ezther писал(а):
600- !!!! 

Попробуй проанализировать ЧТО так хорошо на тебя подействовало ...и сие чудеснео средство срочно в дело тела 

У меня вопросик про выпечку без отрубей - девушки,так судя по ингридиентам это все же что-то типа омлета получается,тк яйца с молоком ? 

По вкусу-то что это ? Хотя...видимо проще испечь,чем просить пояснить вкус... 

Ингридиенты все есть...,но страшно снова начинать печь,тк я от одного запаха чего-то вне своей брауни пухну... 

Издевалась над собой - перед сном взвесилась,ужаснулась 

,утром встала на 500гр легче. Выпила свою бутыль волы в 750мл, взвесилась снова,те вернула себе вес с привесом 

,легла снова в кровать,чтобы утренний пресс прокачать, встала через 10 мин и ...200гр уже куда-то улетели ... 

Так и развлекаемся...Готовить-то мне ...ЛЕНЬ 

привет Esther ,рада видеть тебя сново у себя в гостях  

по поводу что действует на меня так хорошо не могу сказать,слежу,записываю и заметила одно что если "мебель не выносится",то дело худо и привес,а как...так вот тебе и отвесище в гости 

Алёнка уже за меня отвечала,да обсуждали эту темку,но как-то у всех не в 10,надо что-то предпринимать,т.к.никто не может успокоится,давайте девчонки совместно пробоват обсуждат далше,смотришь так и изобретём новенький шедевр. 

ООО,ну у тебя прямо стратегия целая разработана 

,вот ты этот вес гоняешь 

,как тут не уйти 

,таким темпом скоро  

совсем сбежит от тебя