закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1126 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я вновь обрела себя! Минус 17,1 кг! Фото на стр. 105-106
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 23:49 

Зотичка, как-то фоток-то и нет, не до фотографирования ) В конце апреля поедем на гонки джипов, обещаю устроить фотосет )))
Настенька, спасибо, приятно такое слышать )))

Мой дневник. Вика:)

Заголовок сообщения: Re: Я вновь обрела себя! Минус 17,1 кг! Фото на стр. 105-106
СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 09:55 

Викуля, привет. Рада, что тебе удается удерживать вес. Жду не дождусь уже когда сама перейду на 3-й этап. Успехов тебе с дипломом :Rose:

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 17:41 

Всем снова привет, если тут еще кто-то остался из тех, кто худел со мной год назад )
У меня две новости и, как и положено, одна хорошая, а другая плохая )))
Из хорошего - я, наконец-то, бросила курить. Уже 4 месяца прошло с тех пор, как я освободилась от этой ужасной привычки.
Ну, а плохая - этот шаг вылился для меня в плюс 5 кг, опять, буквально за месяц. Хотя в этот раз я и держала в руках себя, не ела все, что попадало под руку, как в первый раз. Но, видимо, у организма замедлился обмен веществ, и ничего тут не поделаешь.
Конечно, выгляжу я все же неплохо, радует появление груди :dance2: , которой не было после достижения цели в декабре, но вот талия и бедра несколько беспокоят. Сейчас я в раздумьях, попробовать ли еще один заход. Дюкан рассчитал мне всего полтора месяца, так что вроде и не сильно грозно. Вот только мне интересно, насколько результативен может быть Дюкан во-второй раз. У кого есть подобный опыт???
В общем, я еще думаю и хотелось бы услышать ваше мнение. А заодно вот вам пару фотографий новых ))) Первые три фотки, это еще времен до того, как я бросила курить, или в течение месяца после. То есть, еще времен, когда я была в весе 57 кг.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 17:44 

А это фотки более поздние. Уже в весе где-то 61-63 кг

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Заголовок сообщения: Re: Вернуться ли вновь на Дюкана?
СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 11:50 

Привет, Вика! Не смотря на, эти 5 кг ты выглядишь замечательно. Можешь рассматривать их как 5 кило здоровья, которые ты раньше просто прокуривала... Поздравляю, что решила бросить, надеюсь, что в этот раз это уже раз навсегда.

А насчёт Дюкана... ты почитай дневнички... тут многие возвращаются... Кто-то расслабился и наел лишнего, кто-то привёз лишние кгшки из отпуска, кто-то решил худеть дальше после лета с фруктами и другими вольностями... у каждого своя история и причина.

Многим второй раз дюканиться очень-очень сложно. Кто-то срывается и бросает, а кто-то берёт себя в руки и достигает желаемого... У всех по-разному. Поэтому это твоё решение дюканить и снова придерживаться правил... или попробовать что-то другое, или оставить всё как есть... Всё в твоих руках. А тут на форуме девочки поддержут, ты же знаешь. :friends:

Принципы дюеты и рецепты тебе знакомы. Что можно, что нельзя, ты прекрасно знаешь. Поэтому искренне желаю успехов, каким бы не было твоё решение.

А ещё ты после Консолидации соблюдала ЧБЧ, 20 минут ходьбы и 3 ложки отрубей? И вообще как питалась в целом эти последние 4 месяца?

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 13:00 

Volechka писал(а):
Привет, Вика! Не смотря на, эти 5 кг ты выглядишь замечательно. Можешь рассматривать их как 5 кило здоровья, которые ты раньше просто прокуривала... Поздравляю, что решила бросить, надеюсь, что в этот раз это уже раз навсегда.

А насчёт Дюкана... ты почитай дневнички... тут многие возвращаются... Кто-то расслабился и наел лишнего, кто-то привёз лишние кгшки из отпуска, кто-то решил худеть дальше после лета с фруктами и другими вольностями... у каждого своя история и причина.

