закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1141 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 115  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой дневничок (фото стр. 2, 61, 68, 80, 88, 90, 96, 104)
СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 21:04 

sashenka писал(а):
Скажу я вам, девочки, по секрету. Не зря Дюкан настаивает на 1,5-2 л воды в день. Я же, как вы знаете, очень мало пью. В итоге врач вчера сказала, что у меня слишком густая кровь и это от того, что не пью воду и ем мало овощей (откуда она узнала?))
Так что пейте на здоровье :derisive:

Сашунь, а густая кровь как связана со свертываемостью? Ты писала что у тебя дольшое время свертываемости?

Заголовок сообщения: Re: Мой дневничок (фото стр. 2, 61, 68, 80, 88, 90, 96, 104)
СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 21:08 

Сашулик, я пришел тебя поздравить, дорогая моя :kiss2: :kiss2: :kiss2:
ты умничка, я тобой горжусь :Bravo: хотела написать большая умничка, потом поняла что нет, уже не большая :Yahoo!: это я все еще большая, дала бы мне пендаля волшебного что ли :scratch_one-s_head: мы же с тобой в один день начинали, помнишь? :smile3:

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

Заголовок сообщения: Re: Мой дневничок
СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 00:01 

sashenka писал(а):
Dilara2012 писал(а):
Сашуль приветики. я та Дилара. Меня тут год не была. я в шоке в хорошим смысле. ты просто супер. красивая. я теперь буду на тебя смотреть и худеть. ты мой мотиватор. :Bravo: как все у тебя? так соскучилась :Rose:

О! Привет, красотка! Как делишки? Чего пропадала? Расстроила меня совсем((( Столько девочек попропадало, с которыми начинала(
Как ты там? Новую темку будешь заводить или писать в старую?

нет Сашуль новую темку открыла. у меня все по прежнему. толстушка я :sorry: ну ничего теперь есть у меня такой мотиватор как ты :Rose:
да у меня был срыв на целую зиму. но сейчас все изменилось и личная жизнь налаживается так что я готова. а заходить сюда я буду часто часто:)

СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 15:44 

sashenka писал(а):
хелеna171311 писал(а):
Я в восхищении! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: Какая работа проделана! Какая прекрасная бабочка выпорхнула на свободу!!!!
БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :Yahoo!:

Спасибки! А у тебя результаты тоже отличные, умница!! :Bravo: Мы щас в одном размере с тобой :wink3:

Привет!
У меня сейчас переломный момент - вес стоит и настроение упало))) Явно не успею до конца августа увидеть свой ПВ, но мне нравится Диета Дюкан и буду продолжать Круиз - сейчас у меня мечта о брюках 46 размера - влезаю, но не застегиваются они еще на мне :mosking: :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 16:32 

irisha писал(а):
Сашунь, а густая кровь как связана со свертываемостью? Ты писала что у тебя дольшое время свертываемости?

Да что-то я запуталась. Протромбиновое время — это время образования сгустка после добавления в плазму тканевого фактора. Данный показатель позволяет оценить внешний и общий пути свертывания крови. ПТВ может быть удлинено в результате дефицита витамина К, возникающего при применении варфарина (желательный клинический эффект), при синдроме мальадсобции, при недостаточной бактериальной колонизации кишечника, при заболеваниях печени (нарушение синтеза). [Википедия]
Ну вот у меня удлинено, знач, дольше сворачивается? А она говорит, что густая и риск возникновения тромбов. Фиг его знает((

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Старые успехи (оставляю для мотивации)))
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 16:44 

Valentinka)) писал(а):
Сашулик, я пришел тебя поздравить, дорогая моя :kiss2: :kiss2: :kiss2:
ты умничка, я тобой горжусь :Bravo: хотела написать большая умничка, потом поняла что нет, уже не большая :Yahoo!: это я все еще большая, дала бы мне пендаля волшебного что ли :scratch_one-s_head: мы же с тобой в один день начинали, помнишь? :smile3:

:punish: :punish: :punish: Такого? :mosking: Даа, я помню, год назад. Но, видишь, все мы разные. Вон, например, Стрела (Катя) на месяц позже начала и уже, извините меня, минус 45! Вот это скорость я понимаю :tender: :yes4:
Эх, а я думаешь молодец сильно? Лично мне не кажется, что я чего-то такого крутого достигла благодаря силе воли и бла-бла-бла... я ж не помню себя без диет вообще, только раньше не худелось. Поэтому спихиваю все на медикаментозное лечение и благодарю организм, что он такой пушЫстик :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Валюша, если ты хочешь больше похудеть, то сделай рывок, вот прям возьмись в кулак и сделай, я поддержу :kiss2:

