закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5493 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 550  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи
СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 08:33 

Ну у меня пессимизм или оптимизм присутствует в жизни всегда, причем с возрастом преобладает пессимистичный реализм, раньше была безумной оптимисткой.
Просто смотрю на детей своих и поражаюсь, говорю попробуй сделать, а они не буду, у меня не получится!
Говорю: сначала попробуй, а уж когда не получится, то попробуй еще раз и так пока не получится!!!
Сама всю жизнь жила с таким принципом, а они сразу лапки к верху :not_i:
Я ведь тоже в конце - концов понимаю, что я не буду весить 55 кг, организм не даст, либо это дастся неимоверными усилиями, вроде 5 дней в неделю разгрузочных, но хоть помечтать-то пока можно :derisive:
А ты вообще молодец :Rose: , у тебя уже прекрасные результаты, с сентября соберешься окончательно и потеряешь если не 10 кг, то 9,9кг :girl_in_love:

Заголовок сообщения: Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи
СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 09:43 

Аля2405 писал(а):
Quenn писал(а):
Саша, привет! Хорошая идея 4 кг за 3 недели! как осуществлять думаешь? Мне тоже надоело топтаться на месте, хочется хоть чуть-чуть, но побыстрее вес терять, думаю сделать чередование 3ЧБ-2 БО и посмотреть на результат)

Светик, привет.
Я итак сижу на 4 ЧБ/3БО, мне просто так удобнее, чтобы в выходные всегда можно было овощи есть, планирую сделать 1 день разгрузочный - питьевой (кефир+бульон).

Доброе утро! Я тоже хочу добавить одну разгрузку в неделю, но питьевой день я не осилю, решила делать моно день, целый день есть например только курицу или рыбу в ЧБ, хорошо уходит, еще читала, если вес уходит медленно надо творога есть меньше и вообще на творог смотреть, т.к в некоторые творога добавляют крахмал или муку, я так Благоду проверяла, йод капала и творог синел!

СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 09:49 

Quenn писал(а):
Аля2405 писал(а):
Quenn писал(а):
Саша, привет! Хорошая идея 4 кг за 3 недели! как осуществлять думаешь? Мне тоже надоело топтаться на месте, хочется хоть чуть-чуть, но побыстрее вес терять, думаю сделать чередование 3ЧБ-2 БО и посмотреть на результат)

Светик, привет.
Я итак сижу на 4 ЧБ/3БО, мне просто так удобнее, чтобы в выходные всегда можно было овощи есть, планирую сделать 1 день разгрузочный - питьевой (кефир+бульон).

Доброе утро! Я тоже хочу добавить одну разгрузку в неделю, но питьевой день я не осилю, решила делать моно день, целый день есть например только курицу или рыбу в ЧБ, хорошо уходит, еще читала, если вес уходит медленно надо творога есть меньше и вообще на творог смотреть, т.к в некоторые творога добавляют крахмал или муку, я так Благоду проверяла, йод капала и творог синел!

Кругом дурят :girl_cray2: , но что делать, воздухом питаться то не умеем :derisive:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 13:35 

Я к тебе с ответным визитом!!! Какая же ты невероятная красотка!!! По поводу лишних кг....я бы поспорила!!! Выглядишь прекрасно! :good: Но желание закон - решила похудеть, значит надо это сделать!!! И все у нас получится!!!

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 15:51 

Катеринка1975 писал(а):
Я к тебе с ответным визитом!!! Какая же ты невероятная красотка!!! По поводу лишних кг....я бы поспорила!!! Выглядишь прекрасно! :good: Но желание закон - решила похудеть, значит надо это сделать!!! И все у нас получится!!!