Многим второй раз дюканиться очень-очень сложно. Кто-то срывается и бросает, а кто-то берёт себя в руки и достигает желаемого... У всех по-разному. Поэтому это твоё решение дюканить и снова придерживаться правил... или попробовать что-то другое, или оставить всё как есть... Всё в твоих руках. А тут на форуме девочки поддержут, ты же знаешь. :friends:

Принципы дюеты и рецепты тебе знакомы. Что можно, что нельзя, ты прекрасно знаешь. Поэтому искренне желаю успехов, каким бы не было твоё решение.

А ещё ты после Консолидации соблюдала ЧБЧ, 20 минут ходьбы и 3 ложки отрубей? И вообще как питалась в целом эти последние 4 месяца?

Привет, спасибо за отзыв )
Честно говоря, консолидация у меня была не совсем по правилам, конечно, четверге всегда белковый без вопросов, а в остальном, позволяла себе небольшие лишности, но практически не устраивала полноценных пиров. Главное я следила за весом, и моему организму все нравилось. Все 4 месяца консолидации вес стоял на цифре 57-58 кг. А вот курить я бросила за две недели до конца консолидации, питание мое совсем не изменилось, т.к. я с середины консолидации питалась умеренно. Самое интересное, я думала, что причина набора веса, когда бросаешь курить, в том, что хомячишь все подряд. А оказалось, что замедляется обмен веществ и дело просто в огрганизме. Вот теперь и думаю, сможет ли мой организм комфортно удерживать вес, если я опять похудею. В общем, все еще размышляю, возвращаться или нет. Ведь правда, что второй раз сложнее вернуться, первый раз я 4 месяца сидела и ничего, а сейчас всего 41 день не хочется :not_i: Вот такая вот ерунда. (((

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 23:12 

В общем-то, вряд ли буду часто появляться на форуме, но с понедельника зашла на второй заход. Буду добивать и эти 5 кг "здоровья" ))) Сегодня второй, и последний день атаки, за первый день полкило ушло )))

Заголовок сообщения: Re: Последний шажок к идеалу. Фото стр. 105,106 и 112.
СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 17:32 

Обратила внимание на смешную тенденцию, когда первый раз была на диете, были слишком большие цифры, чтобы вес так видимо скакал. А теперь на пятый день диеты вес был на 300 грамм больше, чем перед началом диеты. А сейчас прыгает килограмм туда - килограмм сюда ))) Правда все равно после ЧБ уходит вниз. Сейчас уже два кг ушло из 6, что меня не устраивают. )))

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 13:54 

Викусь, привет.
Удачи тебе. У тебя обязательно получится. Надо только как следует постараться. Между прочим я курить бросила наоборот за пару недель до диеты и на мне это никак не отразилось. Я даже удивилась как легко было забыть про ужасную привычку, увлекшись диетой. И худелось очень легко. В отличии от того, как процесс идет сейчас, всё чаще хочется дать себе поблажку.
В общем, еще раз тебе удачи и успехов.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 10:47 

O-MEGA писал(а):
Викусь, привет.
Удачи тебе. У тебя обязательно получится. Надо только как следует постараться. Между прочим я курить бросила наоборот за пару недель до диеты и на мне это никак не отразилось. Я даже удивилась как легко было забыть про ужасную привычку, увлекшись диетой. И худелось очень легко. В отличии от того, как процесс идет сейчас, всё чаще хочется дать себе поблажку.
В общем, еще раз тебе удачи и успехов.

Спасибо! У меня в этот раз, конечно, со скрипом идет. Но приходилось нарушать, думаю, это сказывается. Посмотрим, решила, что буду на диете до дня рождения мужа (5 декабря), вообще мне Дюкан до 26 ноября рассчитал, но учитывая, что одно нарушение уже было, а одно еще впереди, накину себе недельку-другую.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1126 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа