закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 258

Re: Самулька на диете

27 апр 2015, 11:46

Леночек, привет!
С еще одним отвесиком и ровной циферкой!!! :Yahoo!:


Re: Самулька на диете

27 апр 2015, 12:13

vobla писал(а):Леночек, привет!
С еще одним отвесиком и ровной циферкой!!! :Yahoo!:


Спасибо, дорогая)

Отрейсила сейчас. И да, нашла кардио-тренировку. Ходьба как у Лесли, но с подробным объяснением и на русском. Сегодня хотела. Но что-то после отдыха мне стало тяжко и лениво после часа занятий еще и кардио. МБ днем начну разучивать, а завтра сокращу Трейси минут на 20 и потопаю. Приседов, выпадов нет. Так что таким как я, с суставами и большим лишним весом, самое оно.


Re: Самулька на диете

27 апр 2015, 12:23

Так, чтобы Гашенька не пустила меня на сыр, кидаю картинки. После ваших красот, мои блюда выглядят непритязательно и скромно)

Вторую бадейку с заливным не поставила и котлеты и всякую мелкую фигню тоже)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Самулька на диете

27 апр 2015, 12:48

Лееен, а Леееен... Это же у тебя буженинка? А расскажи как делала, а...


Re: Самулька на диете

27 апр 2015, 13:25

Оооооо, скромняшка :mosking: непритязательно ей :mosking: да супер все и ммммнямка....вкусненько :connie_21: и чего у нас других лопательных нет смайликов :mosking:


Re: Самулька на диете

27 апр 2015, 14:29

vobla писал(а):Лееен, а Леееен... Это же у тебя буженинка? А расскажи как делала, а...


Купила лопатку, срезала куски жира, там были небольшие.
В кастрюле растворила 4 ложки соли. на 2 литра. Рекомендуют на один такое кол-во, но я же знатный дюкановец, поэтому 4 ложки на 2 литра. Растворить соль до конца. Мясо мыть и запихивать в соленую воду.Нужно два часа держать. Можно и подольше. Я держала 4, из-за нехватки лап. Потом делаешь маринад- 1 чл ложка горчицы, 1 чл олив. масла, перец двух видов, можно хоть 4. кориандр молотый, базилик молотый (я размяла сушеный), орегано, паприка. Тут что хошь, в приправах - твои пристрастия. Перемешиваешь всю смесь. Потом режешь чеснок тоненькими дольками и в свинке делаешь надрезы, в них чеснок пихаешь. Кол-во чеснока на свой вкус. Я вот на эту 2 дольки нарезала. Затем обмазываешь со всех сторон маринадом, не жалей. И в фольгу. Потом в холодильник. Я держала 12 часов, можно дольше. До суток. Чем дольше маринуешь, тем быстрее потом готовится. Кидала вечером в холодильник, утром в духовку. Завернуть в хорошую, очень плотную фольгу и где-то до 250 градусов разогреть духовку. И выпекаешь. Мне пришлось держать 1,5 часа. Потом раскрываешь фольгу и делаешь румяную корочку, но это по желанию)
Фсе.

За что люблю свою буженину (в смысле не магазинную), хлопот мало, а вкусно и знаешь, что ешь)
Последний раз редактировалось samulyana 27 апр 2015, 14:31, всего редактировалось 1 раз.


Re: Самулька на диете

27 апр 2015, 14:30

Svlana78 писал(а):Оооооо, скромняшка :mosking: непритязательно ей :mosking: да супер все и ммммнямка....вкусненько :connie_21: и чего у нас других лопательных нет смайликов :mosking:


Диета же) Какие лопательные смайлики))))


Re: Самулька на диете

27 апр 2015, 14:34

Лен, ты скромняга)) а я посмотрела на зиливное и сразу захотела! Буженина так вообще красота! Я сама на такую подсела из курицы и индейки благодаря Свете!

Научи как 69 получить? :derisive:


Re: Самулька на диете

27 апр 2015, 14:39

Чудестно!!! Еще бы мааааленькое уточнение получить... Какие ложки соли растворять в воде - чайные или столовые?


Re: Самулька на диете

27 апр 2015, 15:02

Если Ленчик не возражает, подброшу еще одну неплохую идею по приготовлению мясца.....для тех у кого есть мультиварка - просто и без хлопот.
Мясо промывается, солится, перчится, обмазывается горчицей (к слову сказать, горчица размягчает волокна мяса, поэтому убиваем сразу двух зайцев - и вкус, и мягкость), хотите с чесночком, хотите с разными травками-муравками, все зависит от вашей фантазии.....кладем в коробочку с крышечкой и в холодильник на маринацию.....минимум на сутки, максимум на 4 дня....дастаем, кладем в чашу мультиварки, ставим на программу обжарки или выпечки (у кого, что есть)....по 15-20 минут обжариваем кусок с двух сторон....закрываем крышку и, в зависимости от размера куска (1,5-2 кг), ставим режим "Тушение" на 1,5-2 часа. А сами занимаемся своими делами. Мясо получается ооооочень мягкое и сочное.

Ленусик, если что, я удалю пост :yes4:

Ах да, на соусе, который потом остается после мяса, можно и рис сварить, и гречку и картоху тушеную сделать....так сказать, безотходное производство :mosking:


Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 258