Девченочки дорогие , дюканки милые , спасибо за моральную поддержку. С поддержкой намного легче , и от жора "заедания проблем" очень очень помогает. Написала вам , пожаловалась и легче стало. Проблема то конечно осталась, но зато паники нет.
Да , сына остается только любить больше! Раввин как всегда прав. Так как без любви совместно жить не будешь. Ну с мужем развестись можно, а с ребенком то не разведешся , так ведь. Так что любовь да, только любовь.... но ни сюсеньки пусеньки... из сюсенек выросли уже.
Буду искать в себе силы , чтоб не терять присутствие духа , и не вестись на манипуляции.... и не скатываться на подростковый уровень истерик.
Крепись Эллинка , крепись , как кремень, будь взрослой и мудрой женщиной!.
Сегодня звонила , по телефону пообщалась , но спокойно , на хамство не реагировала- даже самой удивительно. Наверно от того что выходной, выспалась и у самой настроение спокойное.
Дорогие мои всем желаю счастья и приятных выходных!
Бобегу как я по парку пробегусь , а то в этом году даже не бегела ни разу , а уж скоро лету конец.
Всех люблю и целую,

и шлю заряд позитива на весь форум от чистого сердца

- бомбу чистого чистого позитива!!!!!!!!
Чтоб всем похудеть поскорее и побольше, а уже похудевшим , чтоб удерживать - и просто хорошего настроения!!!!