1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 29
15 янв 2013, 08:37
eleph писал(а):Так!Клубешник неудачников! Давайте дружно завязывать со срывами! С ними далеко не уедешь. Во-первых, один срыв тянет за собой не только лишние кило, но и регулярные срывы. Во-вторых, Оно нам надо? Кто там кричит "Дайте две?" Уговаривать себя, что и с бутербродом и с пиццей мы доползем до светлого будущего - это себя же перехитрить пытаться. Предлагаю кучковаться и клеймить друг друга позором несмываемым за вредные и НЕвкусные продукты! Мне нужны пинки! Вставай в очередь, кто за мной! (Лучше в круг - и волшебных пенделей соседям)
Нечего себя жалеть!!! Все будет- и бутерброды, и пицца, и конфетки, но... позже и конечно, без обжорств, что бы не вернуться на круги своя)))
15 янв 2013, 11:43
eleph писал(а):Так!Клубешник неудачников! Давайте дружно завязывать со срывами! С ними далеко не уедешь. Во-первых, один срыв тянет за собой не только лишние кило, но и регулярные срывы. Во-вторых, Оно нам надо? Кто там кричит "Дайте две?" Уговаривать себя, что и с бутербродом и с пиццей мы доползем до светлого будущего - это себя же перехитрить пытаться. Предлагаю кучковаться и клеймить друг друга позором несмываемым за вредные и НЕвкусные продукты! Мне нужны пинки! Вставай в очередь, кто за мной! (Лучше в круг - и волшебных пенделей соседям)
Зы: про командировки. Вот чего мне в голову пришло, пока дщерь свою кормила. Детское питание сильно может облегчить жизнь! Берем несколько банок мяса аля "Малыш " рубленый в собственном соку - и жизнь прекрасна. Благо сейчас такой ассортимент этого добра, что скучать не придется, да и вкусно вполне, если посолить.
ведь действительно же просто и безопасно.
де-жавю какое-то.
15 янв 2013, 13:24
15 янв 2013, 16:31
15 янв 2013, 17:24
Strike писал(а):Идея хороша, но я расстраиваюсь, когда меня ругают)) Я даже сама себя не ругаю, я нежная и ранимая))
А после вчерашнего белкового дня нажраное благополучно удалилось в светлые дали и сегодня снова милые глазу 93,8. Так что можно считать, легко отделалась)
15 янв 2013, 18:08
eleph писал(а):Ок, тебя мы ругать не будем, мы тебя попросим нас ругать, потому что меня вот ругать некому. Поэтому если ты готова быть моим всевидящим оком, то я буду крайне благодарно. Возьмите надо мной шефство :sorry:
15 янв 2013, 20:09
16 янв 2013, 02:03
16 янв 2013, 14:12
delja писал(а):Ксю, привет!
вот про детское питания я написала, а тебе самое главное сказать-то и забыла! ты же молодец! молодец, что после срыва сразу взяла себя в руки.
про говядину читала и капала слюной на клаву :girl_smile:
16 янв 2013, 20:12
Привет! Спасибо огромное, у меня сегодня еще -400 после вчерашней говядины, так что хвалите меня, хвалиииите))
Так держать!
1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 29