закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 19:22 

Toma, spasibo :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 20:45 

Элечка, привет. С возвращением! Я думала у тебя тут фотографии и куча впечатлений, а ты вся в растройстве из-за сынули. Можно еще от меня совет? Все что ты будешь сейчас внушать ему, будет восприниматься им как занудство и человек будет сопротивляться изо всех сил. Отпусти ситуацию, но в то же время держи под контролем, главное чтобы был жив-здоров. Он повзрослеет, еще никто на свете не оставался в этом возрасте навсегда. Просто у всех взросление чуть по-разному происходит, возможно у него в 17 зятянувшийся переходный возраст. Все равно ты для него самый близкий человек и как всегда самым близким и достается все по-максимуму. Терпения тебе, думаю еще годика на два. Потом будут другие волнения, ребенок больше и проблемы подрастут.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 21:41 

effi писал(а):

Извиняюсь....крик души так сказать.... может и удалю...все таки такое личное, к диете то никакого отношения ни имеет...

Это как сказать, я вот когда расстраиваюсь - жру как слон

Ой что ж с моими то будет? рОстищь их,рОстишь, по кружкам водишь... ты этна не падай духом, может и все будешь хорошо.
А почему обязана кормить до 18? Не 16?

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 22:30 

effi писал(а):

Извиняюсь....крик души так сказать.... может и удалю...все таки такое личное, к диете то никакого отношения ни имеет...

Элечка, ты не расстраивайся так, оно тебе надо, нервы себе трепать?
По моим наблюдениям за одноклассниками и одногруппниками большинство подростков просто не понимают, что однажды им придется жить самостоятельно, без подержки родителей.
Мои братья в этом возрасте столько всего вытворяли, как мама с ними с ума не сошла, не знаю.
Да и я тоже не подарок, в общем-то... :sorry:

Подрастет, осознает, мозги на место встанут, и все наладится. :Rose:

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 22:42 

......посоветовать тебе ничего не могу.......думаю ты сама все правильные слова знаешь......
.....просто хочется сказать.....ДЕРЖИСЬ ПОДРУГА!!!!!!!!!!! :friends:

а ещё есть такая история.....жалуется человек раввину что сын его пошёл по неверному пути.............................................................
полюби его больше ........ответил раввин........

.....ужасно им, девочки, в 17......и страшно.......

СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 01:53 

Эльчик.... спокойствие.... :yes4: в нашем деле мам мальчикофф 16-20 лет главное спокойствие и последовательная линия поведения.... :yes4: это неизбежный период для нас с ними... типа они шибко взрослые, мы шибко занудные... :yes4: почаще вспоминай себя в том же возрасте... :yes4: меня это очень возвращает с небес на землю... :mosking: :mosking: :mosking: такое выкаблучивала... :blush2: моему Артемию и не снилось.... :mosking: :mosking: :mosking: найди с ним какую то вменяемую не истеричную манеру общения... :yes4: надо находить... :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 14:24 

Девченочки дорогие , дюканки милые , спасибо за моральную поддержку. С поддержкой намного легче , и от жора "заедания проблем" очень очень помогает. Написала вам , пожаловалась и легче стало. Проблема то конечно осталась, но зато паники нет.

Да , сына остается только любить больше! Раввин как всегда прав. Так как без любви совместно жить не будешь. Ну с мужем развестись можно, а с ребенком то не разведешся , так ведь. Так что любовь да, только любовь.... но ни сюсеньки пусеньки... из сюсенек выросли уже.
Буду искать в себе силы , чтоб не терять присутствие духа , и не вестись на манипуляции.... и не скатываться на подростковый уровень истерик.
Крепись Эллинка , крепись , как кремень, будь взрослой и мудрой женщиной!.

Сегодня звонила , по телефону пообщалась , но спокойно , на хамство не реагировала- даже самой удивительно. Наверно от того что выходной, выспалась и у самой настроение спокойное.

Дорогие мои всем желаю счастья и приятных выходных! :yes4: :yes4: :yes4: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Бобегу как я по парку пробегусь , а то в этом году даже не бегела ни разу , а уж скоро лету конец.

Всех люблю и целую, :friends: :friends: :air_kiss: и шлю заряд позитива на весь форум от чистого сердца :whistle2: :whistle2: :whistle2: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: - бомбу чистого чистого позитива!!!!!!!!
Чтоб всем похудеть поскорее и побольше, а уже похудевшим , чтоб удерживать - и просто хорошего настроения!!!! :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:
:friends: :drinks: :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 18:21 

Элечка, привет! Я тоже на огонек, смотрю появилась, наверное отпуском хвалится, а у тебя тоже все тут не сладко :scratch_one-s_head: . Эх маленькие детки, маленькие бедки. Радует твой позитивный настрой, паники нет, это главное!!! Вода камень точит, так что и твоей любви и терпения хватит что бы сыночка на правильный путь наставить!!!
Спокойствие, только спокойствие!!! :derisive:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 19:06 

effi писал(а):
Да , сына остается только любить больше! Раввин как всегда прав. Так как без любви совместно жить не будешь. Ну с мужем развестись можно, а с ребенком то не разведешся , так ведь. Так что любовь да, только любовь.... но ни сюсеньки пусеньки... из сюсенек выросли уже.

Любить и баловать две абсолюдно разные веши!!!

СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 23:42 

Megaera писал(а):
effi писал(а):

Любить и баловать две абсолюдно разные веши!!!

Absolutely agree :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :good: :ok:

polnost'yu soglasna na vse 100%!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа