1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 550
29 авг 2014, 08:33
29 авг 2014, 09:43
Аля2405 писал(а):Quenn писал(а):Саша, привет! Хорошая идея 4 кг за 3 недели! как осуществлять думаешь? Мне тоже надоело топтаться на месте, хочется хоть чуть-чуть, но побыстрее вес терять, думаю сделать чередование 3ЧБ-2 БО и посмотреть на результат)
Светик, привет.
Я итак сижу на 4 ЧБ/3БО, мне просто так удобнее, чтобы в выходные всегда можно было овощи есть, планирую сделать 1 день разгрузочный - питьевой (кефир+бульон).
29 авг 2014, 09:49
Quenn писал(а):Аля2405 писал(а):Quenn писал(а):Саша, привет! Хорошая идея 4 кг за 3 недели! как осуществлять думаешь? Мне тоже надоело топтаться на месте, хочется хоть чуть-чуть, но побыстрее вес терять, думаю сделать чередование 3ЧБ-2 БО и посмотреть на результат)
Светик, привет.
Я итак сижу на 4 ЧБ/3БО, мне просто так удобнее, чтобы в выходные всегда можно было овощи есть, планирую сделать 1 день разгрузочный - питьевой (кефир+бульон).
Доброе утро! Я тоже хочу добавить одну разгрузку в неделю, но питьевой день я не осилю, решила делать моно день, целый день есть например только курицу или рыбу в ЧБ, хорошо уходит, еще читала, если вес уходит медленно надо творога есть меньше и вообще на творог смотреть, т.к в некоторые творога добавляют крахмал или муку, я так Благоду проверяла, йод капала и творог синел!
29 авг 2014, 13:35
29 авг 2014, 15:51
Катеринка1975 писал(а):Я к тебе с ответным визитом!!! Какая же ты невероятная красотка!!! По поводу лишних кг....я бы поспорила!!! Выглядишь прекрасно!Но желание закон - решила похудеть, значит надо это сделать!!! И все у нас получится!!!
29 авг 2014, 17:19
29 авг 2014, 18:27
kapibamra писал(а):Привет![]()
Я вот думаю по поводу разгрузочного дня. Наверное не стоит это делать, т.к. после него организм будет пытаться брать максимум из пищи и прятать его в жир на следующий разгрузочный день. Может просто ДОПы убрать (если есть), молочки поменьше, ацкий коктейль попить. Может белка не доедается, денек посчитать... А разгрузочные дни не для нашей Дюеты, мне кажетсяМожет конечно я и не права.
29 авг 2014, 19:00
Хорошо когда хочется, значит получитсяАля2405 писал(а): попробую, а там посмотрю и конечно отпишусьПросто мне очень хочется одеть на праздник моё любимое платье, но хорошо смотреться оно будет только в таком весе и меньше, в общем загорелось мне. А еще хочется, чтобы хоть кто-то заметил, что я худею
, а подруг вижу редко - они заметят
29 авг 2014, 20:46
kapibamra писал(а):Хорошо когда хочется, значит получитсяАля2405 писал(а): попробую, а там посмотрю и конечно отпишусьПросто мне очень хочется одеть на праздник моё любимое платье, но хорошо смотреться оно будет только в таком весе и меньше, в общем загорелось мне. А еще хочется, чтобы хоть кто-то заметил, что я худею
, а подруг вижу редко - они заметят
Попробуй, может эффективно будет. В твоем окружении может и замечают изменения, просто не говорят. У нас сейчас, часто бывает, человек стройнеет, думают, что болеет или из вредности молчат. Все получится, главное не сворачивать с пути
30 авг 2014, 10:28
1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 550