Всем снова привет, если тут еще кто-то остался из тех, кто худел со мной год назад )
У меня две новости и, как и положено, одна хорошая, а другая плохая )))
Из хорошего - я, наконец-то, бросила курить. Уже 4 месяца прошло с тех пор, как я освободилась от этой ужасной привычки.
Ну, а плохая - этот шаг вылился для меня в плюс 5 кг, опять, буквально за месяц. Хотя в этот раз я и держала в руках себя, не ела все, что попадало под руку, как в первый раз. Но, видимо, у организма замедлился обмен веществ, и ничего тут не поделаешь.
Конечно, выгляжу я все же неплохо, радует появление груди

, которой не было после достижения цели в декабре, но вот талия и бедра несколько беспокоят. Сейчас я в раздумьях, попробовать ли еще один заход. Дюкан рассчитал мне всего полтора месяца, так что вроде и не сильно грозно. Вот только мне интересно, насколько результативен может быть Дюкан во-второй раз. У кого есть подобный опыт???
В общем, я еще думаю и хотелось бы услышать ваше мнение. А заодно вот вам пару фотографий новых ))) Первые три фотки, это еще времен до того, как я бросила курить, или в течение месяца после. То есть, еще времен, когда я была в весе 57 кг.