закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 299 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В этот раз все серьезно!
СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 13:32 

Mentha_P писал(а):
честно говоря я готова уже вербовать в эту секту даже прохожих :mosking: люди же не знают ещё о такой волшебной диете! это же преступление такое скрывать :derisive:

:taunt: возьми меня с собой! мне иногда кажется, что не сдержусь и подойду :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Mentha_P писал(а):
мне жутко стыдно :blush2: жалуюсь тут на что-то, а в стране даже йогуртов без сахара с фруктами нет :this: да ты втройне мой герой 8) , что в такой ситуации и не сдаешься и сама йогурты придумываешь! Может тебе на iherb заказать ароматизаторы и в йогурты их добавлять? я так и планирую со своими поступить когда приедут :i-m_so_happy:

тебе совершенно нечего стыдиться! :ok: зато у нас здесь отруби овсяные шести видов в открытом доступе :taunt:
про айхерб давно подумываю, но вот сесть и заказать не собралась еще. мне там и сухое обезжиренное молоко надо, и ароматизаторы, и стевию (страшно мне цикломат натрия кушать, с этим ПМС вообще меры не знаю, постоянно дозировку превышаю :blush2: )и еще, еще, еще, и лекарство от жадности, да побольше!!! :sarcastic_blum:
в выходные вплотную займусь этим вопросом. только вот я думаю, если до Москвы посылка идет 2 месяца, то в Томске только через 3 будет? а там и до конси рукой подать :mosking:

фото -10кг в первом заходе

Зовусь Ириной, жду всех в гости! Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 15:57 

Viena писал(а):
тебе совершенно нечего стыдиться! :ok: зато у нас здесь отруби овсяные шести видов в открытом доступе :taunt:
про айхерб давно подумываю, но вот сесть и заказать не собралась еще. мне там и сухое обезжиренное молоко надо, и ароматизаторы, и стевию (страшно мне цикломат натрия кушать, с этим ПМС вообще меры не знаю, постоянно дозировку превышаю :blush2: )и еще, еще, еще, и лекарство от жадности, да побольше!!! :sarcastic_blum:
в выходные вплотную займусь этим вопросом. только вот я думаю, если до Москвы посылка идет 2 месяца, то в Томске только через 3 будет? а там и до конси рукой подать :mosking:

в айхербе ограничение веса посылки для россии. сейчас бесплатная доставка по миру - но не более 1,8 кг. обычная платная доставка за 6 долл. - можно напихать 2,7 кг, но если с молоком и прочим тяжелым, то и этого мало будет. а вообще, если банковская карта есть, заказывай и не думай. время доставки в регионы не сильно отличается от москвы. ну 1,5-2 мес., и она у тебя. скидкой на первый заказ не забудь воспользоваться.
ну и что, даже если на консе. еда на консе та же самая с мелкими дополнениями, так что тебе еще долго все эти продукты пригодятся.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 21:15 

Lemon Juice писал(а):
в айхербе ограничение веса посылки для россии. сейчас бесплатная доставка по миру - но не более 1,8 кг. обычная платная доставка за 6 долл. - можно напихать 2,7 кг, но если с молоком и прочим тяжелым, то и этого мало будет. а вообще, если банковская карта есть, заказывай и не думай. время доставки в регионы не сильно отличается от москвы. ну 1,5-2 мес., и она у тебя. скидкой на первый заказ не забудь воспользоваться.
ну и что, даже если на консе. еда на консе та же самая с мелкими дополнениями, так что тебе еще долго все эти продукты пригодятся.

про консю - это я в сердцах) а вот коды на скидки... я уже как минимум три встретила. они все рабочие или нет? здравый смысл подсказывает, что если я воспользуюсь определенным кодом, то владельцу (кода) будет бонус. следовательно все ссылки рабочие, но очень хочется потупить, поэтому переспрашиваю :blush2:

так хотела сварганить легкий ужин, но домой прибежала уже такая голодная и так поздно, что стрескала пачку творога с какао :threaten: завтра жду привеса...
напекла семейству пирогов с печенью, грибами и яйцом - ни один мускул не дрогнул, видали мы эти пироги :derisive:
себе теперь готовить лениво, буду завтракать яйцами вкрутую, может на салатик сподоблюсь, а на обед нужно уже приготовить эту несчастную горбушу, которая неделю ждет, пока я до нее дотянусь.

доброй ночи всем и радостного утра! :girl_dance:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 21:22 

Viena писал(а):
про консю - это я в сердцах) а вот коды на скидки... я уже как минимум три встретила. они все рабочие или нет? здравый смысл подсказывает, что если я воспользуюсь определенным кодом, то владельцу (кода) будет бонус. следовательно все ссылки рабочие, но очень хочется потупить, поэтому переспрашиваю :blush2:

так хотела сварганить легкий ужин, но домой прибежала уже такая голодная и так поздно, что стрескала пачку творога с какао :threaten: завтра жду привеса...
напекла семейству пирогов с печенью, грибами и яйцом - ни один мускул не дрогнул, видали мы эти пироги :derisive:
себе теперь готовить лениво, буду завтракать яйцами вкрутую, может на салатик сподоблюсь, а на обед нужно уже приготовить эту несчастную горбушу, которая неделю ждет, пока я до нее дотянусь.

доброй ночи всем и радостного утра! :girl_dance:

коды эти дают всем, кто первый раз что-то заказал. у меня тоже есть. несколько человек им пользовались, значит рабочий. а вот насчет бонусов... я даже не знаю, где их искать. с тех пор еще несколько раз заказывала, никаких бонусов для себя не заметила. может не накопились еще? я сама, когда покупала на айхербе впервые, воспользовалась первым попавшимся кодом, и он сработал.
а почему от творога должен быть привес?

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 21:39 

Lemon Juice писал(а):

от какао в большей степени... и творог 1,8%, меньше нет.
видимо у меня мозг еще со стереотипами не расстался и считает, что еда на ночь = толстота :mosking: , а т.к. какао всего лишь допустимый продукт...
правда ужинала в начале11-го, а сейчас на часах 1:30...
в общем я еще ничего не поняла в том процессе, "который меня худеет" :dntknw: тревожусь :blush2:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 21:57 

Viena писал(а):
Lemon Juice писал(а):

от какао в большей степени... и творог 1,8%, меньше нет.
видимо у меня мозг еще со стереотипами не расстался и считает, что еда на ночь = толстота :mosking: , а т.к. какао всего лишь допустимый продукт...
правда ужинала в начале11-го, а сейчас на часах 1:30...
в общем я еще ничего не поняла в том процессе, "который меня худеет" :dntknw: тревожусь :blush2:

гугли на слова "диетарный кетоз-липолиз".

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 07:46 

Приветик! Я заказывала продукты в магазине Эко-хит, очень все понравилось - там есть комплект 5д называется - там отруби, крахмал, сух.молоко, сахзам, и чего-то еще (забыла :blush2: ). В айхербе я сделала заказ на коэнзим, витамины, шампунь - еще не пришел, и таже не трекнулся - ждать еще до фига, а эко-хит быстро прислали. Залезь, погляди, там много всякой ерунды полезной :good:

Мой дневничок здесь (фото стр.3, 17) viewtopic.php?f=18&t=5002

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 11:57 

Югорчанка писал(а):
Приветик! Я заказывала продукты в магазине Эко-хит, очень все понравилось - там есть комплект 5д называется - там отруби, крахмал, сух.молоко, сахзам, и чего-то еще (забыла :blush2: ). В айхербе я сделала заказ на коэнзим, витамины, шампунь - еще не пришел, и таже не трекнулся - ждать еще до фига, а эко-хит быстро прислали. Залезь, погляди, там много всякой ерунды полезной :good:

ок, спасибо! посмотрю обязательно! :thank_you:

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 12:01 

Lemon Juice писал(а):

ура! спасибо! наконец-то разобралась! :Yahoo!:
сегодня -400, итого 67,5 :dance:

на радостях субботнее меню сложилось так:
утром кофе черный с 2-мя имбирными печенюхами
обед - салат из печени минтая, вареных вкрутую яиц, крабовых палочек, пекинской капусты + заправка йогурт + корнишон + зеленый лук
на ужин еще ничего не готовила, позже отпишусь

пошла на айхерб и эко-хит за деликатесами :curtsey:

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 20:21 

Viena писал(а):
Lemon Juice писал(а):

ура! спасибо! наконец-то разобралась! :Yahoo!:
сегодня -400, итого 67,5 :dance:

Ого, как хорошо процесс пошел, поздравляю!! :Yahoo!: :Yahoo!:

про этот .. липолиз тоже пойду гуглить...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 299 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа