effi писал(а):
Ice_Maiden писал(а):
gattta писал(а):
Какие тута меню интра-национальные...

Про японские булки усе поняли, а яйца по-шотландски - это как?
Одно из самых циничных блюд в моей жизни: дети курицы в оболочке из мяса их матери.
Яйца в курином фарше.
Ань , привет.
А ты "Яйца Шотландцев" сама готовишь или уже покупные?
Если сама , то как долго и на какой температуре их в духовке запекать?
ПС , кто о чем , а Эффи все о чае

- пришел мне чай зеленый молотый для готовки , с Амазона!!!!!! Урраааа!!!
...теперь трЭба рецепта чайных булок и мороженоВА.....
ППC...а шотландское яйцо , это вещь!!!

Спасибо , что напомнила , у меня как раз фарш в холодильнике имеетЦа.

Булки просто при смешивании сухих ингридиентов добавляешь ст. ложку чая.
Мороженку не делала, но можно попробовать смешать мягкий творог с чаем, ванилином, сахзамом и молоком и заморозить.
Яйки я готовлю на сковородке, на среднем огне: минут 10-15 под крышкой, чтобы жир вышел, а потом снимаю крышку и ворочаю, чтобы были румяными.
