Цитата:
Суп состоит из мясных тефтелек, фасоли стручковой, морковь, лук, щавель, яйцо. Кладу ложку мягкого творога вместо сметаны)))
" А ларчик просто открывался"

- оооооо, вот так и надо красиво расписывать - суп овощной с фрикадельками , а то зыркнешь - а человек кажется ничего и не поел..., а в реале - богатейший супчик был

Цитата:
У меня еще такая странность... Утром отвеса либо нет, либо в плюсе. Пью стакан воды и через пару часов лишняя жидкость вся выходит и появляется отвес. Не пойму почему после ночи жидкость плохо уходит из организма...
Ну...никто как бы и не обещал, что отвес именно на заре нагрянет

, просто у большинства вес утром наименьший,тк ... и в туалет сбегали и еще ничего сьесть не успели. Молодец. что подметила свою особенность работы почек - они ночью тоже спать хотят

, а вот утром - проснулись и .... потрудились. Те тем более следи за поздними поеданиями - чтобы лишняя жидкость на ночь не поглощалась. Я когда пристально за весом следила. то заметила - что отвешивала вообще не день в день, а дня через 3 ...
Цитата:
Пью стакан воды и через пару часов лишняя жидкость вся выходит и появляется отвес.
Я вот тоже начинаю утром со стакана горячей воды с лимоном , позже на это реагирует кишечник. Почки мои бессонные

обязательно гоняют в туалет в ночи, если не сбегала - значит...утром буду булькать,те и соответственно чуть перестрою свое меню , чтобы ЭТО не повторилось
Слушаем себя, анализируем и ПОДСТРАИВАЕМСЯ ПОД ПОДАВАЕМЫЕ СИГНАЛЫ. Кто ж себя лучше меня

и поймет... И понимаем, что идет перестройка работы организма - на это потребуется время.
Цитата:
правда рыба совсем не идет
Ну...по началу ее можно и прятать

- в кляре обмакнуть или пирог сделать +чуть овощей добавив. Я рыбу ем любую и МНОГО

,тк ей не наедаюсь...,соленой избегаю , если и редко ем, то с большой порцией зеленого салата.
--------
Цитата:
Молочные продукты стараюсь есть максимум до полдника. Может они и тормозили процесс?
Твержу всем :не зацикливайтесь на весах - самое главное. что ПРОЦЕСС более правильного питания идет....,те придут и результаты - у кого-то раньше. у кого-то чуть позже, когда организм с новым стилем питания...смирится