yuko4ka писал(а):
Группы в контакте про похудение - это издевательство над мозгом здоровых людей. =)
Не стану спорить, я как-то не вдавалась в те методики, которые предлагаются, по альбомам там только хожу. Хотя я как-то поделилась тут, как у меня волосы шевелились от просмотра группы про анорексичек, издевательство и жесть.
yuko4ka писал(а):
Конечно, если ты стремишься в такой внешности, как на картинках, что выкладывала - надо еще худеть. Но они реально тощие...
Да я ж вроде сильно тощих не выкладывала. Наверное, у всех понятие худышки разное. Мне вот хочется побыть такой, чтобы ни намека не было ни на какую аппетитную пухлость, такой я всегда была. Возможно, проблема в самооценке, которая все же где-то внизу. Я сейчас считаю, что у меня кошмарный живот, толстые бедра, некрасивые бока и не слишком тонкая талия. Но, как я сказала, я сначала закончу консолидацию, а потом посмотрю, стоит или нет дальше худеть. Я же должна правильно закрепить вес в 58-59 кг. Возможно, потребуется даже больше, чем рассчитывает Дюкан, чтобы вес устаканился.