Если Ленчик не возражает, подброшу еще одну неплохую идею по приготовлению мясца.....для тех у кого есть мультиварка - просто и без хлопот.
Мясо промывается, солится, перчится, обмазывается горчицей (к слову сказать, горчица размягчает волокна мяса, поэтому убиваем сразу двух зайцев - и вкус, и мягкость), хотите с чесночком, хотите с разными травками-муравками, все зависит от вашей фантазии.....кладем в коробочку с крышечкой и в холодильник на маринацию.....минимум на сутки, максимум на 4 дня....дастаем, кладем в чашу мультиварки, ставим на программу обжарки или выпечки (у кого, что есть)....по 15-20 минут обжариваем кусок с двух сторон....закрываем крышку и, в зависимости от размера куска (1,5-2 кг), ставим режим "Тушение" на 1,5-2 часа. А сами занимаемся своими делами. Мясо получается ооооочень мягкое и сочное.
Ленусик, если что, я удалю пост

Ах да, на соусе, который потом остается после мяса, можно и рис сварить, и гречку и картоху тушеную сделать....так сказать, безотходное производство
