закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Привет! Присоединяюсь с мечтой -30
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 08:37 

eleph писал(а):
Так! :girl_devil: Клубешник неудачников! Давайте дружно завязывать со срывами! С ними далеко не уедешь. Во-первых, один срыв тянет за собой не только лишние кило, но и регулярные срывы. Во-вторых, Оно нам надо? Кто там кричит "Дайте две?" Уговаривать себя, что и с бутербродом и с пиццей мы доползем до светлого будущего - это себя же перехитрить пытаться. Предлагаю кучковаться и клеймить друг друга позором несмываемым за вредные и НЕвкусные продукты! Мне нужны пинки! Вставай в очередь, кто за мной! (Лучше в круг - и волшебных пенделей соседям)

Встаю в очередь))) Согласна на пендели и быть обруганной содиетчиками за свои слабости :blush2: Нечего себя жалеть!!! Все будет- и бутерброды, и пицца, и конфетки, но... позже и конечно, без обжорств, что бы не вернуться на круги своя)))

viewtopic.php?f=18&t=5557

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 11:43 

eleph писал(а):
Так! :girl_devil: Клубешник неудачников! Давайте дружно завязывать со срывами! С ними далеко не уедешь. Во-первых, один срыв тянет за собой не только лишние кило, но и регулярные срывы. Во-вторых, Оно нам надо? Кто там кричит "Дайте две?" Уговаривать себя, что и с бутербродом и с пиццей мы доползем до светлого будущего - это себя же перехитрить пытаться. Предлагаю кучковаться и клеймить друг друга позором несмываемым за вредные и НЕвкусные продукты! Мне нужны пинки! Вставай в очередь, кто за мной! (Лучше в круг - и волшебных пенделей соседям)

Зы: про командировки. Вот чего мне в голову пришло, пока дщерь свою кормила. Детское питание сильно может облегчить жизнь! Берем несколько банок мяса аля "Малыш " рубленый в собственном соку - и жизнь прекрасна. Благо сейчас такой ассортимент этого добра, что скучать не придется, да и вкусно вполне, если посолить.

ВОТ!
нет, не так... ВОТ! гениальная, ящитаю, идея про детское питание. спасибо! кланяюсь в ножки :curtsey: ведь действительно же просто и безопасно.

а кто последний в очередь за пинками? а то читала, про Ксюхин срыв, как про себя. :pooh_honey: де-жавю какое-то.
сегодня белкую, т.е. белковый день. пошла жарить омлет и рыбу. без масла :ok:

для скидки 10$ при заказе больше 40$ с iHerb используйте код OZU979,
и скидка 5$ на заказ меньше 40$ :good3:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 13:24 

Идея хороша, но я расстраиваюсь, когда меня ругают :)) Я даже сама себя не ругаю, я нежная и ранимая))
А после вчерашнего белкового дня нажраное благополучно удалилось в светлые дали и сегодня снова милые глазу 93,8. Так что можно считать, легко отделалась :)

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 16:31 

Всем доброе утро! Я только что позавтракала - как же хорошо быть безработной и спать до обеда.
Долго думала, что же приготовить. У меня был кусок говяжьей шеи, вчера я планировала сделать блинчики из крахмала без отрубей и нафаршировать их фаршем. Потом мне стало лень делать блинчики и я решила только фарш потушить с луковкой. Потом мне стало лень собирать мясорубку, поэтому я решила говядину запечь и сделать из нее салат (для разнообразия).
Нашпиговала говядину чесноком, засунула в рукав и залила смесью закваски, горчицы и специй. Потом, когда она почти приготовилась, открыла рукав и в ту ароматную горячую жижу накидала порезанный кольцами лук и поставила еще допечься.
Сварила три яйца - хотела всмятку и планировалось, что жидкий желток станет заправкой, но яйца сделали подлянку и внезапно за 5 минут сварились вкрутую.
Поэтому я просто порезала говядину, натерла яйца, добавила тушеный лук, укроп и немного заправила ароматной горячей жижей, которую дало мясо.
Получилось странно, но вкусно. Хотя было бы немного лучше, если бы говядина была более жевабельной :) А еще можно было бы взять свежий лучок и замариновать в уксусе с водой, солью, сахаром и укропом, как обычно делают к шашлыкам - пальчики оближешь, хотя я лук сырой и хрустящий вообще не ем.
А на десерт залила отруби закваской, добавила сахзам, ванилин и корицу, буду пить. Или грызть. Всем привет.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 17:24 

Strike писал(а):
Идея хороша, но я расстраиваюсь, когда меня ругают :)) Я даже сама себя не ругаю, я нежная и ранимая))
А после вчерашнего белкового дня нажраное благополучно удалилось в светлые дали и сегодня снова милые глазу 93,8. Так что можно считать, легко отделалась :)

Ок, тебя мы ругать не будем, мы тебя попросим нас ругать, потому что меня вот ругать некому. Поэтому если ты готова быть моим всевидящим оком, то я буду крайне благодарно. Возьмите надо мной шефство :sorry:

Килопроцесс

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 18:08 

eleph писал(а):
Ок, тебя мы ругать не будем, мы тебя попросим нас ругать, потому что меня вот ругать некому. Поэтому если ты готова быть моим всевидящим оком, то я буду крайне благодарно. Возьмите надо мной шефство :sorry:

Разве что могу пальчиком сделать ай-ай, большего не обещаю ))
Для начала: прекрати жрать пудинги! Хотя нет, для начала прекрати их покупать :)

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 20:09 

Поздравляю с удачным избавлением от лишних граммов после жора!! :smile3:

Меня зовут Таня. Мой дневник - Заходите в гости!!!

Атака
5 дней - 2,8 кг
Круиз
1 месяц - 6,1 кг.
2 месяц - 4,5 кг.
3 месяц - 4,1 кг.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 02:03 

Ксю, привет!
вот про детское питания я написала, а тебе самое главное сказать-то и забыла! ты же молодец! молодец, что после срыва сразу взяла себя в руки.
про говядину читала и капала слюной на клаву :girl_smile:

для скидки 10$ при заказе больше 40$ с iHerb используйте код OZU979,
и скидка 5$ на заказ меньше 40$ :good3:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 14:12 

delja писал(а):
Ксю, привет!
вот про детское питания я написала, а тебе самое главное сказать-то и забыла! ты же молодец! молодец, что после срыва сразу взяла себя в руки.
про говядину читала и капала слюной на клаву :girl_smile:

Привет! Спасибо огромное, у меня сегодня еще -400 после вчерашней говядины, так что хвалите меня, хвалиииите))

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 20:12 

Цитата:
Привет! Спасибо огромное, у меня сегодня еще -400 после вчерашней говядины, так что хвалите меня, хвалиииите))

Умничкааааааа!!!!! :girl_in_love: Так держать!

Зы: с пудингами завязала, мэм! :take_example:

Килопроцесс

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа