1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 487
29 дек 2011, 01:24
ludmmas писал(а):Маш, если силикон качественный не расплавится. Не боись.
Вон, Вита наша купила и расплавила его в духовке. Подсунули! Редиски!
29 дек 2011, 01:35
ludmmas писал(а):celibatrisse писал(а):Иду заваривать кофе, а потом делать скраб из гущи))) Как раз ванную всю отдраила, ковры почистила, итого - минус 600 г!![]()
![]()
Как же сильно вес в течение дня меняется!
Виктория, как заманчиво.
Пишу Валере в список "масло виноградных косточек"...
29 дек 2011, 01:37
Belo4ka 85 писал(а):Виточка, добрый вечер!
Мне очень нравится крем для тела " Сочный гранат". У него очень нежный аромат граната, легкая консистенция, легко впитывается и не оставляет липкости на теле. Подходит как для зимы, так и для лета.
А какой серией помады ты пользуешься из Белорусской. Скорее всего Relous, там есть очень хорошая серия PARTY. Если найдешь, то купи, не пожалеешь)))
А средства для ногтей на самом деле очень хорошие. Думаю, что многие слышали об Умной эмали. Так вот, Умная эмаль- это средство выпускается по Белорусской технологии, так зачем же платить больше?
29 дек 2011, 01:40
29 дек 2011, 01:43
ludmmas писал(а):Виточка, привет.
А я сходила в душ, потерла пузо, руки, ноги, короче, проблемные места кофейной гущей, а потом смазала их добытым мужем маслом виноградных косточек...
До утра, конечно, мои растяжки не пощезнуть... Но хоть что-то в этом направлении делать начала....
Или я не правильно что-то делаю?
А-ну, консультанты вы мои дорогие....
29 дек 2011, 01:47
29 дек 2011, 01:56
29 дек 2011, 01:58
ludmmas писал(а):Виточка, привет.
А я сходила в душ, потерла пузо, руки, ноги, короче, проблемные места кофейной гущей, а потом смазала их добытым мужем маслом виноградных косточек...
До утра, конечно, мои растяжки не пощезнуть... Но хоть что-то в этом направлении делать начала....
Или я не правильно что-то делаю?
А-ну, консультанты вы мои дорогие....
29 дек 2011, 02:01
Tanastar писал(а):Девочки какие вы умнички, надо к вам присоединятся, а то что-то последние две недели на меня вселенская лень напала, ну вообще ничего не делаю
29 дек 2011, 09:50
celibatrisse писал(а):ludmmas писал(а):celibatrisse писал(а):Иду заваривать кофе, а потом делать скраб из гущи))) Как раз ванную всю отдраила, ковры почистила, итого - минус 600 г!![]()
![]()
Как же сильно вес в течение дня меняется!
Виктория, как заманчиво.
Пишу Валере в список "масло виноградных косточек"...
Отчитываюсь: Намазала волосы майонезом, завернула в пищевую пленку, сверху- купальную шапочкуПогасила свет, зажгла аромасвечи, налила в ванную воды погорячее, насыпала лепестков роз, бросила аромабомбу, включила любимую музыку, просто кайф-почувствовала себя фифой, которая в жизни только тем и занимается, что в спа ходит, да журналы листает
![]()
![]()
Належалась, потом- скраб, далее- Биокон, антицеллюлит-массаж-дренаж, майонез смыла, крем д/тела намазюкала, в крем д/лица добавила каплю мала фенхеля для подтяжки кожи. Короче, красота- страшная сила
![]()
![]()
Чувствую себя королевишной
![]()
![]()
![]()
1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 487