Valentinka)) писал(а):
Сашулик, я пришел тебя поздравить, дорогая моя
ты умничка, я тобой горжусь

хотела написать большая умничка, потом поняла что нет, уже не большая

это я все еще большая, дала бы мне пендаля волшебного что ли

мы же с тобой в один день начинали, помнишь?

Такого?

Даа, я помню, год назад. Но, видишь, все мы разные. Вон, например, Стрела (Катя) на месяц позже начала и уже, извините меня, минус 45! Вот это скорость я понимаю
Эх, а я думаешь молодец сильно? Лично мне не кажется, что я чего-то такого крутого достигла благодаря силе воли и бла-бла-бла... я ж не помню себя без диет вообще, только раньше не худелось. Поэтому спихиваю все на медикаментозное лечение и благодарю организм, что он такой пушЫстик
Валюша, если ты хочешь больше похудеть, то сделай рывок, вот прям возьмись в кулак и сделай, я поддержу

Dilara2012 писал(а):
нет Сашуль новую темку открыла. у меня все по прежнему. толстушка я

ну ничего теперь есть у меня такой мотиватор как ты
да у меня был срыв на целую зиму. но сейчас все изменилось и личная жизнь налаживается так что я готова. а заходить сюда я буду часто часто:)
ой да наговариваешь, какая ты толстушка))) А что у тебя там с личной? Нашла мужчину своей мечты? Колись!
хелеna171311 писал(а):
Привет!
У меня сейчас переломный момент - вес стоит и настроение упало))) Явно не успею до конца августа увидеть свой ПВ, но мне нравится Диета Дюкан и буду продолжать Круиз - сейчас у меня мечта о брюках 46 размера - влезаю, но не застегиваются они еще на мне
Ой, да не придерайся ты к своему весу сейчас, стоял он всегда и у всех, потом пойдет. И насчет ПВ чего переживать? Ни у кого я еще не видела, чтоб он вложился в Дюкановские рамки! Я вот должна была 76 еще 29 января весить и че? Все-равно, делать больше нЕчего, путь только в одну сторону, так что давай идти, не сворачивая