1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 231
24 апр 2015, 10:58
AriZona писал(а):Catherine писал(а):Спасибо Жанночка и Кася
А муж..я как-то...я не люблю сор из избы выносить
Кать, ну ты смотри сама. Не нравится не выноси. Но по мне лучше тут обсудить, чем с реальным окружением. Тут беспристрастны чтоли)) Но это имхо)
Olgusik@ писал(а):Катюнь с отвесиками и с 20-й![]()
Видимо луна не в той фазе, у мужчин обострение (мой тоже бесится и других бесит, на работе начальники тоже бесятся, ужас какой-то)
Бруся писал(а):Катюнь, с отвесиком!!
А муж..это просто может быть период, который надо пережить. Сколько вы вместе живете?
24 апр 2015, 11:12
24 апр 2015, 11:19
Catherine писал(а):Вообщем-то пока тут вам писала ответ, позвонил начал прояснять ситуацию...всё вперед хоть в бычку не впал,а то бывает по 3-5 дней молчит, но то что был не прав не признаёт
24 апр 2015, 11:29
24 апр 2015, 11:41
Catherine писал(а):Катюш, вот и я не знаю как себя вести, когда он замолкает...мне надо всегда говорить и прояснять ситуацию...а ты в эти моменты с ним тоже не разговариваешь? или все как обычно? обращаешься к нему, разговариваешь?
Я просто терплю терплю...а потом срываюсь и меня несет...я терпеть не могу, когда ситуация не прояснена а человек молчит
24 апр 2015, 11:53
24 апр 2015, 11:54
24 апр 2015, 12:11
vobla писал(а):Я же обычно молчу, потому как почему-то всегда считаю себя незаслуженно обиженной в такие моменты, поэтому занимаю выжидательную позицию... Разговоры только по минимуму происходят (Привет, я пошла, есть будешь и тп). Срываться и ругаться я в принципе не умею просто, как-то всегда все эмоциональные бури проходят внутри без выхода наружу. То есть какой-то диалог между нами если и происходит по итогу, то только с его подачи. Либо конфликт сам по себе просто сходит на нет.
24 апр 2015, 12:12
AriZona писал(а)::laugh3: А я как раз из тех, кто молчит.
Девочки, ну трудно нам говорить, таким людям. Мы в голове крутим крутим, только потом можем поговорить. И еще мы боимся, что если начнем говорить сразу, то будет скандал, а скандалов вапще не хочется.
24 апр 2015, 12:16
Catherine писал(а):AriZona писал(а)::laugh3: А я как раз из тех, кто молчит.
Девочки, ну трудно нам говорить, таким людям. Мы в голове крутим крутим, только потом можем поговорить. И еще мы боимся, что если начнем говорить сразу, то будет скандал, а скандалов вапще не хочется.
Вот муж у меня такой же! я говорит боюсь, если начну прояснять, что будет скандал..а по мне скандал более вероятен, если он будет молчатья тогда это вообще воспринимаю, как не желание что либо решать
И я говорила ему об этом, а он все равно молчит
1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 231