закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2310 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 231  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Караул!!! Впереди долгий путь к красивому телу!
СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 10:58 

AriZona писал(а):
Catherine писал(а):
Спасибо Жанночка и Кася

А муж..я как-то...я не люблю сор из избы выносить :scratch_one-s_head:

Кать, ну ты смотри сама. Не нравится не выноси. Но по мне лучше тут обсудить, чем с реальным окружением. Тут беспристрастны чтоли)) Но это имхо)

Ну если не устаканится и я не буду видеть выхода, я обязательно поделюсь :yes4:

Olgusik@ писал(а):
Катюнь с отвесиками и с 20-й :Rose:
Видимо луна не в той фазе, у мужчин обострение (мой тоже бесится и других бесит, на работе начальники тоже бесятся, ужас какой-то)

очень надеюсь, что это луна виновата и это кончится :x

Дашуль спасибо :Rose:

Бруся писал(а):
Катюнь, с отвесиком!!
А муж..это просто может быть период, который надо пережить. Сколько вы вместе живете?

да может и период...живем вместе полтора года

Вообщем-то пока тут вам писала ответ, позвонил начал прояснять ситуацию...всё вперед хоть в бычку не впал,а то бывает по 3-5 дней молчит, но то что был не прав не признаёт :girl_mad:

Обитаю и красивеЮ ТУТ )))

СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 11:12 

Ой, надеюсь, что поскорее у вас все разъяснится.
Ребята, давайте жить дружно! :Rose:

У нас тоже был период жуткий, просто кошмар какой-то, но он прошел и у вас пройдет! Я уверена, Катюш! :Rose:

А вот мой дневничок, милости прошу!
Результат первой диеты - 10 кило, но за долгое время лечения потерянные килограммы почти все вернулись.
Начинаем заново!

СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 11:19 

Catherine писал(а):
Вообщем-то пока тут вам писала ответ, позвонил начал прояснять ситуацию...всё вперед хоть в бычку не впал,а то бывает по 3-5 дней молчит, но то что был не прав не признаёт :girl_mad:

Привет, Катюньчик, с отвесиком поздравляю. А с мужем, ну что делать, вот такие они... Мой, когда на что-то разобидится (по моим понятиям из-за ерунды какой-то), может молчать по неделе... Правда это редко очень бывает, по первости прямо не знала, что делать, было так хреново, ощущение, что вот все, на этом отношения закончены... Но проходило время, товарищ либо начинал пробовать разрешить возникшую проблему, либо у него просто пропадало плохое настроение... Сейчас я уже практически не реагирую эмоционально на такие выкрутасы - хочется тебе помолчать, помолчи на здоровье. Но повторюсь, такое бывает редко, раз в год-полтора.... Обычно мы находим общий язык, оттого и страннее эти выкрутасы, кстати....

Изображение

Начальный вес - 66 кг
Атака 19.01-22.01.15 (4 дня) - минус 2 кг (64,0 кг)
Чередование 23.01-22.04.15 (90 дней) - минус 6,6 кг (57,4 кг)
Закрепление - 86 дней:
с 23.04-04.06.15 - 1 часть
с 05.06-17.07.15 - 2 часть

СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 11:29 

Катюш, вот и я не знаю как себя вести, когда он замолкает...мне надо всегда говорить и прояснять ситуацию...а ты в эти моменты с ним тоже не разговариваешь? или все как обычно? обращаешься к нему, разговариваешь?
Я просто терплю терплю...а потом срываюсь и меня несет...я терпеть не могу, когда ситуация не прояснена а человек молчит :x

СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 11:41 

Catherine писал(а):
Катюш, вот и я не знаю как себя вести, когда он замолкает...мне надо всегда говорить и прояснять ситуацию...а ты в эти моменты с ним тоже не разговариваешь? или все как обычно? обращаешься к нему, разговариваешь?
Я просто терплю терплю...а потом срываюсь и меня несет...я терпеть не могу, когда ситуация не прояснена а человек молчит :x

Вообще, правильно было бы говорить о проблеме, если ты знаешь в чем дело и точно представляешь себе варианты решения. Никак не могу себя заставить так поступать.
Я же обычно молчу, потому как почему-то всегда считаю себя незаслуженно обиженной в такие моменты, поэтому занимаю выжидательную позицию... Разговоры только по минимуму происходят (Привет, я пошла, есть будешь и тп). Срываться и ругаться я в принципе не умею просто, как-то всегда все эмоциональные бури проходят внутри без выхода наружу. То есть какой-то диалог между нами если и происходит по итогу, то только с его подачи. Либо конфликт сам по себе просто сходит на нет.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 11:53 

:laugh3: А я как раз из тех, кто молчит.
Девочки, ну трудно нам говорить, таким людям. Мы в голове крутим крутим, только потом можем поговорить. И еще мы боимся, что если начнем говорить сразу, то будет скандал, а скандалов вапще не хочется. :yes4:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 11:54 

Вот и с Катей (Воблой) мы совпали))) :friends:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 12:11 

vobla писал(а):
Я же обычно молчу, потому как почему-то всегда считаю себя незаслуженно обиженной в такие моменты, поэтому занимаю выжидательную позицию... Разговоры только по минимуму происходят (Привет, я пошла, есть будешь и тп). Срываться и ругаться я в принципе не умею просто, как-то всегда все эмоциональные бури проходят внутри без выхода наружу. То есть какой-то диалог между нами если и происходит по итогу, то только с его подачи. Либо конфликт сам по себе просто сходит на нет.

Вот у меня точно так же! Вот один-в-один, даже удивительно

А вот мой дневничок, милости прошу!
Результат первой диеты - 10 кило, но за долгое время лечения потерянные килограммы почти все вернулись.
Начинаем заново!

СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 12:12 

AriZona писал(а):
Девочки, ну трудно нам говорить, таким людям. Мы в голове крутим крутим, только потом можем поговорить. И еще мы боимся, что если начнем говорить сразу, то будет скандал, а скандалов вапще не хочется. :yes4:

Вот муж у меня такой же! я говорит боюсь, если начну прояснять, что будет скандал..а по мне скандал более вероятен, если он будет молчать :x я тогда это вообще воспринимаю, как не желание что либо решать :sorry: И я говорила ему об этом, а он все равно молчит :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 12:16 

Catherine писал(а):
AriZona писал(а):

Вот муж у меня такой же! я говорит боюсь, если начну прояснять, что будет скандал..а по мне скандал более вероятен, если он будет молчать :x я тогда это вообще воспринимаю, как не желание что либо решать :sorry: И я говорила ему об этом, а он все равно молчит :girl_devil:

Значит надо регулярно методично уважительно говорить об этом раз за разом, глядишь и привыкнет и перестанет бояться...

Изображение

Начальный вес - 66 кг
Атака 19.01-22.01.15 (4 дня) - минус 2 кг (64,0 кг)
Чередование 23.01-22.04.15 (90 дней) - минус 6,6 кг (57,4 кг)
Закрепление - 86 дней:
с 23.04-04.06.15 - 1 часть
с 05.06-17.07.15 - 2 часть

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2310 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 231  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа