закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 70

Re: Дюканочка с сантиметровой лентой

23 май 2017, 23:10

Я тоже в ее блоге подзависла. Классно пишет и многое в точку. Уже даже хлеб по ее рецепту вчера испекла, муж в восторге. Понравился хлебушек

25 май 2017, 12:37

Девочки, привет :smile3: !

Я опять с отчетом "про еду". Пришло мое молоко/изолят/клейковина, так что вчера я готовила Песочное печенье. Что понравилось - о чудо, наконец-то не влажная,рассыпчатая структура :smile3: , добавила 2 мерных ложки Фитпарада 10 - мало, печенье получилось не сладкое, но какой-то из компонентов дал соленый привкус, так что все равно вкусно. Что не понравилось - есть горечь. Добавляла вместо ОО только ПО - может от них. Может, от маргарина, не знаю. Печенье показалось тяжеловатым на желудок, не знаю, отвыкла или действительно так и есть. Все равно попробую еще приготовить, может, с другим маргарином и ОО.

Вообще я заметила, что мой желудок (или поджелудочная :scratch_one-s_head: ) начали капризничать. До обеда, например, творог могу есть в любых количествах, но вечером уже нет - дискомфорт. С печеньем с этим - вчера съела крошечное, чтобы попробовать - пожалела, такая тяжесть в желудке после него. Но, что показательно, мясо, рыба и молоко принимается в любых количествах без последствий :pardon: .

Сейчас сижу изучаю Айхерб и думаю: а не купить ли мне псиллиум? Цена со скидкой раза в два дешевле, чем в наших интернет магазинах. Девочки, нужен мне псиллиум или нет? Вы часто его используете?

25 май 2017, 12:42

Без него жить можно, но он хорошо налаживает работу ЖКТ.
Про свойства его в выпечке не скажу - никаких изменений не заметила.

Попробуй конфеты http://dukandiet.ru/recipe/moyo-schaste ... orozhenoe/ обалдеешь!

25 май 2017, 12:48

Оль, спасибо! Попробую, конфетки очень уважаю и соскууучилась за ними).

25 май 2017, 12:56

Вика, обрати внимание на пшеничные отруби. То что они горчат это факт. Я их использовала лишь вначале диеты, потом только ОО. Ты постепенно подберешь свое питание, у всех на разные продукты разная реакция. Я одно время фитпарад не переваривала. Начинала сыпать. он такой летучий, что сильно пах мне. Но всё равно использовала. Хотя милфорд жидкий был моим фаворитом.

25 май 2017, 13:02

псиллиум я покупала один раз за 4 с лишним года. Еле использовала маленькую пачку. Для себя решила, что больше покупать не буду. Мне с грузчиками он не помогал от слова совсем. А для выпечки его использовать я не прониклась тоже совершенно. Хотя сейчас что не рецепт везде он присутствует и опять хочется купить и попробовать. Но скорее всего не буду

25 май 2017, 16:12

Ириш, спасибо! Точно это отруби, попробую без них в следующий раз. Про милфорд я тоже читала, но Фитпарад меня пока устраивает, тем более в "Магните" недавно закупилась на пару месяцев вперед :smile3: , он там по каким-то нереальным ценам).

Лиль, вот я в выпечке и хотела бы попробовать, не очень меня устраивает дю-выпечка, а везде обещают прям необыкновенную структуру выпечки :smile3: . Как лечебное средство он меня не особо интересует, будет польза - и хорошо, не будет - ну и ладно. А почему задумалась - на Айхербе 480 грамм псиллиума сейчас можно купить за 338 рублей по скидке, а у нас в интернет-магазинах самое дешевое, что нашла - 400 рублей за 160 грамм. Ну, я и задууумалась :scratch_one-s_head: .

25 май 2017, 16:17

ну один то раз стоит взять попробовать. Ну просто что бы понять надо ли тебе это. Может мне просто плохой псиллиум попался - они вроде бы разные. Мой плохо впитывал жидкость, а это главное качество его для выпечки

25 май 2017, 16:43

Во всех рецептах, где он есть, можно его просто не класть)
Я проверяла, ничего не страдает)))

25 май 2017, 23:04

black_fiancee писал(а):Во всех рецептах, где он есть, можно его просто не класть)
Я проверяла, ничего не страдает)))

Я просто все смотрю на эти пышки и думаю...
http://tatoshkina.com/pyshki-po-dyukanu/
Вот стрельнуть бы где-нибудь пару ложечек псиллиума и проблема с хотелкой была бы решена :mosking: .
Пока приготовила луковый хлеб.
http://tatoshkina.com/pyshki-po-dyukanu/
Не поднялся. Но, я смотрю, он и у автора не сильно-то поднялся. Вкусно пахнет лучком и не очень вкусно дрожжами. Задумалась теперь - не слишком ли много - пачка дрожжей на такое количество теста.
И еще сделала плавленный сыр. Сижу, думаю, может, заточить кусочек сыра с хлебом на ночь).

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 70