закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1139 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 114  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На дюету, на дюету становись!)))
СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 13:24 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 20:34
Сообщений: 25657

Не в сети
О... в Крещение, в субботу. Бум о тебе Анюта думать! .... к черту тебя как то посылать не хочется , а удачи пожелаю! :ok: :yes4: :yes4: :yes4:

ПС - о чае, Ань , может ты знаешь , 70-80с для заваривания зеленого чая , это сИкОко минут после вскипания чайника (типа вскипел чайник, 3 минуты подождал или 10 минут?) , может где есть такая инфа, а то термометр в чайник как то совать не хоЦЦа , но мысль у меня такая уже давно зреет.... и глаз рыЩщет по лабораории , подходящий термометр иШшЫт.. :sarcastic_blum: :girl_crazy:

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: На дюету, на дюету становись!)))
СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 00:41 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 авг 2012, 16:38
Сообщений: 1336
Откуда: Москва

Не в сети
effi писал(а):
О... в Крещение, в субботу. Бум о тебе Анюта думать! .... к черту тебя как то посылать не хочется , а удачи пожелаю! :ok: :yes4: :yes4: :yes4:

ПС - о чае, Ань , может ты знаешь , 70-80с для заваривания зеленого чая , это сИкОко минут после вскипания чайника (типа вскипел чайник, 3 минуты подождал или 10 минут?) , может где есть такая инфа, а то термометр в чайник как то совать не хоЦЦа , но мысль у меня такая уже давно зреет.... и глаз рыЩщет по лабораории , подходящий термометр иШшЫт.. :sarcastic_blum: :girl_crazy:

Крещение огнем. :mosking:

Крышку открыл и 7-10 минут подождал.

_________________
Изображение
Скоро лето.
Обитаю тут.


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На дюету, на дюету становись!)))
СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 00:50 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 20:34
Сообщений: 25657

Не в сети
Крышку открыл и 7-10 минут подождал.[/quote]

merci :thank_you:

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На дюету, на дюету становись!)))
СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 00:52 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 авг 2012, 16:38
Сообщений: 1336
Откуда: Москва

Не в сети
За сегодня:
булки с чаем, 200гр творога.
4 яйца по-шотландски.
Полчайника каркаде, 3 чашки кофе.
Сейчас ещё чайку зеленого выпью и спатеньки.

_________________
Изображение
Скоро лето.
Обитаю тут.


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На дюету, на дюету становись!)))
СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 01:03 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 20:34
Сообщений: 25657

Не в сети
:friends: :Rose: :air_kiss:

..... :pooh_honey: :lazy2: :lazy2: :lazy2:

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На дюету, на дюету становись!)))
СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 07:51 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2012, 06:48
Сообщений: 7558

Не в сети
Какие тута меню интра-национальные... :tender: Про японские булки усе поняли, а яйца по-шотландски - это как?

_________________
Изображение
Я Наталья, здесь мой дневничок))


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На дюету, на дюету становись!)))
СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 11:59 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 авг 2012, 16:38
Сообщений: 1336
Откуда: Москва

Не в сети
gattta писал(а):
Какие тута меню интра-национальные... :tender: Про японские булки усе поняли, а яйца по-шотландски - это как?

Одно из самых циничных блюд в моей жизни: дети курицы в оболочке из мяса их матери. :mosking:

Яйца в курином фарше.

_________________
Изображение
Скоро лето.
Обитаю тут.


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На дюету, на дюету становись!)))
СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 13:50 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 20:34
Сообщений: 25657

Не в сети
Ice_Maiden писал(а):
gattta писал(а):
Какие тута меню интра-национальные... :tender: Про японские булки усе поняли, а яйца по-шотландски - это как?

Одно из самых циничных блюд в моей жизни: дети курицы в оболочке из мяса их матери. :mosking:

Яйца в курином фарше.


Ань , привет. :friends:
А ты "Яйца Шотландцев" сама готовишь или уже покупные?
Если сама , то как долго и на какой температуре их в духовке запекать?

ПС , кто о чем , а Эффи все о чае :mosking: - пришел мне чай зеленый молотый для готовки , с Амазона!!!!!! Урраааа!!! :Yahoo!:
...теперь трЭба рецепта чайных булок и мороженоВА..... :umnik: :read:

ППC...а шотландское яйцо , это вещь!!! :good: Спасибо , что напомнила , у меня как раз фарш в холодильнике имеетЦа. :yes4:

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На дюету, на дюету становись!)))
СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 14:21 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 авг 2012, 16:38
Сообщений: 1336
Откуда: Москва

Не в сети
52.9
Постоим немного.

_________________
Изображение
Скоро лето.
Обитаю тут.


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На дюету, на дюету становись!)))
СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 14:25 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 авг 2012, 16:38
Сообщений: 1336
Откуда: Москва

Не в сети
effi писал(а):
Ice_Maiden писал(а):
gattta писал(а):
Какие тута меню интра-национальные... :tender: Про японские булки усе поняли, а яйца по-шотландски - это как?

Одно из самых циничных блюд в моей жизни: дети курицы в оболочке из мяса их матери. :mosking:

Яйца в курином фарше.


Ань , привет. :friends:
А ты "Яйца Шотландцев" сама готовишь или уже покупные?
Если сама , то как долго и на какой температуре их в духовке запекать?

ПС , кто о чем , а Эффи все о чае :mosking: - пришел мне чай зеленый молотый для готовки , с Амазона!!!!!! Урраааа!!! :Yahoo!:
...теперь трЭба рецепта чайных булок и мороженоВА..... :umnik: :read:

ППC...а шотландское яйцо , это вещь!!! :good: Спасибо , что напомнила , у меня как раз фарш в холодильнике имеетЦа. :yes4:

Булки просто при смешивании сухих ингридиентов добавляешь ст. ложку чая.

Мороженку не делала, но можно попробовать смешать мягкий творог с чаем, ванилином, сахзамом и молоком и заморозить.

Яйки я готовлю на сковородке, на среднем огне: минут 10-15 под крышкой, чтобы жир вышел, а потом снимаю крышку и ворочаю, чтобы были румяными. :popcorm1:

_________________
Изображение
Скоро лето.
Обитаю тут.


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1139 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 114  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Metelica, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: