celibatrisse писал(а):
Tanastar писал(а):
Надо, но доча вчера опять до 2 часов ночи гуляла

от куда у них энергия берется

Но сегодня с утра все таки успела себя намазать, так что я с вами

Я уже так жду массажа с 9 числа, буду вся синяя зато результат

Танюша, а ты не пользуешься советами доктора Комаровского? У него есть прекрасный способ усыпить ребенка до утра прохладной ванной на ночь? В смысле, за полчаса до сна (где-то в 21-22.00) набрать в ванну воды 32-34 градуса, запустить малышку, чтобы плавала (поддерживать, конечно

Можно одеть такой маленький спасательный круг на шейку. И полчаса из ванны не выпускать. Пусть ныряет, плавает. Вода будет остывать, ребенок будет тратить больше энергии. За 30 мин она так устанет, что до утра проспит без задних ног. Начинать, конечно, нужно с 10 мин и более теплой водички, но за 2 недели довести до требуемого уровня) Или пробовали и вам не помогает?
Витусик, прохладная ванна у нас с 5 месяцев

, но иногда мне кажется что она ее бодрит

А Комаровский нам очень нравится, все время если возникают вопросы читаю сначала его позицию, про таких детей как наша Викуська, он говорит гиперактивный ребенок, и проблемы со сном решать постепенно с отказом от дневного сна, вот мы над ней днем и издеваемся, даем спать только час, пока полностью отказаться еще не можем, а она уже над нами ночью

Наш врач говорит что перерастет

Ну ничего прорвемся, зато сколько от нее позитива, сейчас тут такое с собачкой творят