закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стройнею с комфортом и удовольствием......
СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 11:59 

Taisa писал(а):
jolissa, ну не жадничай... :girl_haha: поделись рецептиком завтракушек. Так аппетитно- сил нету!

КИСА ПРЕЛЕСТЬ !!!
Ни в коем случае не жадничаю,немного медленно я тут-простите,Baby моя капризничала,поэтому как черепашка :pardon:

А рецептик Завтракушек-как я их прозвала :smile3: ,я сама позаимствовала,на сей раз это не мой.Своё изобретение видимо впереди,только учусь-опыта мало ... :pardon:

2,5 ст. л. сухого молока, 1 ст. л. какао, сахарозаменитель (я кладу 5 таблеточек), 1 яйцо, 1,5 ст. л. молока, 1/4 ч. л. ванили, 1/4 ч. л. разрыхлителя. Все смешать, в форму (поднимается сильно) и на 4 минуты в микроволновку.

На вид у меня получились ничего,а вот сами так-тоненкие очень,они должны говорят хорошо поднятся.И я делала в духовке,микро у меня нет.

Мой дневничок
viewtopic.php?t=4582

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 12:09 

Вот дошла до себя...весы порадовали - сегодня МИНУС 600

Мой дневничок
viewtopic.php?t=4582

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 12:32 

Рецепт пангасиуса ооочень прост,дел на 2 минутки.Филе пангасиуса порезала на части (т.к. я делала в аэрогрилле,я порезала),а в духовку можно и целыми класть.Затем промазалa соусом(белок,горчица,петрушка),запекла немного,затем смазала остаткими соуса и допекала уже до конца.Делается очень быстро,буквально минут за 15,главное не пересушить.Я думаю в духовке подольше будет по времени. Приятного аппетита!!!

Дессерт в креманках так же прост. :smile3:
Состав - йогурт и желатин(сухой). Йогурт должен быть комнатной температуры,иначе желатин кристализируется и будет крупинками. Соеденить йогурт с желатином и выкладывать в креманки.Я делала 2 варианта-двухслойный и трехслойный.В холодильник на пару часиков,на ночь ещё лучше.
В креманках удобно - сразу порционно уже и можно сделать несколько,на всякий случай,если вдруг желание на сладкое,то правильный дессерт под рукой и нет соблазна на срыв. :good:

Мой дневничок
viewtopic.php?t=4582

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 12:34 

600- !!!! :Bravo: :good: Попробуй проанализировать ЧТО так хорошо на тебя подействовало ...и сие чудеснео средство срочно в дело тела :Yahoo!:
У меня вопросик про выпечку без отрубей - девушки,так судя по ингридиентам это все же что-то типа омлета получается,тк яйца с молоком ? :scratch_one-s_head: По вкусу-то что это ? Хотя...видимо проще испечь,чем просить пояснить вкус... :mosking: Ингридиенты все есть...,но страшно снова начинать печь,тк я от одного запаха чего-то вне своей брауни пухну... :blush2:
Издевалась над собой - перед сном взвесилась,ужаснулась :mosking: ,утром встала на 500гр легче. Выпила свою бутыль волы в 750мл, взвесилась снова,те вернула себе вес с привесом :laugh3: ,легла снова в кровать,чтобы утренний пресс прокачать, встала через 10 мин и ...200гр уже куда-то улетели ... :Yahoo!: Так и развлекаемся...Готовить-то мне ...ЛЕНЬ :laugh3: :girl_crazy:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 12:43 

jolissa писал(а):

Позлравляю! Прекрасно! У меня сегодня -500 и радости нет предела!

Спасибо за рецептик. Но я в него пожалуй добавлю 2 ст.л. отрубей овсяных. Тогда точно не опадут и не будут тонюсенькими. И 1 ст.л. творога жидкого.

Как сделаю- отпишусь что вышло.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 12:46 

Hallo !!! побегу покормлю мою маленькую и отечу потом :wink3:

Мой дневничок
viewtopic.php?t=4582

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 12:55 

ezther писал(а):
У меня вопросик про выпечку без отрубей - девушки,так судя по ингридиентам это все же что-то типа омлета получается,тк яйца с молоком ? :scratch_one-s_head: По вкусу-то что это ? Хотя...видимо проще испечь,чем просить пояснить вкус... :mosking: Ингридиенты все есть...
Привет,Надийка! :dance4: Можно,я тебе отвечу :mosking: Мы эту штуку уже всю попереопсуждали у меня в теме :girl_crazy: Есть намек на омлет,но не большой..вообще вкусно!Суфлешка что ли...Но мне мало! :mosking: Не сытно как-то.. и надо за ней глаз да глаз.. сгорает быстро :dntknw:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 12:56 

jolissa писал(а):
-600, клево!!! :drinks: Поздравляю!

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 13:03 

ок, счаззз сгоняю Супу за хлебом и спеку тоже это изделие ,чтобы Супу и скормить..., если чего :mosking: Очень хочется понять, что это за еда такая с минимумом ингридиентов. Печь буду в СВЧке...+снимать процессссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 13:30 

ezther писал(а):
600- !!!! :Bravo: :good: Попробуй проанализировать ЧТО так хорошо на тебя подействовало ...и сие чудеснео средство срочно в дело тела :Yahoo!:
У меня вопросик про выпечку без отрубей - девушки,так судя по ингридиентам это все же что-то типа омлета получается,тк яйца с молоком ? :scratch_one-s_head: По вкусу-то что это ? Хотя...видимо проще испечь,чем просить пояснить вкус... :mosking: Ингридиенты все есть...,но страшно снова начинать печь,тк я от одного запаха чего-то вне своей брауни пухну... :blush2:
Издевалась над собой - перед сном взвесилась,ужаснулась :mosking: ,утром встала на 500гр легче. Выпила свою бутыль волы в 750мл, взвесилась снова,те вернула себе вес с привесом :laugh3: ,легла снова в кровать,чтобы утренний пресс прокачать, встала через 10 мин и ...200гр уже куда-то улетели ... :Yahoo!: Так и развлекаемся...Готовить-то мне ...ЛЕНЬ :laugh3: :girl_crazy:

привет Esther ,рада видеть тебя сново у себя в гостях :derisive:
по поводу что действует на меня так хорошо не могу сказать,слежу,записываю и заметила одно что если "мебель не выносится",то дело худо и привес,а как...так вот тебе и отвесище в гости :pardon:
Алёнка уже за меня отвечала,да обсуждали эту темку,но как-то у всех не в 10,надо что-то предпринимать,т.к.никто не может успокоится,давайте девчонки совместно пробоват обсуждат далше,смотришь так и изобретём новенький шедевр. :scratch_one-s_head: :mosking:

ООО,ну у тебя прямо стратегия целая разработана :good: ,вот ты этот вес гоняешь :training1: ,как тут не уйти :yes2: ,таким темпом скоро :Bravo: совсем сбежит от тебя

Мой дневничок
viewtopic.php?t=4582

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа