закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1269 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 127  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И опять я здесь! Попытка номер... у меня получится, я зн
СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 15:30 

Galina0311 писал(а):
:friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Кирочка вернулась :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: как же здорово тебя читать! вот очень-очень надеюсь и желаю, чтоб это настроение продержалось до следующего отпуска! а вес- фигня! все линейки догоним и перегоним!

Галь, вот прям негде возразить! :mosking: :yes4: Настроение буду стараться держать, все таки такой отдых идет на пользу не только физически, но и морально :beach:.

Изображение

год назад...
Изображение
атака 07.08.16. -13.08.16. -2,7 кг
круиз c 14.08.16.

Изображение

Красотею здесь

Заголовок сообщения: Re: И опять я здесь! Попытка номер... у меня получится, я зн
СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 23:26 

Кир, ну ты где? Обещала вернуться и все ни как. Ждем же

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 08:52 

Mymink писал(а):
Кир, ну ты где? Обещала вернуться и все ни как. Ждем же

Лилечка, привет, дорогая! Спасибо что не забываешь, я на самом деле все никак не вернусь к своим записочкам, но читаю вас всех каждый день, на это время выкраиваю. От диеты я пока отошла совсем (что очень меня огорчает :sorry: ), но со здоровьем какие то бяки происходят, повылазили всякие нехорошести, клещ присосался еще когда в лес за ягодами ездили, теперь еще и все губы в герпесе, а кульминацией всего происходящего очень нервная обстановочка дома, вот это все как то навалилось и о диете думать не могу пока. Но один позитивчик небольшой есть - купила себе тренажер наконец то, а то старый продали когда переезжали и давно уже высматривала себе другой, вот теперь купила и пробую заниматься.
Так что я пропала только в дневничке, а так я здесь :wink3: .

Изображение

год назад...
Изображение
круиз c 14.08.16.

Изображение

Красотею здесь

СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 13:01 

ох... вот я так и подумала, что у тебя дома опять нервяк. Блин. Ну хоть бы уж что-то поменялось наконец в лучшую сторону. Сколько можно то. Бедная ты, так жалко, но что тут поделать ума не приложу. Только пить афобазол и стараться смотреть на все сквозь пальцы и не принимать близко к сердцу. Хотя... советовать такое конечно можно, но как совет воплотить в жизнь? Вряд ли это вообще реально. А что за тренажер ты купила? Думаю для отвлечения это дело тоже должно помогать. Как что начинается, ты уходишь в комнату, закрываешь двери, наушники в уши и шагать на тренажере

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2017, 21:19 

Ауууу :blush2:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 08:59 

Mymink писал(а):
Ауууу :blush2:

Лиля, тута я :yes4: , спасибо что не забываешь, никуда не пропадала, только активничать на форуме нет пока желания, ситуация не разруливается и пропадает желание любить себя, как Галочка любит говорить - хочется на ручки и шоколадку :sorry:

Изображение

год назад...
Изображение
круиз c 14.08.16.

Изображение

Красотею здесь

СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 09:09 

Кирочка, привет, лапуля! иди на ручки, я тебя приголублю :connie_girl_pet_kitty: и шоколадку дам- меня вчера угостили, положила в ящик стола- сижу.... силу воли вырабатываю :x :taunt: :taunt: :taunt: расскажи как твои деревья на участке. у меня же вишни попропадали :cry: така печалька-печалька... я ж их так, как соседка моя говорит, облюбовывала :mosking: , и удобряла органикой (навозом коровьим) и опрыскивала от вредителей и поливала, и ничего :cry: . на осень буду новые сажать :pardon: как клубничка твоя, россады цветов много ж у тебя было. мне правда интересно :tender:

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 09:49 

Galina0311 писал(а):
Кирочка, привет, лапуля! иди на ручки, я тебя приголублю :connie_girl_pet_kitty: и шоколадку дам- меня вчера угостили, положила в ящик стола- сижу.... силу воли вырабатываю :x :taunt: :taunt: :taunt: расскажи как твои деревья на участке. у меня же вишни попропадали :cry: така печалька-печалька... я ж их так, как соседка моя говорит, облюбовывала :mosking: , и удобряла органикой (навозом коровьим) и опрыскивала от вредителей и поливала, и ничего :cry: . на осень буду новые сажать :pardon: как клубничка твоя, россады цветов много ж у тебя было. мне правда интересно :tender:

Привет, Галочка!!! Спасибо дорогая что не забываешь :blush2: и за шоколадку отдельное мерси :wink3: . Да, дела огородные только настроение и поднимают сейчас, ну тогда и буду о них рассказывать :yes4: . С деревьями дела наладились, в прошлом году пропали 2 черешни и персик, весной сажали новые и пылинки с них сдували чтобы прижились :wink3: , брызгали от гадов всяких летучих, удобряли и лелеяли, в общем все как у тебя :smile3: . На данный момент похоже сто прижились, но у нас лето было совсем не теплое может и это помогло, а увас вон какая жара была может они засохли у тебя :scratch_one-s_head: , трудно сказать, но так бывает к сожалению. Ничего, посадишь новые и все прирастутся :yes4: . Клубники поели в этом году от души, даже варенье немножко сварила, но усы все пообрывала. размножать пока нет необходимости, может в следующем году. цветочки тоже все порадовали, все выросли и цвели, перед входом в дом, на крыльце, у меня как в саду было - все цвело и пахло, правда некоторые петунии уже пришлось убрать (я по незнанию неправильно их сформировала и они у меня очень вытянулись и стали некрасивые), но пока еще всё остальное цветёт, красота! Огорчили меня только пионы - было очень много зелени и даже бутончики формировались на кустах, но так и не зацвели, бутоны все высохли :sorry: и цветов не дали. Может они еще молодые, посадила ведь только в прошлом году, а может и посадила не правильно, не знаю, буду в следующем году смотреть. Теплица себя тоже оправдала на все 200%, помидорам очень нравится в ней, дома уже стоит два ящика красных и на подходе еще много, надо собирать и думать про заготовки, лечо наверное буду пробовать делать. Вот такие в кратце дела мои огородные.

Изображение

год назад...
Изображение
круиз c 14.08.16.

Изображение

Красотею здесь

СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 10:16 

Кира, привет! :Rose: Прочитала про твои растюшки, здорово :good:
Я люблю всю садово-огородную компанию :mosking:
У нас тоже в этом году и так и сяк, хотя, что бога гневить, понемногу все есть :yes4:
Слива и яблонька прошлогодние вымерзли, будем весной новые брать :girl_mad: У нас похолодало - особенно ночью... Лето заканчивается :dntknw:
Не пропадай надолго, пиши :friends:

Мой дневник: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6629

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 10:52 

вот видишь, как хорошо! у нас то было холодно так, что в куртках ходили и сухо, потом пару ливней с ураганами пронеслось, а потом жара неимоверная и опять сухо :scratch_one-s_head: тяжко нашим растюхам пришлось этим летом. и цветы мои все сказали- досвидос)))) кроме ирисов, ничего и не взошло и не зацвело :pardon:

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1269 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 127  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа