Всем доброго утра!
Отчитываюсь по порядку. Вес стоит уже несколько дней.

Ну хотя бы он встал нижу 67,0кг, и то радует. Надеюсь на субботний отвес (по сложившейся традиции

)
Меню вчерашнее:
завтрак - 1/2 дю-хлеба с тофу и 5 кусочков вареного языка с хреном (без сахара).
перекус - 1/2дю-хлеба с тофу.
обед - салат из 2 вареных яиц и 2 банок кальмаров с лимонным сокром, вазелиновым маслом и ложкой бальзамического уксуса.
перекус - творожок.
ужин - творожок.
на ночь - ацкий коктейль.
А теперь самое интересное. Вчера была у врача, смотрели результаты анализов. Холестерин почти на 4 единицы выше верхней планки нормы! Врач в шоке, да и я тоже. Кроме как с диетой, больше это ни с чем не связываю. Это и в книге прописано, да и яиц ем много. Терапевт попыталась дать мне бумажонку с диетическим питанием, я почитала, поржала, сказала, что во всем кроме яиц я и так его соблюдаю

На следующей неделе сдам расширенную биохимию, сделаю узи печенки и желчного пузыря. Да заодно будем щитовидку проверять, надо исключить гипотериоз, т.к. есть его симптомы. Мое низкое давление ушло на второй план, да и привыкла я к нему.
А теперь у меня вопрос: если в выпечку добавлять не 1 целое яйцо, а 2 белка, это ни на что не повлияет? Выпечка так же получится? И куда теперь желтки девать? Выкидывать жаааалко