Dilara2012 писал(а):
нет Сашуль новую темку открыла. у меня все по прежнему. толстушка я :sorry: ну ничего теперь есть у меня такой мотиватор как ты :Rose:
да у меня был срыв на целую зиму. но сейчас все изменилось и личная жизнь налаживается так что я готова. а заходить сюда я буду часто часто:)

ой да наговариваешь, какая ты толстушка))) А что у тебя там с личной? Нашла мужчину своей мечты? Колись! :blush2:

хелеna171311 писал(а):
Привет!
У меня сейчас переломный момент - вес стоит и настроение упало))) Явно не успею до конца августа увидеть свой ПВ, но мне нравится Диета Дюкан и буду продолжать Круиз - сейчас у меня мечта о брюках 46 размера - влезаю, но не застегиваются они еще на мне :mosking: :scratch_one-s_head:

Ой, да не придерайся ты к своему весу сейчас, стоял он всегда и у всех, потом пойдет. И насчет ПВ чего переживать? Ни у кого я еще не видела, чтоб он вложился в Дюкановские рамки! Я вот должна была 76 еще 29 января весить и че? Все-равно, делать больше нЕчего, путь только в одну сторону, так что давай идти, не сворачивая :girl_witch:

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 14:19 

пока все тихо, нашла можно и так сказать. но пока рано замуж для меня решила :mosking:
щас начила готовить в темке выставлю фотки . и собираюсь новые рецепты откапать. а у тебя что?. как?

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 15:59 

Сашуль! Ты ваще-ваще молодец! Такой путь прошла... Вот меня как-то 100 грамм в день мало устраивают, но все понимаю и если "я знаю пароль, я вижу результат..." То есть если так легко я хоть и через полтора года приду к заветной цифре... то я пойду! Поделись пжл. Как все-таки с алкоголем? Еду в отпуск, а там рядом французские винодельни :girl_cray2: , за этот месяц похудения у меня было два дня... Один раз сухое вино плюс вся еда, которая предлагалась на свадьбе без ограничений, потом были белковые дни. Другой раз- виски с Пепси лайт и еда по Дюкану. На весах в нежелательную сторону не отразилось...

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 16:50 

Gazel писал(а):
Сашуль! Ты ваще-ваще молодец! Такой путь прошла... Вот меня как-то 100 грамм в день мало устраивают, но все понимаю и если "я знаю пароль, я вижу результат..." То есть если так легко я хоть и через полтора года приду к заветной цифре... то я пойду! Поделись пжл. Как все-таки с алкоголем? Еду в отпуск, а там рядом французские винодельни :girl_cray2: , за этот месяц похудения у меня было два дня... Один раз сухое вино плюс вся еда, которая предлагалась на свадьбе без ограничений, потом были белковые дни. Другой раз- виски с Пепси лайт и еда по Дюкану. На весах в нежелательную сторону не отразилось...

Пасибки за комплиманы! Ты оч правильно сказала, что если хоть через полтора года дойдешь, то пойдешь! Так и есть, а другого варианта и нет. Ну не нравится тебе 100 грамм терять каждый день. Это ж блин лучше, чем их же набирать))) Потому что при других диетах, например, у меня результатов было ровно ноль!))) Так что лучше уж так.. Кста, была у врача сегодня - она мне скзалаа что я не толстая, я офигела. То раньше везде в картах писали "ожирение 3-й степени", а щас я видите ли не толстая)))))
К алкоголю я оч равнодушна, и до этого почти не пила, поэтому легко справилась. Но, думаю, в отпуске можно себе позволить немного и побухать, я сама скоро еду))) ведь ты там взвешиваться не будешь, а до конца отпуска вода должна успеть выйти) Я считаю, что бОльшее зло от коктейлей, ведь они оч сладкие и калорийные. А так, вино, почему бы и нет))

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 16:58 

А я даже к врачам не хожу, чтобы они мне не написали какой там у меня степени ожирение. Есть ли проблемы с кожей после сильного похудения? Собираюсь сказать косметологу про диету....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1141 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 115  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа