Lemon Juice писал(а):
в айхербе ограничение веса посылки для россии. сейчас бесплатная доставка по миру - но не более 1,8 кг. обычная платная доставка за 6 долл. - можно напихать 2,7 кг, но если с молоком и прочим тяжелым, то и этого мало будет. а вообще, если банковская карта есть, заказывай и не думай. время доставки в регионы не сильно отличается от москвы. ну 1,5-2 мес., и она у тебя. скидкой на первый заказ не забудь воспользоваться.
ну и что, даже если на консе. еда на консе та же самая с мелкими дополнениями, так что тебе еще долго все эти продукты пригодятся.
про консю - это я в сердцах) а вот коды на скидки... я уже как минимум три встретила. они все рабочие или нет? здравый смысл подсказывает, что если я воспользуюсь определенным кодом, то владельцу (кода) будет бонус. следовательно все ссылки рабочие, но очень хочется потупить, поэтому переспрашиваю
так хотела сварганить легкий ужин, но домой прибежала уже такая голодная и так поздно, что стрескала пачку творога с какао

завтра жду привеса...
напекла семейству пирогов с печенью, грибами и яйцом - ни один мускул не дрогнул, видали мы эти пироги
себе теперь готовить лениво, буду завтракать яйцами вкрутую, может на салатик сподоблюсь, а на обед нужно уже приготовить эту несчастную горбушу, которая неделю ждет, пока я до нее дотянусь.
доброй ночи всем и радостного утра!