Galina0311 писал(а):
Кирочка, привет, лапуля! иди на ручки, я тебя приголублю

и шоколадку дам- меня вчера угостили, положила в ящик стола- сижу.... силу воли вырабатываю

расскажи как твои деревья на участке. у меня же вишни попропадали

така печалька-печалька... я ж их так, как соседка моя говорит, облюбовывала

, и удобряла органикой (навозом коровьим) и опрыскивала от вредителей и поливала, и ничего

. на осень буду новые сажать

как клубничка твоя, россады цветов много ж у тебя было. мне правда интересно

Привет, Галочка!!! Спасибо дорогая что не забываешь

и за шоколадку отдельное мерси

. Да, дела огородные только настроение и поднимают сейчас, ну тогда и буду о них рассказывать

. С деревьями дела наладились, в прошлом году пропали 2 черешни и персик, весной сажали новые и пылинки с них сдували чтобы прижились

, брызгали от гадов всяких летучих, удобряли и лелеяли, в общем все как у тебя

. На данный момент похоже сто прижились, но у нас лето было совсем не теплое может и это помогло, а увас вон какая жара была может они засохли у тебя

, трудно сказать, но так бывает к сожалению. Ничего, посадишь новые и все прирастутся

. Клубники поели в этом году от души, даже варенье немножко сварила, но усы все пообрывала. размножать пока нет необходимости, может в следующем году. цветочки тоже все порадовали, все выросли и цвели, перед входом в дом, на крыльце, у меня как в саду было - все цвело и пахло, правда некоторые петунии уже пришлось убрать (я по незнанию неправильно их сформировала и они у меня очень вытянулись и стали некрасивые), но пока еще всё остальное цветёт, красота! Огорчили меня только пионы - было очень много зелени и даже бутончики формировались на кустах, но так и не зацвели, бутоны все высохли

и цветов не дали. Может они еще молодые, посадила ведь только в прошлом году, а может и посадила не правильно, не знаю, буду в следующем году смотреть. Теплица себя тоже оправдала на все 200%, помидорам очень нравится в ней, дома уже стоит два ящика красных и на подходе еще много, надо собирать и думать про заготовки, лечо наверное буду пробовать делать. Вот такие в кратце дела мои огородные.