bagira2808 писал(а):
э-L-ечка писал(а):
24.04. Круиз, БО.
Завтрак - молочная каша с отрубями, чай с лимоном, вода.
2 завтрак - котлеты из морского языка, салат из помидоров, болг перца, кинзы+кефир, чай с молоком и с/з.
Обед - 3 рыб котлеты, филе курицы с овощами в фольге, вода.
Ужин - вар яйцо, 5 краб палочек, чай, вода.
День сегодня у меня тяжелый выдался, да и настроение на нуле(( прогулка - минимум, с Лесли не шагала... Но ела по Дюку и ничего запретного не хотелось - это оч хорошо, я молодец!
Конечно ты молодец, меню отменое, а шаги , да господи поставь шагомер и увидешь, готовя еду столько нашагаешь и Лесли обзавидуется, я утром как угорелая ношусь, люблю все сделать пока муж спит, сейчас рано стала просыпаться и не нежусь как зимой, да и мочевой не дает, встаю сразу и пошла крутиться, мне даже приятны такие хлопоты, на работе больше у компа сижу, да так пройдусь ситуацию оценю , прогулка в обед 1 час , а вот утром сегодня уже не пошла пешком, на каблуках неудобно, сегодня проверка, надо выглядеть на все 100
Свет, вот и я часто вижу советы на работу пешком, выйти на остановку раньше и т.п. Я на работу в кроссовках (или зимой в спортивных ботинках) пойти не могу, даже туфли-балетки не под каждую одежду подойдут. А на каблуках уж извините, да еще тротуары в таком состоянии, что ногу подвернешь-сломаешь на раз-два. Поэтому стараюсь на другой транспорт пересесть, чтобы идти меньше было.
Спасибо за оценку меню и поддержку! :)
И конечно, удачного дня, успешных проверок и отличного настроения!!!
П.С. А я уже и забыла, что такое проверки, пока в декретном сижу)) а ведь сколько нервов и сил порой на показную работу, вспомнишь и вздрогнешь((