов в полном объёме!!! На радостях я заказала цветные книги Дюкана первые две. и всего за 560 рублей обе, сегодня забираю.
Девочки, я в 34 года впервые почувствовала себя абсолютно счастливым человеком, а еще БОГАТЫМ!!! У меня есть все вы, ваше внимание, оказывается меня помнят и так отзываются, что мне не стыдно за свою жизнь! И муж у меня замечательный.
26 апр 2013, 09:54
Господи, какая же ты хорошая. В самом обычном понимании этого слова. Повезло Коське.
И с Днём рождения его прошелшим, передавай ему наш пламенный привет и наилучшие пожелания здоровья, любви и счастья на долгие годы с такой красавишной-королевишной Викой!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
26 апр 2013, 10:04
Colorina писал(а):Господи, какая же ты хорошая. В самом обычном понимании этого слова. Повезло Коське.
И с Днём рождения его прошелшим, передавай ему наш пламенный привет и наилучшие пожелания здоровья, любви и счастья на долгие годы с такой красавишной-королевишной Викой!
Арина, спасибо огромное! Мне так это приятно и Коське всё передам. Как я вообще эти два дня без вас прожила, вчера вечером уже с ног валюсь и чувствую, как соскучилась по вам!!!
26 апр 2013, 10:15
Настасья!! Привет, Дорогая! Я сегодня заберу всех Дюканов, у меня будет красочная коллекция. Майских праздников будет много, я вообще честно сказать планирую отщёлкать все книги, мало ли что. Сделаем определённый контент, чтоб девочки могли смотреть из любой точки мира. Коська у меня головастый, поможет! Да и мне самой охота чтобы они запечатлены были, нам же с вами проще будет.