1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 487
29 дек 2011, 12:13
ludmmas писал(а):Tanastar писал(а):Пока писала, уже столько сообщений написали![]()
Девочки, предлагаю через неделю, каждый напишет о своих результаты и ощущения
Совершенно согласна!
Давайте.Это какое число получается?
Таня, давай только подождем Виту и Машу, пусть купят масло и займемся всеми процедурами синхронно. Может Ирочка подтянется и Гиви, Таня (которая Babe)....Даем два дня, девочки, на покупки. И 7 января отчет. Голосуем...![]()
29 дек 2011, 12:41
Tanastar писал(а):Надо, но доча вчера опять до 2 часов ночи гулялаот куда у них энергия берется
Но сегодня с утра все таки успела себя намазать, так что я с вами
Я уже так жду массажа с 9 числа, буду вся синяя зато результат
29 дек 2011, 12:44
ludmmas писал(а):Tanastar писал(а):Пока писала, уже столько сообщений написали![]()
Совершенно согласна!
Таня, давай только подождем Виту и Машу, пусть купят масло и займемся всеми процедурами синхронно. Может Ирочка подтянется и Гиви, Таня (которая Babe)....Даем два дня, девочки, на покупки. И 7 января отчет. Голосуем...![]()
29 дек 2011, 12:49
Совершенно согласна!
29 дек 2011, 13:25
celibatrisse писал(а):ludmmas писал(а):Tanastar писал(а):Пока писала, уже столько сообщений написали![]()
Совершенно согласна!
согласна, иду за виноградным маслом. Каких только у меня нет, только его не хватает))))
У меня радость - за ночь куда-то ушли накопленные за пару дней кг!!! Итого- 109,2!!!
Вчера допустимых продуктов не ела, был ЧБ, убирала пол-дня, и занималась своим телом.
Неужели от скраба- минус 1,5 кг?![]()
![]()
![]()
Даже не верила, что к НГ это число все-таки будет! Только благодаря вашей поддержке не отчаялась! Спасибо, дорогие мои!
Только не поняла, такой отвес значит, что КД отменяются?????
И за окном вид радует - у нас минус 2, нет грязи!!!
29 дек 2011, 13:37
У меня радость - за ночь куда-то ушли накопленные за пару дней кг!!! Итого- 109,2!!!
Вчера допустимых продуктов не ела, был ЧБ, убирала пол-дня, и занималась своим телом.
Неужели от скраба- минус 1,5 кг?![]()
![]()
Даже не верила, что к НГ это число все-таки будет! Только благодаря вашей поддержке не отчаялась! Спасибо, дорогие мои!
29 дек 2011, 16:05
celibatrisse писал(а):Tanastar писал(а):Надо, но доча вчера опять до 2 часов ночи гулялаот куда у них энергия берется
Но сегодня с утра все таки успела себя намазать, так что я с вами
Я уже так жду массажа с 9 числа, буду вся синяя зато результат
Танюша, а ты не пользуешься советами доктора Комаровского? У него есть прекрасный способ усыпить ребенка до утра прохладной ванной на ночь? В смысле, за полчаса до сна (где-то в 21-22.00) набрать в ванну воды 32-34 градуса, запустить малышку, чтобы плавала (поддерживать, конечноМожно одеть такой маленький спасательный круг на шейку. И полчаса из ванны не выпускать. Пусть ныряет, плавает. Вода будет остывать, ребенок будет тратить больше энергии. За 30 мин она так устанет, что до утра проспит без задних ног. Начинать, конечно, нужно с 10 мин и более теплой водички, но за 2 недели довести до требуемого уровня) Или пробовали и вам не помогает?
29 дек 2011, 16:14
ludmmas писал(а):Но сегодня с утра все таки успела себя намазать, так что я с вамиЯ уже так жду массажа с 9 числа, буду вся синяя зато результат
Умница, Танюшка!!!!
А что за массаж?
Я их боюсь, синяков... Сосуды близко расположены к поверхности кожи и у меня от несильного нажатия сразу появляются синяки на коже... Тань, у тебя тоже, да?
29 дек 2011, 17:09
ludmmas писал(а):
Витусик, вот и слава Богу!!! Отлично!!!! УУРРЯЯ!!!!
То ты, Виктория, ОЧЕНЬ хорошо помылась...
Шучу, конечно.
Смотри фрагмент моей таблицы:
24.дек 102,6
25.дек 102,5
26.дек 103,5
27.дек 103,5
28.дек 102,7
29.дек 102,8
Вот и пойми, что происходит в организме...
ludmmas писал(а):
КД не отменяются... С чего бы они отменялись? И
ludmmas писал(а):Или мы, Вита, чего-то не знаем?
1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 487