1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 32
24 май 2013, 19:16
ЛендГрейп писал(а):такая еда у тебя вкусная.... я не люблю готовить... поэтому жру простую и не вкусную еду....
24 май 2013, 19:20
mardol писал(а):rina48 писал(а):mardol писал(а):Утром -300! Ура!![]()
Итак, сегодня БО:![]()
Утро: бутер с гов.ветчиной, кусочек огурца, кофе с молоком, вода
Перекус: бутер с гов.ветчиной, кусочек огурца, чай
Обед: салат из св.овощей, рыба судак отварной, чай, желе творожное
Перекус: чай, кусочек хлеба
Ужин: Немного азу из говядины, чай
И чай, чай, чай
На завтра приготовила запеканку, желе из кефира с лмоном(чет кажется мало желатина положила), утром сделаю пирог с рыбой, а вечером крылышки (?можно) в соевом соусе.
Интересно, завтра будет + или -?
Здравствуй Марина. Крылышки это одна кожа, там больше и есть то нечего. А нам кожу низззя. А вот желе из кефира интересно. Вкусно получается?
Да...кожу нельзя и крылья тоже.
Ну что делать? Съели с мужем.
и все. Будь завтра, что будет. А желе вкусно получается. В маленький стаканчик (из мульти) добавить 1ст.л.желатина. 40мин набухает, стакан кефира можно разбавить йогуртом, ванилин, сахзам, я добавила цедру лимона (можно корицу или какао или кофе) нужно хорошо взбить. Желатин в микроволновке нагреть до растворения. Все смешать и еще раз взбить.Люди пишут, что масса увеличивается в 2 раза . Разлить по формочкам и в холодильник.Мне очень нравится как сладкое к чаю.
24 май 2013, 19:23
24 май 2013, 19:27
24 май 2013, 19:30
mardol писал(а):Сегодня утром опять был отвес, целых 500гр.! Итого: 73,1! Обалдеть можно!![]()
С радости пошла и купила себе пару брюк- классика и спортивные и платье. Ну очень секасное!
Муж прям оценил!
Носить совершенно нечего, так как в этом весе не была уже лет семь наверное. Все вещи такого размера раздала или выбросила. Теперь с юбками надо что-то делать, может ушить пару или сразу новые купить?
Завтра у нас знаменательное событие - у мл.дочки последний звонок! Точно наревусь завтра, вот такая я сентиментальная!
24 май 2013, 19:31
24 май 2013, 19:35
Yadan писал(а):mardol писал(а):Сегодня утром опять был отвес, целых 500гр.! Итого: 73,1! Обалдеть можно!![]()
С радости пошла и купила себе пару брюк- классика и спортивные и платье. Ну очень секасное!
Муж прям оценил!
Носить совершенно нечего, так как в этом весе не была уже лет семь наверное. Все вещи такого размера раздала или выбросила. Теперь с юбками надо что-то делать, может ушить пару или сразу новые купить?
Завтра у нас знаменательное событие - у мл.дочки последний звонок! Точно наревусь завтра, вот такая я сентиментальная!
Мариш с обновками тебя,это так классно новые шмоточки приобретать,теперь давай фотки в студию.
24 май 2013, 20:22
mardol писал(а):Ирина! Желатин разбавляем водой! Он набухает40 мин, потом его микру, растворяем. И смешиваем с кефиром и прочим. Получается такая масса с пузырьками. У меня не в 2раза увеличилась, а поменьше. Получается желе . Попробуй, правда вкусно!!! Я так же с творогом делала, тоже вкусно.
25 май 2013, 06:41
25 май 2013, 14:46
1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 32