закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 01:24 

ludmmas писал(а):
Маш, если силикон качественный не расплавится. Не боись.
Вон, Вита наша купила и расплавила его в духовке. Подсунули! Редиски!
:x

И не говори, причем я ею больше 10 раз пользовалась - все норм было, а тут поставила не на лист в середине духовки, а вниз, без листа. Короче, сама дура :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 01:35 

ludmmas писал(а):
celibatrisse писал(а):
Иду заваривать кофе, а потом делать скраб из гущи))) Как раз ванную всю отдраила, ковры почистила, итого - минус 600 г! :smile3: :smile3: :smile3: Как же сильно вес в течение дня меняется!

Виктория, как заманчиво.
Пишу Валере в список "масло виноградных косточек"...
:Yahoo!:

Отчитываюсь: Намазала волосы майонезом, завернула в пищевую пленку, сверху- купальную шапочку :mosking: Погасила свет, зажгла аромасвечи, налила в ванную воды погорячее, насыпала лепестков роз, бросила аромабомбу, включила любимую музыку, просто кайф-почувствовала себя фифой, которая в жизни только тем и занимается, что в спа ходит, да журналы листает :laugh3: :laugh3: :laugh3: Належалась, потом- скраб, далее- Биокон, антицеллюлит-массаж-дренаж, майонез смыла, крем д/тела намазюкала, в крем д/лица добавила каплю мала фенхеля для подтяжки кожи. Короче, красота- страшная сила :laugh3: :laugh3: :laugh3: Чувствую себя королевишной :yes4: :yes4: :yes4:

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 01:37 

Belo4ka 85 писал(а):
Виточка, добрый вечер!
Мне очень нравится крем для тела " Сочный гранат". У него очень нежный аромат граната, легкая консистенция, легко впитывается и не оставляет липкости на теле. Подходит как для зимы, так и для лета.
А какой серией помады ты пользуешься из Белорусской. Скорее всего Relous, там есть очень хорошая серия PARTY. Если найдешь, то купи, не пожалеешь)))
А средства для ногтей на самом деле очень хорошие. Думаю, что многие слышали об Умной эмали. Так вот, Умная эмаль- это средство выпускается по Белорусской технологии, так зачем же платить больше?

Спасибо за ответ, Ириша! Сейчас помада мне не нужна- у меня татуаж, блеском бесцветным пользуюсь, когда на улицу выхожу. Но еще осталась любимая- в золотом тюбике, со значком R. Не знаю, та ли это фирма, о которой ты говоришь! Сочный гранат попытаюсь найти! У нас не так много точек с белорусской косметикой! А для лица ты тоже ею пользуешься? В инете смотрела- красивые коробочки, а цены- вообще прелесть!

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 01:40 

Виточка, привет.
А я сходила в душ, потерла пузо, руки, ноги, короче, проблемные места кофейной гущей, а потом смазала их добытым мужем маслом виноградных косточек...
До утра, конечно, мои растяжки не пощезнуть... Но хоть что-то в этом направлении делать начала....
Или я не правильно что-то делаю?
А-ну, консультанты вы мои дорогие....
:derisive:

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 01:43 

ludmmas писал(а):
Виточка, привет.
А я сходила в душ, потерла пузо, руки, ноги, короче, проблемные места кофейной гущей, а потом смазала их добытым мужем маслом виноградных косточек...
До утра, конечно, мои растяжки не пощезнуть... Но хоть что-то в этом направлении делать начала....

Людочка, а что твоя кожа тебе по этому поводу сказала :derisive:

Изображение
На консолидации с 31.12.2011. Фото стр.11,20
Наш дневничок, добро пожаловать viewtopic.php?f=18&t=2093
Отчет за первые 2 месяца стр.7, график снижения веса стр.32

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 01:47 

Девочки какие вы умнички, надо к вам присоединятся, а то что-то последние две недели на меня вселенская лень напала, ну вообще ничего не делаю :sorry:

Изображение
На консолидации с 31.12.2011. Фото стр.11,20
Наш дневничок, добро пожаловать viewtopic.php?f=18&t=2093
Отчет за первые 2 месяца стр.7, график снижения веса стр.32

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 01:56 

Людася! Я в этом году вылечила гайморит!!! До этого лежала неоднократно в ЛОР-отделениях, не прокалывала, просто лечила. Толку только не было. И сок луковицы цикламена капала- помогало на время! А весной начала капать коллоидное серебро, сама не веря в результат, но снимок убедил - помогает! 3 раза в день пусть Валера капает серебро- в любом случае, вреда не будет. продается оно не в каждой аптеке, а только в тех, которые сами делают лекарства (порция небольшая, стоит копейки). Годно с момента открытия всего пару дней. Естественно, без цвета, запаха, привкуса- как будто водичку капаешь, что важно (особенно для мальчиков :laugh3: :laugh3: :laugh3:).
Сейчас опять капаю, только от другой проблемы- у меня носовые кровотечения (обычно спасаюсь операционным путем), а тут после последнего отслоения моей слизистой полгода прошло- и опять кровь замучила. Пошла проверенным путем- начала капать серебро. Тьфу-тьфу, помогает!Только в аптеке перестали у нас делать, пришлось покупать флакон фирмы NSP (вроде так пишется), стоит около 200 грн, но зато там более 100мл.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 01:58 

ludmmas писал(а):
Виточка, привет.

Молодец! А где Валера добыл масло? И сколько стоит? Запах винограда присутствует? Как впитывается? Никогда не пробовала!

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 02:01 

Tanastar писал(а):
Девочки какие вы умнички, надо к вам присоединятся, а то что-то последние две недели на меня вселенская лень напала, ну вообще ничего не делаю :sorry:

Конечно, надо! Одной всегда лень, всегда найдешь причины, чтоб не делать, а компания вроде и стимулирует! Так что, Танюша, давай! Тем более ты уже с идеальным весом, тут грех за таким телом не следить! :derisive: :derisive: :derisive:

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 09:50 

celibatrisse писал(а):
ludmmas писал(а):
celibatrisse писал(а):
Иду заваривать кофе, а потом делать скраб из гущи))) Как раз ванную всю отдраила, ковры почистила, итого - минус 600 г! :smile3: :smile3: :smile3: Как же сильно вес в течение дня меняется!

Виктория, как заманчиво.
Пишу Валере в список "масло виноградных косточек"...
:Yahoo!:

Отчитываюсь: Намазала волосы майонезом, завернула в пищевую пленку, сверху- купальную шапочку :mosking: Погасила свет, зажгла аромасвечи, налила в ванную воды погорячее, насыпала лепестков роз, бросила аромабомбу, включила любимую музыку, просто кайф-почувствовала себя фифой, которая в жизни только тем и занимается, что в спа ходит, да журналы листает :laugh3: :laugh3: :laugh3: Належалась, потом- скраб, далее- Биокон, антицеллюлит-массаж-дренаж, майонез смыла, крем д/тела намазюкала, в крем д/лица добавила каплю мала фенхеля для подтяжки кожи. Короче, красота- страшная сила :laugh3: :laugh3: :laugh3: Чувствую себя королевишной :yes4: :yes4: :yes4:

Господи! Как же я хочу сделать все то же самое........... Завтра у меня хоздень, вот потом все повторю, как обезьяна) лищь бы выглядеть потом, как человек :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа