Девочки, привет

!
Я опять с отчетом "про еду". Пришло мое молоко/изолят/клейковина, так что вчера я готовила
Песочное печенье. Что понравилось - о чудо, наконец-то не влажная,рассыпчатая структура

, добавила 2 мерных ложки Фитпарада 10 - мало, печенье получилось не сладкое, но какой-то из компонентов дал соленый привкус, так что все равно вкусно. Что не понравилось - есть горечь. Добавляла вместо ОО только ПО - может от них. Может, от маргарина, не знаю. Печенье показалось тяжеловатым на желудок, не знаю, отвыкла или действительно так и есть. Все равно попробую еще приготовить, может, с другим маргарином и ОО.
Вообще я заметила, что мой желудок (или поджелудочная

) начали капризничать. До обеда, например, творог могу есть в любых количествах, но вечером уже нет - дискомфорт. С печеньем с этим - вчера съела крошечное, чтобы попробовать - пожалела, такая тяжесть в желудке после него. Но, что показательно, мясо, рыба и молоко принимается в любых количествах без последствий

.
Сейчас сижу изучаю Айхерб и думаю: а не купить ли мне псиллиум? Цена со скидкой раза в два дешевле, чем в наших интернет магазинах. Девочки, нужен мне псиллиум или нет? Вы часто его используете?