Ленуся, привес догонит через день, а может и два.Не обольщайся, что нарушение пройдет незамеченным. Ты обрати внимание на количество белка. Старайся все-таки не уменьшать его количество меньше 70ти г в сутки. Я только вчера приехала с конференции из Питера. Один из докладов был посвящен диетическому питанию и коррекции избыточного веса.Загляни ко мне в дневник. Я там кратенько изложила, что услышала.
Сегодня 113,1. И снова пытаюсь начать. Первый день атаки. Я пыталась обойтись без нее, но это тяжело. Пересматривала летние вещи - нашла 8!!! Пар джинсов в которые я не влезаю. И все они куплены прошлым летом в надежде, что я похудею. Носить нечего, покупать новое не буду. Создала сама себе мотивацию. Еда Творог с какао и сах зам. Оладушки с отрубями. Рыба запеченная. Индюшина запеченная. Это план.
Атака была один день, и очень помогла мне прийти в себя. Сегодня 112,1 отвес 200грамм. Сейчас я на работе, арабские медсестры пригласили покушать с ними. Хумус домашний, оливки, фалафель - вкуснотища. Питы не ела! Вечером буду отрабатывать - долгой,прогулкой
симсим писал(а): Хумус домашний, оливки, фалафель - вкуснотища. Питы не ела! Вечером буду отрабатывать - долгой,прогулкой
а нам можно хумус???? и фалафель? это ведь тот же хумус, тока ещё обжаренный в куче масла.. и оливки вроде низя.. я сегодня тоже этим грешила... хумус, с питой и оливками