закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 758

Re: Консолидация - наш предпоследний этап!

26 июл 2011, 17:17

NataliNatali писал(а):Марпл, я уж постараюсь результат из рук не выпустить!!!! Столько слез было пролито за 4 года после беременности, больше такого не хочу!!!!!!!!!!!!!! А главное - мозг встал на место :wink3: !!!

Молодец, все беды у нас от мозгов. Поэтому их и надо лечить в первую очередь) :drinks: :drinks:

26 июл 2011, 21:28

Жизнь продолжается, консодидация тоже)) Я сегодня сделала два открытия: увидела в магазине сыр Амбер 10%, 458 руб/кг, и сметану 10%. Очень удивилась. Сметану не купила, а вот сыр - да! И какой же он вкусный, девочки! Аааааа Отрезала кусочек, взвесила на своих обожаемых весах Vitek 30г и разделила на две части, вторую сьем перед сном, типа снотворное))
Очень я согласна с тем, что все проблемы и зависимости у нас в голове. Это я поняла на своем опыте, когда в один день бросила курить и никакой ломки. А до этого вроде бы не могла жить без этого, потом вдруг сказала себе, что я устала курить и все. Правда, за пару месяцев до этого дочитала Алена Карра, которого мучила месяца три. Мила

26 июл 2011, 21:32

Мила, фото сыра давай и в каких сетях продается. А книга эта мне не помогла. Может надо было ее 3 месяца читать??? :mosking:

26 июл 2011, 22:39

а я вот такой сыр покупаю http://www.utkonos.ru/item/324/1097840/
и тоже вкууууусно утром с кофейком!!!!!!!
а ещё сегодня устроила себе праздник утром и съела йогурт с фруктами Валио. Вкусненько. Буду покупать теперь себе такой иногда.

26 июл 2011, 23:35

Я вот то же бросила курить, но не в один день...Сначала приучала себя курить не тогда, когда делать нечего или за компанию, а когда действительно сильно хотелось. Поняла, что хочется на самом деле намного реже,чем выкуривала...Ну и так постепенно,постепенно... Сейчас вообще не тянет! :Yahoo!: Курила до этого 20 лет! Накурилась,наверное! :smile3:

27 июл 2011, 13:01

NataliNatali писал(а):Марго, я тоже от арбузов балдею. Могу слопать половину арбуза на кг 13 :blush2: , раньше так было. Им в беременность не наелась, в отличии от остальных фруктов и ягод, т.к. мне его запретили - отеки жуткие были. Теперь я себя сдерживаю, но думаю, может в БО дни заменить им овощи? Ты как считаешь?

Наташ, а ты сейчас и не съешь пол-арбуза :mosking: Сейчас 3-4 ломтика и всё..не лезет больше. А насчет сладости....ну не слаще он персиков-абрикосов...в основном вода, а вода - это хорошо.
Попробуй и сама посмотришь по ощущениям, сколько твоя норма :wink3:

27 июл 2011, 21:10

Дорогие девочки! не могу дать фоточку сыра, т.к. я *чайник*. Да, мне стыдно, но это так.))
Сыр Амбер такой прямоугольный, в оранжевой упаковке. Он у нас в единственном магазине, не сетевом, самом крутом в моем городе. В этом магазине я покупаю овсяные отруби, кукурузный крахмал, кексы Д-р Оеткер,10% (не 11%!) какао и т.д. Называется он *Центрум*. Похоже, что закупщики этого магазина сидят на диете Дюкана!))
Я тоже курила двадцать лет и не предполагала, что смогу распрощаться с этим. А теперь я так рада, что не завишу от желания закурить. Мне кажется самое главное для себя понять, что не курить это счастье, а не потеря чего-то очень важного. Вот когда в голове это появится, все - вы свободны!!
Скорее бы закончились на даче ягоды, а то добром это не кончится! Вообще оказалаось на консолидации удержать вес мне пока не трудно, но вот продолжать отвесики - нужно постараться.
Всем-всем удачи! Мила

28 июл 2011, 13:45

Мила, на консолидации не надо ждать отвесиков, мы здесь закрепляем полученный результат :yes4:
Вес не должен стремиться к нулю :no:

28 июл 2011, 13:58

Марго, привет!!!! :friends:
Нет, в тот арбузный день я съела больше 3-4 ломтиков :blush2: - лезут :yes4: :mosking: . Половину сейчас есть точно не буду - внешний вид дороже!

28 июл 2011, 14:00

:mosking: гулять так гулять)))) ты же типа в отпуске...а сегодня белковый четверг - значит завтра неминуемый отвес :wink3:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 758