закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 12:13 

ludmmas писал(а):
Tanastar писал(а):
Пока писала, уже столько сообщений написали :mosking:
Девочки, предлагаю через неделю, каждый напишет о своих результаты и ощущения :friends:

Совершенно согласна!
Давайте.Это какое число получается?
Таня, давай только подождем Виту и Машу, пусть купят масло и займемся всеми процедурами синхронно. Может Ирочка подтянется и Гиви, Таня (которая Babe)....Даем два дня, девочки, на покупки. И 7 января отчет. Голосуем... :derisive:

Согласна :take_example:

Изображение
На консолидации с 31.12.2011. Фото стр.11,20
Наш дневничок, добро пожаловать viewtopic.php?f=18&t=2093
Отчет за первые 2 месяца стр.7, график снижения веса стр.32

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 12:41 

Tanastar писал(а):
Надо, но доча вчера опять до 2 часов ночи гуляла :girl_cray2: от куда у них энергия берется :dntknw: Но сегодня с утра все таки успела себя намазать, так что я с вами :friends: Я уже так жду массажа с 9 числа, буду вся синяя зато результат :tender:

Танюша, а ты не пользуешься советами доктора Комаровского? У него есть прекрасный способ усыпить ребенка до утра прохладной ванной на ночь? В смысле, за полчаса до сна (где-то в 21-22.00) набрать в ванну воды 32-34 градуса, запустить малышку, чтобы плавала (поддерживать, конечно :smile3: Можно одеть такой маленький спасательный круг на шейку. И полчаса из ванны не выпускать. Пусть ныряет, плавает. Вода будет остывать, ребенок будет тратить больше энергии. За 30 мин она так устанет, что до утра проспит без задних ног. Начинать, конечно, нужно с 10 мин и более теплой водички, но за 2 недели довести до требуемого уровня) Или пробовали и вам не помогает?

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 12:44 

ludmmas писал(а):
Tanastar писал(а):
Девочки, предлагаю через неделю, каждый напишет о своих результаты и ощущения :friends:

Совершенно согласна!
Таня, давай только подождем Виту и Машу, пусть купят масло и займемся всеми процедурами синхронно. Может Ирочка подтянется и Гиви, Таня (которая Babe)....Даем два дня, девочки, на покупки. И 7 января отчет. Голосуем... :derisive:

Я голосую за!
Сегодня посмотрю масло, гущу уже набрала) пью кофе в два раза больше)
Людочка, у меня тоже такие же проблемы - чуть нажму и синяки сразу, так что массаж мне мимо кассы... :blush2:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 12:49 

ludmmas писал(а):
Tanastar писал(а):

Совершенно согласна!

согласна, иду за виноградным маслом. Каких только у меня нет, только его не хватает))))

У меня радость - за ночь куда-то ушли накопленные за пару дней кг!!! Итого- 109,2!!!
Вчера допустимых продуктов не ела, был ЧБ, убирала пол-дня, и занималась своим телом.
Неужели от скраба- минус 1,5 кг? :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Даже не верила, что к НГ это число все-таки будет! Только благодаря вашей поддержке не отчаялась! Спасибо, дорогие мои!

Изображение
Только не поняла, такой отвес значит, что КД отменяются?????

И за окном вид радует - у нас минус 2, нет грязи!!!

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 13:25 

celibatrisse писал(а):
ludmmas писал(а):
Tanastar писал(а):

Совершенно согласна!

согласна, иду за виноградным маслом. Каких только у меня нет, только его не хватает))))

У меня радость - за ночь куда-то ушли накопленные за пару дней кг!!! Итого- 109,2!!!
Вчера допустимых продуктов не ела, был ЧБ, убирала пол-дня, и занималась своим телом.
Даже не верила, что к НГ это число все-таки будет! Только благодаря вашей поддержке не отчаялась! Спасибо, дорогие мои!

Изображение
Только не поняла, такой отвес значит, что КД отменяются?????

И за окном вид радует - у нас минус 2, нет грязи!!!

Ого! Виточка, какая весомая радость! Поздравляю!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Ушло полтора кило за счет правильного образа жизни и отличного настроения! Я так думаю) :wink3:

Более опытные дюканщицы, наверное, объяснять более подробно и правильно, но важен же результат! А он такой отличный!!!
:friends: :friends: :friends:

И потом, ты же сама пишешь, что не ела допустимых продуктов, интенсивно двигалась и чистилась) вот и получилось!
Какой пример! Меня твой результат сильно вдохновил!
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 13:37 

Цитата:

Витусик, вот и слава Богу!!! Отлично!!!! УУРРЯЯ!!!!
То ты, Виктория, ОЧЕНЬ хорошо помылась...
Шучу, конечно.
Смотри фрагмент моей таблицы:

24.дек 102,6
25.дек 102,5
26.дек 103,5
27.дек 103,5

28.дек 102,7
29.дек 102,8

Вот и пойми, что происходит в организме...
КД не отменяются... С чего бы они отменялись? Или мы, Вита, чего-то не знаем? :derisive:

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 16:05 

celibatrisse писал(а):
Tanastar писал(а):
Надо, но доча вчера опять до 2 часов ночи гуляла :girl_cray2: от куда у них энергия берется :dntknw: Но сегодня с утра все таки успела себя намазать, так что я с вами :friends: Я уже так жду массажа с 9 числа, буду вся синяя зато результат :tender:

Танюша, а ты не пользуешься советами доктора Комаровского? У него есть прекрасный способ усыпить ребенка до утра прохладной ванной на ночь? В смысле, за полчаса до сна (где-то в 21-22.00) набрать в ванну воды 32-34 градуса, запустить малышку, чтобы плавала (поддерживать, конечно :smile3: Можно одеть такой маленький спасательный круг на шейку. И полчаса из ванны не выпускать. Пусть ныряет, плавает. Вода будет остывать, ребенок будет тратить больше энергии. За 30 мин она так устанет, что до утра проспит без задних ног. Начинать, конечно, нужно с 10 мин и более теплой водички, но за 2 недели довести до требуемого уровня) Или пробовали и вам не помогает?

Витусик, прохладная ванна у нас с 5 месяцев :yes4: , но иногда мне кажется что она ее бодрит :girl_haha: А Комаровский нам очень нравится, все время если возникают вопросы читаю сначала его позицию, про таких детей как наша Викуська, он говорит гиперактивный ребенок, и проблемы со сном решать постепенно с отказом от дневного сна, вот мы над ней днем и издеваемся, даем спать только час, пока полностью отказаться еще не можем, а она уже над нами ночью :laugh3: Наш врач говорит что перерастет :connie_mama: Ну ничего прорвемся, зато сколько от нее позитива, сейчас тут такое с собачкой творят :party:

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 16:09 

Виточка, поздравляю с отвесищем
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 16:14 

ludmmas писал(а):
Цитата:
Но сегодня с утра все таки успела себя намазать, так что я с вами :friends: Я уже так жду массажа с 9 числа, буду вся синяя зато результат :tender:

Умница, Танюшка!!!!
А что за массаж?
Я их боюсь, синяков... Сосуды близко расположены к поверхности кожи и у меня от несильного нажатия сразу появляются синяки на коже... Тань, у тебя тоже, да?

Людочка, по поводу антицеллюлитного массажа, от него почти всегда остаются синяки, и довольно таки болезненная процедура, но эффект отличный, кожа очень сильно выравнивается и подтягивается, а если еще совмещать с кремами и обертыванием, но надо найти хорошего массажиста, потому что можно и навредить. Поэтому лучше пока пользуйся скрабом, не пропуская, эффект тоже будет отличный :good:

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 17:09 

ludmmas писал(а):

Витусик, вот и слава Богу!!! Отлично!!!! УУРРЯЯ!!!!
То ты, Виктория, ОЧЕНЬ хорошо помылась...
Шучу, конечно.
Смотри фрагмент моей таблицы:

24.дек 102,6
25.дек 102,5
26.дек 103,5
27.дек 103,5

28.дек 102,7
29.дек 102,8
Вот и пойми, что происходит в организме...

Да уж, вес скачет как хочет :sorry: ))) Пусть в новом году прыгает, но только резко и в минус :smile3: :smile3: :smile3:

ludmmas писал(а):

КД не отменяются... С чего бы они отменялись? И

Надеюсь, что нарушений цикла не будет, а то я Вконтакте такого о цикле на диете начиталась :threaten:

ludmmas писал(а):
Или мы, Вита, чего-то не знаем?

[color=#408000]Ничего такого пока (надеюсь, что ПОКА) нет :laugh3: :laugh3: :laugh3: Как будет- узнаете первыми :blush2: :blush2: :blush2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа