1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 136
29 апр 2021, 14:49
Привет красотули![]()
У меня -300 от привесая очень рада. Весы у меня правда дебилоидные,новые правда,но дебильные. Каждый раз вставая на них видишь разный результат. Они электронные,а разбег грамм в 400 точно. С
Встаю раз 6 и выбираю то что больше всего показывало либо средний показатель![]()
по отзывам точные вроде,а нифига.
во кАзлы. А я ж откуда знала что с собой эту простынь таскать надо?
вот и не корми его до завтрашнего завтракаКупила себе маринованную курочку,ща на гриле быстро зажарю и будет мне еда. Муж гад,говорит ооо,так это ж хорошо что без завтрака,теперь до завтра надо подождать чтоб позавтракать вначалепохудеешь говорит быстрее зато

29 апр 2021, 15:39
Jennymaks писал(а):Ну ничего, пройдёт спинка, воспаление там сильное да?
пройдет конечно,куда она денется ,спасибо дорогая
Ты говорила более конкретно что, но я не помню.... в любом случае, ты помогаешь ей- сбрасываешь вес. Я помню у меня года 3 назад стала так сильно спина болеть- будто топором разрубали))) но прошла/ я мазала мазью и обезболивающее пила, к врачу не ходила тогда- некогда было, к деду каждый день ездилав деревню на автобусе туда и обратно. Я так думаю от стресса это было.
Я тогда думала ну все, уж не может пройти такая боль))))
.
29 апр 2021, 15:43
irisha писал(а):Это точно
крокодил не ловится, не растет кокос..
лучше и не скажешь.Вы с Энжиком появились, сразу движуха на форуме, хочется посмотреть, как у вас дела, а зайдешь и зависаешь тут. Хотя тоже хорошо, стимулируют успехи других, начитаешься и самой не хочется нарушать слишком уж![]()
это же здорово когда на жизненном пути,пусть даже и на форуме встречаются интересные люди
Лера, шоколад горький может собьёт желание сорваться на конфеты? Положи дома прям очень горький, он невкусный, но голову обманывает, его много не съешь.
29 апр 2021, 15:52
Энжик писал(а):Лер, ты слыш?)))) мы двигаем форум)))) девчонок стимулирует оказывается)))
для меня эти слова могут послужить еще бОльшим стимулом чем что-либо другое
у меня гипертрофированное чувство ответственности и если я буду знать что моё появление для кого-то что-то может изменить,то встрять могу конкретно,не знаю когда этот бзик сработать может
ох мне б так - а для меня почему то вот показатели других - не стимул как таковой.
стимулирует только то что знаю что могу))потому что юыло уже, и помню то ощущение уверенности в себе когда у тебя попа меньше 50 го размера)))
ну и джинсы 7 лет назад купленные и лежащие немым укором)))
джинсов указывающих на холодильник
29 апр 2021, 15:58
ПростоТаня писал(а):А филадельфия - разве можно на Дюкане? я припоминаю, что там же ж жирность огого какая
моя сестра помню книгу покупала,по испански правда и там может написали филадельфию ,но по началу 1 ст.л филадельфии,яйцо и отруби )) до сих пор помню тот жестокий вкус отрубей
сейчас как ДОП разрешена и там 16%,не смертельно. Лучше её чем конфет опять нажрусь
29 апр 2021, 16:15
Энжик писал(а):весы всегда нужно ставить на одно и тоже место - на твердое (линолеум не канает даже) ,
если все равно гуляют показатели - то смени батарейку, если не поможет то надо сменить весы.
я кучу перепробвала а вот нынешними теперь капец как довольна)) а еще если весы сверхсуперпупер чувствительные то им то ли ножки подкручивают (если там такие есть) но это я краем уха где то читала)
потом просто взвешивание и всё,не захотела переплачивать сейчас
да не то слово,смешное было после. Я приехала с этим ватманом,проверили-зашла и записала все данные-прошла внутрь и думаюпо бырому пшикалку куплю чтоб стены брызгать,обои обдирать и пойду двери смотреть. В цветочный отдел вошла и всё,назад не пускаютво кАзлы![]()
иди через кассу,оплачивай и по новой заходи в главный вход. У них видите ли в садовую половину можно без простыней. Я капец там на них на всех встретившихся по пути на выход,шипела шла
простынь![]()
они б ещё реально на ватмане влепили её
вот и не корми его до завтрашнего завтрака![]()
[/quote]
29 апр 2021, 16:23
29 апр 2021, 16:29
29 апр 2021, 16:46
29 апр 2021, 16:48
Natalie_K писал(а):Приветик, Лер!
С отвесом и с возвращением, не пропадай!
постараюсь вести себя прилично
В третий раз тут сообщение набираю, то ли у меня интернет, то ли форум глючит![]()
Что у вас с погодой, потеплело? Как с карантином ситуация, пишут что немцы уже митингуют и не выдерживают?
Мы с 5 мая идем в школу, радуемся, сил уже нет дома сидеть.
1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 136