Катюш, спасибо большое за добрые слова :blush2:
Похудеть мне все-таки надо, надеюсь в ближайшее время выложить фотки -5 кг, думаю там будет лучше видно маштаб работы над фигурой :pardon:
И все таки в нашем деле очень важна поддержка, именно благодаря девочкам которые меня поддерживали, которые выкладывают свои фотки я смогла продержаться этот месяц.
Надеюсь, что я и дальше буду находить поддержку и людей которым я интересна и которые интересны мне :good:
Ведь вместе мы сила и обязательно у нас все получится :girl_smile:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 17:19 

Привет :Rose:
Я вот думаю по поводу разгрузочного дня. Наверное не стоит это делать, т.к. после него организм будет пытаться брать максимум из пищи и прятать его в жир на следующий разгрузочный день. Может просто ДОПы убрать (если есть), молочки поменьше, ацкий коктейль попить. Может белка не доедается, денек посчитать... А разгрузочные дни не для нашей Дюеты, мне кажется :scratch_one-s_head: Может конечно я и не права.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 18:27 

kapibamra писал(а):
Привет :Rose:
Я вот думаю по поводу разгрузочного дня. Наверное не стоит это делать, т.к. после него организм будет пытаться брать максимум из пищи и прятать его в жир на следующий разгрузочный день. Может просто ДОПы убрать (если есть), молочки поменьше, ацкий коктейль попить. Может белка не доедается, денек посчитать... А разгрузочные дни не для нашей Дюеты, мне кажется :scratch_one-s_head: Может конечно я и не права.

Жень, если разгрузочный день 1, то организм нормально к нему относится, это всегда помогает сохранить фигуру после диет. Но конечно, соглашусь, что наверное по Дюкану не совсем правильно устраивать разгрузочные дни, попробую, а там посмотрю и конечно отпишусь :derisive: Просто мне очень хочется одеть на праздник моё любимое платье, но хорошо смотреться оно будет только в таком весе и меньше, в общем загорелось мне. А еще хочется, чтобы хоть кто-то заметил, что я худею :girl_cray2: , а подруг вижу редко - они заметят :derisive:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 19:00 

Аля2405 писал(а):
попробую, а там посмотрю и конечно отпишусь :derisive: Просто мне очень хочется одеть на праздник моё любимое платье, но хорошо смотреться оно будет только в таком весе и меньше, в общем загорелось мне. А еще хочется, чтобы хоть кто-то заметил, что я худею :girl_cray2: , а подруг вижу редко - они заметят :derisive:
Хорошо когда хочется, значит получится :victory: Попробуй, может эффективно будет. В твоем окружении может и замечают изменения, просто не говорят. У нас сейчас, часто бывает, человек стройнеет, думают, что болеет или из вредности молчат. Все получится, главное не сворачивать с пути :wink3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 20:46 

kapibamra писал(а):
Аля2405 писал(а):
попробую, а там посмотрю и конечно отпишусь :derisive: Просто мне очень хочется одеть на праздник моё любимое платье, но хорошо смотреться оно будет только в таком весе и меньше, в общем загорелось мне. А еще хочется, чтобы хоть кто-то заметил, что я худею :girl_cray2: , а подруг вижу редко - они заметят :derisive:
Хорошо когда хочется, значит получится :victory: Попробуй, может эффективно будет. В твоем окружении может и замечают изменения, просто не говорят. У нас сейчас, часто бывает, человек стройнеет, думают, что болеет или из вредности молчат. Все получится, главное не сворачивать с пути :wink3:

Точно, я всегда подозревала, что работаю с злобными троллями :Implication:

СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 10:28 

Всем привет!
Вчера был мой первый БО день, после 4 ЧБ.
Если честно ела вчера много:
Завтрак: так называемый зефир
Перекус:творог+3 огурца
Обед: фаршированные перцы 2шт.+помидор
Полдник: арбуз
Ужин: фаршированный перец+солянка
Поздний ужин: блины с капустой + зефир
В общем вчера поиграла в обжорку :blush2:
Зато грузчики обрадовались овощам и прибежали на разгрузку раза 3 :taunt:
Всем удачного дня, прекрасного настороения и отвесиков :flirt:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5493 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 550  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа