Энжик писал(а):
весы всегда нужно ставить на одно и тоже место - на твердое (линолеум не канает даже) ,
Они у меня в ванной на плитке,ровно не шевелясь на одном месте всегда,я это знаю ))) проходила
Цитата:
если все равно гуляют показатели - то смени батарейку, если не поможет то надо сменить весы.
Так что ж её менять-то? Перед приходом сюда купила новые и батарейку вставила
Цитата:
я кучу перепробвала а вот нынешними теперь капец как довольна)) а еще если весы сверхсуперпупер чувствительные то им то ли ножки подкручивают (если там такие есть) но это я краем уха где то читала)
Ой,я пересмотрела кучу всяких,взяла без наворотов,прошлые были с измерением воды,массы жира и тд и пользовалась я этим ровно один раз,только купив их

потом просто взвешивание и всё,не захотела переплачивать сейчас
Цитата:
во кАзлы
да не то слово,смешное было после. Я приехала с этим ватманом,проверили-зашла и записала все данные-прошла внутрь и думаюпо бырому пшикалку куплю чтоб стены брызгать,обои обдирать и пойду двери смотреть. В цветочный отдел вошла и всё,назад не пускают

иди через кассу,оплачивай и по новой заходи в главный вход. У них видите ли в садовую половину можно без простыней. Я капец там на них на всех встретившихся по пути на выход,шипела шла
Цитата:
простынь
Не,ну а что? Посреди листа А4 штемпель о прививке

они б ещё реально на ватмане влепили её
Цитата:
вот и не корми его до завтрашнего завтрака

Та,моего этим на напугаешь,он и сам себя накормит
пы.сы.: с отвесом))))

[/quote]
Спасибо дорогая