закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 92

Re: Если женщина в семье счастлива, то счастлива вся семья

27 окт 2014, 18:02

Алина, вот это результат!!!! Умница!!!! Я за первый месяц скинула всего 5 кг, хотя вес был больше, чем у тебя.

27 окт 2014, 18:19

Алина, браво :Yahoo!: Отличный результат :good: с дюбилеем тебя :Rose:

29 окт 2014, 11:13

SLana писал(а):Алина, браво :Yahoo!: Отличный результат :good: с дюбилеем тебя :Rose:

Спасибо большое, девочки! Я стараюсь, правда :boast:
Сегодня был отвесик -400 гр. По сравнению со вчерашним -200 гр. уже лучше! Вчера и сегодня ЧБ, меню "без заморочек" называется. Вчера в течении дня были отруби с кефиром (утром), варенная грудка курин., немного копченой грудки, варен. яйца (2 шт.), 3шт. крабовых палочки, чай, кофе, вода. Сегодня оладьи печеночные вместо варен. грудки, а остальное все тоже самое.
Никак не доберусь до "Сильпо", глянуть там йогурт без сахара, может сыр какой диетический. Поеду на днях. Вот такие дела. Может скоро шестерочку увижу на весах... :dance:

29 окт 2014, 12:16

Pollina писал(а):
SLana писал(а):Алина, браво :Yahoo!: Отличный результат :good: с дюбилеем тебя :Rose:

Спасибо большое, девочки! Я стараюсь, правда :boast:
Сегодня был отвесик -400 гр. По сравнению со вчерашним -200 гр. уже лучше! Вчера и сегодня ЧБ, меню "без заморочек" называется. Вчера в течении дня были отруби с кефиром (утром), варенная грудка курин., немного копченой грудки, варен. яйца (2 шт.), 3шт. крабовых палочки, чай, кофе, вода. Сегодня оладьи печеночные вместо варен. грудки, а остальное все тоже самое.
Никак не доберусь до "Сильпо", глянуть там йогурт без сахара, может сыр какой диетический. Поеду на днях. Вот такие дела. Может скоро шестерочку увижу на весах... :dance:

Алин, у тебя отличные отвесы, поздравляю :Bravo:
А шестерочку обязательно скоро увидешь :good:

29 окт 2014, 13:54

Привет, Алина! Я к тебе с ответным визитом!
Поздравляю с ДЮбилеем, ты умничка, отличный результат! Так держать! И вперед на встречу шестерочки, пусть она у тебя совсем скоро появится на весах!!!

29 окт 2014, 14:18

Спасибо большое, девочки, что верите в меня!!! :friends: :kiss2: :derisive:

29 окт 2014, 15:19

Хотим увидеть, как штанишки застегнутся :connie_1: Мои все застегнулись, хотя изначально как у тебя было, мне даже не верилось, что всё так подтянется и на столько уйдут объемы. :girl_drink1:

29 окт 2014, 15:40

ЕвдокимоваЯна писал(а):Хотим увидеть, как штанишки застегнутся :connie_1: Мои все застегнулись, хотя изначально как у тебя было, мне даже не верилось, что всё так подтянется и на столько уйдут объемы. :girl_drink1:

Привет, Яночка! В выходные буду примерять и фоткать! :girl_hide:

31 окт 2014, 10:54

Ну вот у меня начался настоящий круиз - то вверх, то вниз... Опа, стихами заговорила! Короче говоря то +500, то -400. Я, конечно, знаю почему +500 было... :blush2: (селедочка на ужин была лишняя :girl_prepare_fish: )
Теперь отрабатываю Впереди День рождения у знакомых и Хэлоувин :party: Но я собираюсь держать себя в руках - только :dance: :dance2: :dance4: , ну и может быть немного :drinks: . Все отработаю, чесслово! :x :training1:

31 окт 2014, 12:22

Pollina писал(а):Ну вот у меня начался настоящий круиз - то вверх, то вниз... Опа, стихами заговорила! Короче говоря то +500, то -400. Я, конечно, знаю почему +500 было... :blush2: (селедочка на ужин была лишняя :girl_prepare_fish: )
Теперь отрабатываю Впереди День рождения у знакомых и Хэлоувин :party: Но я собираюсь держать себя в руках - только :dance: :dance2: :dance4: , ну и может быть немного :drinks: . Все отработаю, чесслово! :x :training1:

Меня мой организм наказывал за сприртное на круизе приличными прибавками в весе и последующим долгим застоем, около недели. Главное не сорваться на запрещенную еду, так сказать в процессе пития :girl_drink1:

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 92