1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 115
24 авг 2015, 05:57
24 авг 2015, 10:56
24 авг 2015, 11:12
Queenkotik88 писал(а):Ирин мне немного надо подсбросить. В круг я не вхожу в замкнутый потому что я же закреп прошла. Я раньше тебя начала он у меня до 18 августа длился. Все что наела все сбросила. Единственное что заметила это то что уходит плохо вода!Незнаю с чем это связано но буду корректировать себя например ограничу жидкость вечером! И буду норму употреблять утром
24 авг 2015, 11:27
Танюхер писал(а):Ирин, Приветик! Я как раз пример этого хождения по кругуЧитаю тебя, и понимаю, что правильно написано все, но все равно мозг при мысле о вкусняшке меркнет. Не могу без выпечки, а из дювыпечки у меня только блины получаются, так что бы понравилось
Наверное, нужно со своей головой работать(это я про себя), ну а ты большая умнечка, что поддерживаешь вес
![]()
![]()
24 авг 2015, 11:42
irin10858 писал(а):Танюхер писал(а):Ирин, Приветик! Я как раз пример этого хождения по кругуЧитаю тебя, и понимаю, что правильно написано все, но все равно мозг при мысле о вкусняшке меркнет. Не могу без выпечки, а из дювыпечки у меня только блины получаются, так что бы понравилось
Наверное, нужно со своей головой работать(это я про себя), ну а ты большая умнечка, что поддерживаешь вес
![]()
![]()
Танюшик, привет! Держусь, мне по-другому нельзя, на еще один заход на диету уже не решусь, так что выход один - держать рот закрытым...а все действительно из головы, но ведь бывает так - пока голова убеждает себя в том, что это не надо есть, это вредно и очень калорийно, руки эту вредную вкуснятину в рот тянут... вот где-то тут засада...
Попробуй договориться с собой, что будешь съедать только одну булочку утром, на завтрак, если уж сильно хочется, но днем ничего такого ни-ни.... а то ведь так и будешь срываться, и винить себя за это.
24 авг 2015, 11:58
24 авг 2015, 12:02
24 авг 2015, 12:07
Танюхер писал(а):Ой, договорится с собой оказалось самым сложным. Вот сейчас удивляюсь, как я так долго и по честному соблюдала диету. В моем дневнике уже не счесть моих возвращалок!
Как, кстати, твоя вышивалка с котиком-рыболовом?
24 авг 2015, 12:18
24 авг 2015, 12:21
irin10858 писал(а):Танюхер писал(а):Ой, договорится с собой оказалось самым сложным. Вот сейчас удивляюсь, как я так долго и по честному соблюдала диету. В моем дневнике уже не счесть моих возвращалок!
Как, кстати, твоя вышивалка с котиком-рыболовом?
Вот в том и дело - соблюдала же! И даже из отпуска прошлым летом приехала с отвесом! Можешь, ведь можешь...![]()
Котов дошила, правда, впритык к дню рождения, дарить пришлось неоформленную, без рамки. Ну, нашли выход - сделали вид, что это специально, мол, хотели узнать у именинника, какое оформление он захочет...Отдали в багетку, сегодня невестка должна забрать готовую,вышлет мне фотку, покажу.
Вот готовая вышивка.
1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 115