закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 314 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: МАМА НЕВЕСТЫ И ДЮКАН
СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 19:16 

ЛендГрейп писал(а):
такая еда у тебя вкусная.... я не люблю готовить... поэтому жру простую и не вкусную еду....

Оксана! Мне кажется, что в прошлой жизни я была поваром! :blush2: Уменя как-то вкусно все получается. Все гости и семья это ценят. :secret: А так как мой муж присоединился к нашей диете, :girl_impossible: но видимо ненадолго :punish: Решил сбросить 5-6кг. То сейчас приходится Очень!! много готовить, тем более младшая тоже ест из Дюкана, что захочет! Сейчас чистила рыбу :girl_prepare_fish: Терпеть не могу, но муж приехал с рыбалки- святое дело. Завтра приедет еще дочка с будущим мужем так что придется готовит ого-го! :girl_cray2:

Я- Марина -МАМА НЕВЕСТЫ ЖДУ В ГОСТИ: viewtopic.php?f=18&t=6970&start=220
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 19:20 

mardol писал(а):
rina48 писал(а):
mardol писал(а):
Утром -300! Ура! :Yahoo!:
Итак, сегодня БО: :umnik:
Утро: бутер с гов.ветчиной, кусочек огурца, кофе с молоком, вода
Перекус: бутер с гов.ветчиной, кусочек огурца, чай
Обед: салат из св.овощей, рыба судак отварной, чай, желе творожное
Перекус: чай, кусочек хлеба
Ужин: Немного азу из говядины, чай
И чай, чай, чай
На завтра приготовила запеканку, желе из кефира с лмоном(чет кажется мало желатина положила), утром сделаю пирог с рыбой, а вечером крылышки (?можно) в соевом соусе.
Интересно, завтра будет + или -? :acute:

Здравствуй Марина. Крылышки это одна кожа, там больше и есть то нечего. А нам кожу низззя. А вот желе из кефира интересно. Вкусно получается?

Да... :superstition: кожу нельзя и крылья тоже. :girl_to_take_umbrage: Ну что делать? Съели с мужем. :connie_21: и все. Будь завтра, что будет. А желе вкусно получается. В маленький стаканчик (из мульти) добавить 1ст.л.желатина. 40мин набухает, стакан кефира можно разбавить йогуртом, ванилин, сахзам, я добавила цедру лимона (можно корицу или какао или кофе) нужно хорошо взбить. Желатин в микроволновке нагреть до растворения. Все смешать и еще раз взбить.Люди пишут, что масса увеличивается в 2 раза . Разлить по формочкам и в холодильник.Мне очень нравится как сладкое к чаю.

Не поняла что налить в маленький стаканчик: воду и в ней растворить желатин или что-то другое? И почему люди пишут, что объем увеличивается? А у тебя реально что получается? Йогурт я делаю сама и очень хочу этот десерт попробовать.

Ирина, 65 лет. Добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 19:23 

Сегодня утром опять был отвес, целых 500гр.! Итого: 73,1! Обалдеть можно! :Yahoo!: :dance4: С радости пошла и купила себе пару брюк- классика и спортивные и платье. Ну очень секасное! :girl_pinkglassesf: Муж прям оценил!
Носить совершенно нечего, так как в этом весе не была уже лет семь наверное. Все вещи такого размера раздала или выбросила. Теперь с юбками надо что-то делать, может ушить пару или сразу новые купить?
Завтра у нас знаменательное событие - у мл.дочки последний звонок! Точно наревусь завтра, вот такая я сентиментальная! :girl_sigh:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 19:27 

Ирина! Желатин разбавляем водой! Он набухает40 мин, потом его микру, растворяем. И смешиваем с кефиром и прочим. Получается такая масса с пузырьками. У меня не в 2раза увеличилась, а поменьше. Получается желе . Попробуй, правда вкусно!!! Я так же с творогом делала, тоже вкусно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 19:30 

mardol писал(а):
Сегодня утром опять был отвес, целых 500гр.! Итого: 73,1! Обалдеть можно! :Yahoo!: :dance4: С радости пошла и купила себе пару брюк- классика и спортивные и платье. Ну очень секасное! :girl_pinkglassesf: Муж прям оценил!
Носить совершенно нечего, так как в этом весе не была уже лет семь наверное. Все вещи такого размера раздала или выбросила. Теперь с юбками надо что-то делать, может ушить пару или сразу новые купить?
Завтра у нас знаменательное событие - у мл.дочки последний звонок! Точно наревусь завтра, вот такая я сентиментальная! :girl_sigh:

Мариш с обновками тебя,это так классно новые шмоточки приобретать,теперь давай фотки в студию. :blum3:

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 19:31 

Ой, только что заметила! Я прошла дельфинчика - на линеечке!!УРА!! :Yahoo!: :Bravo: А планировала только к понедельнику! А сегодня пятница! Ну сейчас будет перекурчик!!! Тем более в выходные 2 БО.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 19:35 

Yadan писал(а):
mardol писал(а):

Мариш с обновками тебя,это так классно новые шмоточки приобретать,теперь давай фотки в студию. :blum3:

Не, :no: сейчас пока рано, но итог обязательно обещаю показать. Есть у меня фото с юбилея - в конце февраля мне исполнилось 50. Вроде казалось я ничего так выгляжу, вот и сравним с фото со свадьбы! :spruce_up: :connie_1:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 20:22 

mardol писал(а):
Ирина! Желатин разбавляем водой! Он набухает40 мин, потом его микру, растворяем. И смешиваем с кефиром и прочим. Получается такая масса с пузырьками. У меня не в 2раза увеличилась, а поменьше. Получается желе . Попробуй, правда вкусно!!! Я так же с творогом делала, тоже вкусно.

С творогом я тоже делала, но разбавляла молоком. Получается очень много молочки в день. Действительно нужно попробовать с водой. А до кефира-йогурта я не додумалась, сделаю немедленно с закваской.
А фоточки ждем с нетерпением. :girl_cray2:

Ирина, 65 лет. Добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 06:41 

Привет всем! :smile3: Сегодня опять -300! :wink3: Здорово! Муж тоже за 5 дней похудел- на3,2кг , включая 3 дня атаки! Сегодня очень волнительный день- последний звонок у дочки в школе! Очень волнуюсь! Все пока!

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 14:46 

как прошел последний звонок? когда моя заканчивала школу, то я тоже рыдала...-))) не знаю кем я была в прошлой жизни ... в этой жизни - я лентяйка... хотя готовить умею и очень вкусно... но не люблю, поэтому и готовлю раз в год... кстати - мой муж тоже рыбак... сегодня приехал с рыбалки... он знает, что я не готовлю рыбу...(нафик-нафик ее вонючую) поэтому привез только одну щучку... и сам будет ее готовить...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 314 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа